автор Bumper on 09 янв 2017 17:04:21 Ага. Только мы видели другое и глазами, с другого ракурса, а не через объектив с матрицей и предварительной цифровой обработкой. Тут кадр сделан почти по горизонтали со верха первой очереди левой канатки. Выше облачности и дымки рудника. Совсем другая засветка, т.е. мы были рядом с многочисленными источниками света.
Специалисты рекомендуют наблюдать сияние вдали от искуственных источников света.
Псина точно едет Еще один товарищ, с которым мы много раз туда катались, собирается. Если его жена не тормознет на взлете - с ним. Тормознет - со зверем поеду Как сам? Наелся Кировском? Да, я как обычно на 25. Там снега прибавилось и лавинная опасность 2 из 5. Самое время за флажки....
Мне Кировск очень понравился. Но не 25, врать не буду... Хочу в семьей поехать, а не только с кошкой.) Ща только освежить надо когда мы едем уже из запланированного, чисел просто не помню... Норвегия с женами на рыбалку, там компашка 10чел, и Териберка Мурманской обл, уже бех баб и 18чел. Тоже рыбачить. Все полгода назад бронировали да я числа забыл.
Я в конце апреля поеду, если ничего дурацкого не произойдет. В феврале пожил в миниотеле прямо под горой на 25. Вполне себе забавный способ жизни там... Это я на всякий случай в том плане, что всегда можно туда приткнуться. Дорога хорошая, но в местах с ремонтом со знаками 40 (пара мест всего в начале мурманской) не игнорируйте предупреждение . Если так прыгнуть на автодоме, а не на грубом паркетнике, даже боюсь себе представить. Впрочем, и тормозить надо будет не со 150 на льду...
Катание состоялось! Но, увы, формат поездки был скучным. Съемная квартира и простая машинка для доставки экипажа. Супруга и ребенок, которые Кировска ранее боялись, присоединились ко мне... Пришлось формат менять под них. Зато пришлось на Бивуде больше времени провести в этот раз. Вполне так расслаблено можно катать, но и можно поискать на свой Зад немного приключений. То есть там с любыми навыками и физподготовкой можно хорошо провести время. Но 25-й это совсем иное, которое не отпускает попавшего в сети никогда. Когда не требовалась поддержка детям и женщинам, т.е. они укатывалист на Бигвуде, я мчался на 25 и докатывал день там. Все закончилось хорошо. Одни убитые лыжи, 250 рублей штрафа за скорость в Карелии (ногу с газа убрал, но тормозить не стал при виде навстречу едущей патрульной машины. Разворот и погоня с мигалкой за 115 км/ч в лесах меня умилили). Жилье съемное не порадовало - свое ближе к телу
автор morozkoSPB on 05 май 2018 19:47:52 По ценнику на жильё, Кировск уже обгоняет Красную Поляну. По всем остальным параметрам и рядом не стоял. Если поеду в Кировск, то только на сорики.
В Красной поляне не был, но ценник в Кировскет на любой вкус. От 600 р на человека в сутки. Куда уж меньше? Какие такие важные для простых любителей гл параметры? Один параметр, что там сейчас кататься на лыжах можно все остальные перекрывает. И я могу кататься на 25 через пол-суток как мне в мозг звездануло тоже важный для меня параметр. Ваше мнение мне, конечно, бесконечно интересно. Предлагаю Вам создать тему про Красную поляну и там писать про нее, если есть что...
автор morozkoSPB on 06 май 2018 13:25:14 Ну, не будем про КП. )) Лучшее расскажите, как кататься на 25км через пол суток, если туда на машине ехать 13-17 часов?? http://www.happy-giraffe.ru/auto/routes/62444/
Элементарно. Ехать быстро и безопасно (в соответствии с дорожными условиями) и все выполнимо. Рекорд 11.5 часов. Последний проход при возвращении 12 часов от дома до дома. Да, тяжело. Но выполнимо. Иногда я езжу в ночь, а на следующий день катаюсь. Состояние не совсем нормальное при этом, но день разминочный и подвиги не совершаются. С караваном я ездил от 15 часов. Но с ним я люблю выезжать вечером, на дороге с дальнобоями поспать ночью и к обеду как огурчик доехать. Это все рецепты для любителей автопутешествий. Тем кому в тягость такое времяпрепровождение, не годится. Впрочем, все это Вы на ski.spb.ru многократно говорили. Мне не интересно...
Кому интересно 12 часов ночной езды , а потом кататься на Бигвуде. Тут я согласен с Петей Терминатором "Бигвуд - гавно. " http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=59066&pid=1696104&st=1720entry1696104 Ихочу напомнить, что Вы пишете на форуме. Тут каждый волен оставить свой комментарий. Так что"мне это не интересно"(с)- это немножко из другой оперы. Если так не интересно и не хочется читать мнения, противоположный от Вашего, можно, к примеру, книгу издать.: Как я проехал,не нарушая, 1220км за 11.5 часов, а потом с удовольствием катался на Бигвуде.
На скольких еще форумах Вы готовы испортить атмосферу своими тривиальными мыслями и цитированиями чужих мнений, при чем зачастую не к месту? Отвечать не надо. Продолжение считаю абсолютно бесполезным. Удачи!
Всем доброго дня. Планирую в весенние каникулы 2020 прокатится в Хибины. Немного покататься на лыжах и доске. По пути думаю катануть в Петрозаводске и на склоне, рядом с Кольской АЭС.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.