Хочу ответить вопросом на вопрос: А что, кто то здесь навязывает эти взносы? И прошу прощения, еще один вопрос: Кто тот человек, который возьмет на себя бремя сборов, а самое главное грамотную трату этих денег? Слово трата написал в самом хорошем смысле слова, без всяких намеков.
Привет,народ просил создать тему отдельно по взносам,без навязывания,предложения,проблемы ну и.т.д. Каждый имеет право высказать свое мнение без обид и оскорблений.А процесс сборов и .т.п. далее решаемое действие. Но президент как был так и остается. Сейчас один вопрос нужны взносы или нет,А не их сборы и траты.Будем реальными..........взносы это зависит от каждого члена,это не обязаловка,но потом не надо говорить,как уже было почему ему бесплатно,а мне надо платить. И пока рано говорить,кто будет собирать.При сегодняшней технике нет проблем,но не надо говорить и писать что кто-то будет воровать.Мы же клубники.
Бакс а что вы хотите получить от сдачи членских взносов? Что должно по вашему изменится в клубе после того как будут уплачены эти взносы? Вы думаете на эти деньги каким то волшебным образом кемпинги по всей стране появятся? Какая цель ставится не могу понять, или только для того что бы на очередную годовщину подарили клубням ещё одну футболку или наклейку?
автор Серго on 27 июн 2016 01:31:10 Бакс а что вы хотите получить от сдачи членских взносов? Что должно по вашему изменится в клубе после того как будут уплачены эти взносы? Вы думаете на эти деньги каким то волшебным образом кемпинги по всей стране появятся? Какая цель ставится не могу понять, или только для того что бы на очередную годовщину подарили клубням ещё одну футболку или наклейку?
Вот так всегда у Вас, ложка дегтя в бочку меда. Без этого Вы не можете.Причем сдесь кемпинги, а цель очень простая чтоб также на халяву и не было интернетфорума,где можно побозарить и.т.п.футболок,наклеек и.т.д. Надо уважать труд и деньги Свата-Брата.Видно что Вы не очень-то долюбливаете процесс желаемого развития клуба. А Вы сами то клубник,что то номера Вашего не вижу?
автор nelli on 27 июн 2016 07:53:42 ЭХ, прежде чем написать, поройтесь в анналах форума, вопрос поднят как минимум третий раз...
Вот конкретные реквизиты и конкретный скрин страницы, с конкретным мнением и предложением к стартеру от Свата-Брата. Здесь он указал расходы из своего кармана ТОЛЬКО НА КОММУНАЛКУ, АРЕНДУ, РАСХОДНИКИ И СОДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА КЛУБА, без всяких там мероприятий по развитию Клуба и прочего! Первый - и, я надеюсь это будет именно стартер данной темы - № первым, ИДЁТ БЫСТРО В КАССУ! Мы следом тоже подтянемся, не сомневайтесь. Но, я лично никогда не буду требовать от Сват-Брата каких-то отчётов по расходам за свой благотворительный членский взнос. Этим мы хотя бы частично компенсируем ему личные затраты. Пора деньги сдавать, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ИЛИ СЧИТАЕТ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ФИНАНСОВО ВОЗМОЖНЫМ В ДАННОЕ ВРЕМЯ. Когда-то нам всем нужно перестать толкать этот порожняк и наконец-то открыть свой кошелёк. Это не обязаловка, это просто от души, в знак благодарности нашему Клубу! И, совершенно без мутных намёков на какие-то скидки в будущем. Но! Что-то мне подсказывает, что здесь больше никто уже не появится...
Бакс, мы все положительно относимся к Сват-Брату и никто вас здесь не прикалывает. Просто кто-то должен первым пойти в кассу, чтобы показать пример, а все стрелки здесь указывают на вас, как наиболее часто упоминающего на форуме о необходимости уплаты взносов. Так что, именно стартер темы должен стать тем самым финансовым катализатором массовых, нет... стихийных платежей. 1000 рублей на взнос за первый стартовый раз это вполне нормальная сумма, потому как ещё никогда ни копейки в Клуб не платили. Ну так, вы будете платить первым или эта честь перейдёт кому-то другому?
автор baks on 27 июн 2016 14:54:34 Тема не для клоунады,почитай мнения о тебе,где номер клуба?
