автор nelli on 30 июн 2016 06:20:27 Короче все перешло как обычно в элементарное балобольство. А андрей тащиться над всем этим! У него это любимое занятие, продолжение ещё будет, я думаю. И нах ему наши и ваши мнения. Удачи ребята всем
Так, здесь и было до этого одно балабольство и пиzдёж, до момента упоминания Димана аж на 8 страницах этой темы, один сплошной порожняк, в поисках способов отмазаться и не платить свой Клубный взнос богатому Сват-Брату. Вы название этой темы не забыли, парни? Она называлась просто - "Нужны ли взносы для содержания и работы клуба?". Она всего лишь про деньги, всего лишь про одну тысячу рублей. Платить её или не платить, а не про ваши буйные фантазии выгулять на эту свою штуку принцессу Монако.
Хоть один здравомыслящий решил вспомнить тему,и вернутся на землю.
baks - определитесь Сами, чьего ответа Вам достаточно ? и Вам ответят. 1. сам Царь 2. Владельцы избушек от 2 млн руб. 3. Напутешествовавшие от 100 тыс км 4. Посетившие не менее 15 стран 5. Побывавшие на 3х континетах 6. У кого есть солнечные панели 7. Имеющие холодильники не менее 80 литров 8. Путешествующие с домашними животными 9. ..................... ............ ........... 5848. Или простое большинство голосов из : а) посетителей форума б) зарегистрированных посетителей форума г) имеющих регистационный номер отображеннный рядом с Аватаркой г) у кого на Аватарке домики отображены с левого борта г) ............... ............... ............. А пока это выглядит, как навязываемая провокация.
автор svat-brat on 29 июн 2016 17:54:50 ... на 37 километре уже на постоянной основе 25-30 караванов стоит. Палаточников осталось не много, все стали караванерами. Рядом на 56 км 15-20 экипажей стоит Итого в Питере, фактически наполненно 2 небольших ( по Европейским меркам ) кемпинга. Больше в России таких проектов НЕТ и реализовать их непросто. Хотелось бы иметь таких проектов по стране около 10, а может в идеале 15.
Так это же у Вас, рядом. Организуйте сбор и учёт денег. Сделайте слёт со скидками. Найдите спонсоров, подарите подарки. t.b.c..
автор Parnishka on 30 июн 2016 11:35:31 Да, товарищи караванеры. То есть Вы предлагаете, просто скидываться по 1000 рублей и при этом клуб ничего не должен делать со своей стороны.
Согласен, и для этого , иногда, можно не тратить средств, к примеру в так называемых"клубных" кемпингах организовать бронирование наиболее удобных мест для клубней ( с удобным подключением к воде, сливу, электричеству, или по наличию тени, либо с наилучшим видом из окна и т.д., и т.п.) вот это и будет подстегивать простых посетителе этих кемпингов вступить в клуб, а не навязывание наклеек , при этом не предоставляя в замен ничего. А пока в этих клубных кемпингах клубней приравнивают к дальнобойщикам, пожелавших воспользоваться душем и туалетам, требуя за вход 100 рублей с человека.
Совершенно не верно. Лично я предлагаю начать хотя бы частично компенсировать сегодняшние текущие расходы на содержание Клуба, нашего форума и сувенирку. Ответы на вопросы про "Клуб должен что-то делать" за эту тысячу может появиться только от собранной суммы наших взносов. Я сомневаюсь, что соберется достаточная сумма взносов, которая покроет даже текущие расходы Клуба. Вы опираетесь только на теоретические регистрационные цифры количества членов Клуба, якобы 2.000 человек. Посмотрите сами релевантность этой темы, сколько всего человек зашло в нее по форумному счетчику.
Цитата
автор ORMO on 30 июн 2016 11:16:45
Цитата
автор svat-brat on 29 июн 2016 17:54:50 ... на 37 километре уже на постоянной основе 25-30 караванов стоит. Палаточников осталось не много, все стали караванерами. Рядом на 56 км 15-20 экипажей стоит Итого в Питере, фактически наполненно 2 небольших ( по Европейским меркам ) кемпинга. Больше в России таких проектов НЕТ и реализовать их непросто. Хотелось бы иметь таких проектов по стране около 10, а может в идеале 15.
Так это же у Вас, рядом. Организуйте сбор и учёт денег. Сделайте слёт со скидками. Найдите спонсоров, подарите подарки.
