По датам. От погоды сложно отталкиваться.Питерская. Но,лично я,думаю что ближе к концу ноября.На счёт ноябрьских праздников не знаю.У нас работа без праздников. С уважением Бурелом.
автор бурелом on 09 окт 2014 13:51:37 По датам. От погоды сложно отталкиваться.Питерская. Но,лично я,думаю что ближе к концу ноября.На счёт ноябрьских праздников не знаю.У нас работа без праздников. С уважением Бурелом.
Сам написал и прочитав понял,не ноября а октября. Люди,ау.... Кто когда и куда? Снег уже скоро обещают.... С уважением Бурелом.
Сегодня трасса "Кола" опять стоит.Видимо туда не судьба прокатится. Если никто не поедет на закрытие то мы,наверное,на несколько дней в Финляндию смотаемся.По погоде посмотрим,как станет приятная так и поедем.За одно и зимную палатку протестируем. Видимо наша погода не очень благосклонна к летним караванам. С уважением Бурелом.
Бурелом, а куда вы ездите в Финляндию? Далеко или вблизи границы отдыхаете? В эти выхи с удивлением для себя по новому открыл Иматру и Лапперанту, проведя в каждом из этих городков по суткам и прекрасно отдохнув на автодоме.
Я с 22 по 31 в командировке. Потом еще пару суток отлежаться, отоспаться
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
В Шуваловке оставили мало территории под кемпинг, надо с ними договариваться. Плюс ко всему они землю под кемпинг сдали в аренду, цены от 1000 руб экипаж. На площадке стоят на хранении новые и б/у легковушки
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
18-19 жена работает. Так что на эти даты мы никак. А по поводу Финляндии,на день два далеко ехать смысла нет. Летом в Пуумалу. Зимой в Лаппеэнранту. Если времени побольше то в Китее или Йоенсу. На эту зиму пока приорттетов нет. На НГ,скорее всего,в Китее. Понравилось там зимой. С уважением Бурелом.
Доброе утро! Принимайте в свои ряды новечков...! Готов на любой кипиш..., если кто куда собирется, готов присоединиться! А в Белорусию на выходные ни кто не хочет матнуться?...
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.