Извините, тут учитывается только мнение людей с номером??? Для того, что бы собирать деньги, надо четко сказать, на что они собираются. На домен, на хостинг, на шашлыкинг и т.д. Вы же сразу "надо собрать - воровать не будем"
...и опять все поставлено с ног на голову... Что всех так смущает в НОРМАЛЬНОЙ процедуре внесения "членских взносов"? Ведь даже ИНТЕРЕСНО (!!!) - а сколько в нашем КЛУБЕ - ЧЛЕНОВ (а не пи...ов + обладателей наклеек)? И всегда и везде ЧЛЕНЫ имеют ПРЕИМУЩЕСТВА... Что в этом плохого? Ну а позиция "кто сколько может (или - хочет)" - это называется "спонсорская помощь"! За нее, кстати!, тоже принято "ПЛАТИТЬ" (тем или иным образом...). Кстати! Никто не помнит где было открытие сезона? А будет-ли - "закрытие"? 10-летие клуба - где оно происходило? А еще можно ввести платную регистрацию на сайте... Не оплатил - не фиг трендеть!!!
автор slava.67 on 27 июн 2016 15:53:52 ...и опять все поставлено с ног на голову... Что всех так смущает в НОРМАЛЬНОЙ процедуре внесения "членских взносов"? Ведь даже ИНТЕРЕСНО (!!!) - а сколько в нашем КЛУБЕ - ЧЛЕНОВ (а не пи...ов + обладателей наклеек)? И всегда и везде ЧЛЕНЫ имеют ПРЕИМУЩЕСТВА... Что в этом плохого? Ну а позиция "кто сколько может (или - хочет)" - это называется "спонсорская помощь"! За нее, кстати!, тоже принято "ПЛАТИТЬ" (тем или иным образом...). Кстати! Никто не помнит где было открытие сезона? А будет-ли - "закрытие"? 10-летие клуба - где оно происходило? А еще можно ввести платную регистрацию на сайте... Не оплатил - не фиг трендеть!!!
Слава полностью согласен. Если деньги будут идти не на бла бла бла, а в дело, почему бы раз в год и не заплатить .... сумму. Но она должна быть адекватной. Всетаки у клуба должны быть средства проводить "Клубные мероприятия".
УАЗ Патриот 2017 + Tabbert Comtesse 530. Лучшие зарядные устройства Российского производства http://kometa-s.ru/
Слава будь по проще, везде существуют Акционерые общества АБВГдейки сколько внёс столько и выгоды тебе ( набирай Балы) У нас есть люди с ограниченным достатком и пенсионеры, почему приехав один раз на встречу он должен платить на ровне с тобой и мной (больными этим хобби) Здесь надо Думать и не пугать ( что вы должны) за что? кому? Ты не помнишь как EuroCaravaneng продался и развалился ? И все члены мигрируют по клубам РКК - LT -Liga K. Укр.КК Бел КК. Моё мнение нужно развивать Региональные филиалы а вот они и решат сколько и где надо помочь ( как Олимпийские игры где ,сколько и когда )
Добро и Зло это две крайности, одной и той же Сущности.
Не нужно мешать сладкое с солёным. Клубные мероприятия в идеале нужно рассматривать как праздник, как некое шоу, которое должно оплачиваться непосредственно самими зрителями, присутствующими на этих торжествах, вскладчину. И, заказанные на столы блюда из меню тоже должны оплачивать именно те, кто их заказал, а не какой-нибудь отсутствующий там региональный член Клуба Вася Пупкин из Челябинска, своими взносами. Что вы конкретно предполагаете под "клубными мероприятиями"? Добровольными взносами должны оплачиваться хотя бы административные расходы Клуба. На свои региональные, местечковые клубные мероприятия мы всегда складываемся сами, это понятно всем - кто заказывает там музыку, арендует помещение, ест и пьёт, тот за всё и платит. Тоже самое и по Клубным Сборам и мероприятиям. На форуме организаторы определяют общее количество участников и предлагают возможные сценарии торжества. Приценились, раскидали сумму на участников и отгуляли. Вопрос с деньгами решается в региональных ячейках, как раньше в комсомоле и партии. Но, многие вообще не привязаны ни к кому, они сами по себе, рядом с ними никого нет. Не нужно здесь делать ошибку и собирать какой-то Вселенский Сбор денег. Обязаловки не должно быть! Я хочу, чтобы на мой взнос наш Сват-Брат купил и подарил нашу Клубную футболку и Клубную наклейку какому-нибудь новичку, совершенно БЕСПЛАТНО!
автор nelli on 27 июн 2016 16:54:20 Гафур, о чем ты говоришь!!! Журнал бросил издавать, хотя-бы это можно было делать!
Не потянем мы журнал сегодня, мы голожопые. Сват-Брат был в полной жопе с этим журналом по деньгам. Это очень дорого сегодня, ну если только его не печатать на туалетной бумаге и черно-белым. Любой журнал будет в минусах, если он не дотируется госзаказом или не оплачивается за счет рекламы.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.