автор TOTO on 24 июн 2016 22:34:14 В какие даты планируете выезд? Можно ли присоединится не кемперу? Почти палаточник, с УАЗ патриотом, мечтающие о прицепе...
А почему нет,в течении недели мы определимся,у кого есть желание присоединяйтесь.Я думаю всем места хватит,лишь бы люди были хорошие и понимающие
автор ольга47 on 24 июн 2016 19:05:34 Сергей, а сколько за стоянку? И можно где то рядом на пару дней дикарями встать?
Я еще там не стоял и хорошо местность не знаю,но думаю найти место можно. Цена такая вместе с электричеством(лето) от 500 р до 1000 р в зависимости от размера и потребности. Поживем увидем. Территория очень хорошая для стоянки,а природа......
Кто хочет присоединиться для отдыха: рыбалка,шашлык,рыбка копченая,грибы(змеиный супчик)ягоды (кисель,компот) в июле месяце,пишите заранее обсудим дату отъезда.
Добрый день Всем. Кто готов поехать на рыбалку и за грибами в Ромашки ,определитесь,тогда буду договариваться с базой План поездки на следующей недели числа.??????????
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.