Принимайте новичков или возвращение монстрика.

Страницы: 1
RSS
Принимайте новичков или возвращение монстрика.
 
 Приветствую всех. Давно зрела мысль приобрести именно домик на колесах. С рождением дочурки она усилилась. И вот более года наша семья обладает " небольшим" монстриком фиат дукато 1990 года. За этот период активно путешествовали , побывали на юге России ( Новороссийск, Абрау-Дюрсо). В Белоруссии и Грузии.  
 
прикольный Поздравляю! хотелось побольше фоток интерьеров... а почему "возвращение"?  
 
Видел наверное этого монстрика в батуми на стоянке на набережной в августе этого года.
 
Цитата
автор den.s on 23 ноя 2017 21:58:43 прикольный Поздравляю! хотелось побольше фоток интерьеров... а почему "возвращение"?
Наверное имеется ввиду "Возвращение" монстрика к жизни!!
 
Спасибо за поздравления. После покупки машины где то в темах выбора автодома видел его и критика в адрес третьей оси. Очень переживал на этот счёт , но поездка  почти без подготовки авто в 2016 на юг показала все слабые и лучшие стороны данного авто. Фото отчеты по ремонту и поездкам обязательно будут.
 
Вот это - танк! Поздравляю.
 
При покупке авто у прежнего собственника на брелке у ключей так и было написано /ТАНК/. На самом деле машина тяжелая и не прихотливая как танк.  
 
Цитата
автор  avtodelfin on 23 ноя 2017 23:25:05    Видел наверное этого монстрика в батуми на стоянке на набережной в августе этого года.
Да, это были мы. Я первый раз в Грузии,очень понравилось, обязательно вернемся.
 
 
 
Sergo, есть кнопка "редактировать". Когда случайно несколько раз загрузил много одинаковых фото можно зайти через неё и стереть лишние фотки.  
 
KENTUKKI, спасибо за совет. Пока с компом. на ВЫ.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
 
Рас скажу немного о приобретении " монстрика". В начале сентября 2016 просматривая объявления о продаже на авито наткнулся на него. Созвонился с продавцом, он рассказал о машине, но как говорится лучше один раз увидеть. Этим же днем купил билет на поезд Москва Санкт-Петербург и в 8 утра я был там. Продавец любезно согласился меня забрать с вокзала т.к. ему было по пути. На месте нас уже ждала семейная пара, кажется из под Тулы, но я получается первый и выбор за мной. Для себя решил, первое на что обратить внимание документы второе двигатель и шасси а остальное сделается. Завели, проехался, все работает и переключается, но горит лампа ручника или низкого уровня тормозной жидкости, педаль проваливается. Внутри дома все чистенько и простенько. Сравнивать было не с чем  беру..... Евгений (продавец) рассказал что и как работает в доме, угостил чаем, поговорили за жизнь. Машину использовал как гримваген для передевания актеров на съемках (все шкафы были забиты сценариями). Договорились машину переоформить на меня по месту ее регистрации. Я же оставил задаток, купил билет и поехал домой ( занимать собирать деньги) покупка была неожиданной.  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.