Большинство таких караванеров тусуются своими сложившимися "семейками", давно отпочковались и сегодня они уже совершенно не привязаны ни к Клубу, ни к его форуму. Это уже сложившаяся тенденция.
Совершенно не верно. Лично я предлагаю начать хотя бы частично компенсировать сегодняшние текущие расходы на содержание Клуба, нашего форума и сувенирку.
Так я же предложил бесплатные варианты для клубней, и тогда в клуб сознательно вступать будут, и не будет просто наклеечников.
... Большинство таких караванеров тусуются своими сложившимися "семейками", давно отпочковались и сегодня они уже совершенно не привязаны ни к Клубу, ни к его форуму. Это уже сложившаяся тенденция.
автор Parnishka on 30 июн 2016 11:35:31 Да, товарищи караванеры. То есть Вы предлагаете, просто скидываться по 1000 рублей и при этом клуб ничего не должен делать со своей стороны.
А пока в этих клубных кемпингах клубней приравнивают к дальнобойщикам, пожелавших воспользоваться душем и туалетам, требуя за вход 100 рублей с человека.
... Большинство таких караванеров тусуются своими сложившимися "семейками", давно отпочковались и сегодня они уже совершенно не привязаны ни к Клубу, ни к его форуму. Это уже сложившаяся тенденция.
Ответить просил baksa . t.b.k..
А мне даже как то не очень хочется тебе отвечать.За меня уже ответили нормальные,уважаемые и приличные люди.А ты в меру своего величия так требуешь ответить,сделал свою смешную таблицу крутых. Многие просто посмеялись.А что другие не люди? Смешно!!!
А пока в этих клубных кемпингах клубней приравнивают к дальнобойщикам, пожелавших воспользоваться душем и туалетам, требуя за вход 100 рублей с человека.
Вы просили бесплатный душ.
Нет, душ у меня прекрасно работает в караване, я хотел пообщаться с владельцем каравана с наклейкой( хочется в живую иногда поговорить), который стоял в "клубном" кемпинге, но меня не пустили. Конечно не составило труда зайти через пляж, так как территория не огорожена и не охраняется, и выяснилось , что из 4 стоящих там караванов с наклейками ни кто друг друга не знает и не общались не разу.
Есть еще одно наблюдение, эта тема несколько дней стоит в числе первых, но что то не привлекает внимания руководителей региональных клубов, только со Смоленска(еслин е ошибся) отреагировали, видимо такое состояние дел всех "насяльников" устраивает.
автор ORMO on 30 июн 2016 11:01:17 baks - определитесь Сами, чьего ответа Вам достаточно ? и Вам ответят. 1. сам Царь 2. Владельцы избушек от 2 млн руб. 3. Напутешествовавшие от 100 тыс км 4. Посетившие не менее 15 стран 5. Побывавшие на 3х континетах 6. У кого есть солнечные панели 7. Имеющие холодильники не менее 80 литров 8. Путешествующие с домашними животными 9. ..................... ............ ........... 5848. Или простое большинство голосов из : а) посетителей форума б) зарегистрированных посетителей форума г) имеющих регистационный номер отображеннный рядом с Аватаркой г) у кого на Аватарке домики отображены с левого борта г) ............... ............... ............. А пока это выглядит, как навязываемая провокация.
А Вашей показухе забыли написать про золотой унитаз с бриллиантами.И ваша данная таблица просто обидет некоторых клубников. Я за свою жизнь побывал и не по одному разу около 25 стран и это не показатель,а стоимость автобома это временное явление.
автор турист ссср on 30 июн 2016 12:46:36 я хотел пообщаться с владельцем каравана с наклейкой( хочется в живую иногда поговорить) и выяснилось , что из 4 стоящих там караванов с наклейками ни кто друг друга не знает и не общались не разу.
Вот, о чем и толкуем. Как только купил караван, сразу стал уже сам по себе, пришлепал наклейку РКК и кабздец.
автор турист ссср on 30 июн 2016 12:53:27 Есть еще одно наблюдение, эта тема несколько дней стоит в числе первых, но что то не привлекает внимания руководителей региональных клубов, только со Смоленска(еслин е ошибся) отреагировали, видимо такое состояние дел всех "насяльников" устраивает.
Вы правы на все сто.Тема ведь актуальна. Я знаю ответ почему все так,но по ряду причин сказать не могу.А то меня как всегда выкинут с форума,как уже и было. А Смоленск молодец,уважаю
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.