2017 лето фестивали

Страницы: 1
RSS
2017 лето фестивали
 
 Привет Москвичи и Подмосковники! Кто-нибудь на нашествие, дикую мяту собирается? КТо был на дикой мяте на новом месте, можно там с караваном встать? Тот же воп рос и про нашествие  
Toyota town ace noah + beyerland sprinter 390. Были wilk 620 и wilk 450
 
На нашествие в Завидово под караваны были места.
LC Prado 4L + Tabbert 515 + KIP 440
 
В этом году тоже есть отдельные места, но цена как за два парковочных места, т.е. 4 тысячи.
 
А что там с условиями? Машины впритык? Электричество есть? Вода далеко? Слиться есть куда? От стоянки до фестиваля далеко?
Toyota town ace noah + beyerland sprinter 390. Были wilk 620 и wilk 450
 
 Привет! