Хочу иметь автодом. Москва.

Страницы: 1
RSS
Хочу иметь автодом. Москва.
 
 Мечта иметь большой автодом на кгузовой внедорожной платформе. Типа КАМАЗ. Сейчас уже сдаю на права на категорию "С". Но вот что беспокоит... Смогу ли я хоть иногда подьезжать на грузовом автомобиле к моему дому? Живу и владею квартирой внутри Садового кольца городе Москвы. Тут нет совсем грузовиков... Есть ли возможность получения пропуска для проезда к собственному дому?  
 
 А зачем создавать несколько одинаковых тем в разных разделах? Так быстрее ответят?
Хочу автодом... Хочу... Хочу...
 
Цитата
автор VolkOFF on 13 апр 2018 15:58:33 А зачем создавать несколько одинаковых тем в разных разделах? Так быстрее ответят?
Не знаю просто в какую ветку лучше написать. Подходить вроде сразу под обе темы...  
 
Цитата
автор M.R. on 13 апр 2018 15:50:33 Мечта иметь большой автодом на кгузовой внедорожной платформе. Типа КАМАЗ. Смогу ли я хоть иногда подьезжать на грузовом автомобиле к моему дому? Живу и владею квартирой внутри Садового кольца городе Москвы. Тут нет совсем грузовиков... Конечно можешь подьезжать к своему дому. Ни кто не запретит, только стоит это удовольствие 5000 руб. Всего! Через «письмо счастья»
Душа-заложница у тела, а тело-в рабстве у души.
 
Все не так.   Вы сможете подъезжать к дому и ездить под знак грузовым въезд запрещен, если найдете правильного производителя автодома , который выдаст вам птс ,где будет указано :   Тип транспортного средства     Категории  
Здесь и сейчас
 
«Если ли возможность получения пропуска для проезда к собственному дому?»       Есть! Через портал гос услуг.    Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (www.dt.mos.ru). Обоснование прописка!    Но не факт, что дадут на КАМАЗ. На нисан навару, фольцваген Амарок, форд ренеджер и другие пикапы дадут.
Душа-заложница у тела, а тело-в рабстве у души.
 
 О чем ВЫ дружище? КАМАЗ—легковой! У меня ГАЗ-6602 зарегистрирован легковым, так все удивляются. Одно из условий, вес! Должно быть менее 3,5 тонн  
Душа-заложница у тела, а тело-в рабстве у души.
 
Тонны здесь не причем, смысл в назначении транспортного средства.
Здесь и сейчас
 
Расписывать не буду, читайте форум здесь про это много описано и прописано
Здесь и сейчас
 
Иметь такой автодом уместно если у Вас тундра начинается за забором.    В Москве вроде такого нет.    Но это наверное дело вкуса.    
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Всех с пятницей.
Все сложное сделаем сразу, невозможное чуть позже!
 
   Согласен с Gontelnikov.А если ездить на дальняк,на резине разоритесь.Да и позвоночнику хана и семью жалко.    Можно конечно убрать.чутка. тряску.Поставив диски от Урала и МАЗовскую резину.Но тогда проходимость тю-тю.
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Цитата
автор bazilo on 13 апр 2018 22:43:02 Тонны здесь не причем, смысл в назначении транспортного средства.
Очень даже при чём. И это основне. Грузовые автомобили относятся к категории N, технического регламента, внутри которого они так же как и автобусы делятся на подкатегории по весу! Грузовым авто категории "В", соответствует категория N1 технического регламента (техническая допустимая масса не более 3,5т) Грузовые авт категории "С", соот категории N2 и N3 тех регламента. (N2 более 3,5т, но менее 12т.)
Душа-заложница у тела, а тело-в рабстве у души.
 
Вы правы всего лишь отчасти
Здесь и сейчас
 
Не знаю актуально ли еще, но напишу. Достаточно переделать тип транспортного средства. В паспорте должно быть указано "Специальный" или на крайний случай "Специальный прочее", и всё, камеры вам не страшны, проверено.  
LC Prado 4L + Tabbert 515 + KIP 440
 
хрень ваши суждения.
к месту жительства можно проезжать оформив пропуск в департаменте транспорта.
выдадут четкий маршрут со стоимостью отклонения в 5 р с каждой камеры.
конечно не ниже евро 3 надо авто для внутри ттк...
ex: hymer-eriba 680 2006
Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
 
Цитата
VolkOFF написал:
Хочу автодом... Хочу... Хочу...
А как я хочу! Но ближе двигаюсь к инвалидной коляске, желательно с мотором. (пробная запись на новом форуме).
Хочу вот, (видел в этом году на Азове у Джокера.
Имею пока:
извиняюсь, что засветил кого. Если нельзя, прошу модератора стереть фото. Все опробовал по форуму, все получается. Спасибо. Всем всех благ.
IMG_4033.JPG (29.43 КБ)
IMG_4034.JPG (47.63 КБ)
 
Вроде на автобусе можно подьехать!
Нужно иметь автодом в классе Д! Автобус.
 
смысл писатть во всех темах одно и то же?
ex: hymer-eriba 680 2006
Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
 
Цитата
M.R. написал:
Вроде на автобусе можно подьехать!
Нужно иметь автодом в классе Д! Автобус.
На автодоме вроде как на любом можно везде подъехать, и не важно под какую он категорию. Важна не категория транспортного средства, а тип. У автодомов в документах, в графе "Тип ТС" как правило написано "Специальный (автодом)", с таким типом никакие камеры не страшны.
LC Prado 4L + Tabbert 515 + KIP 440
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.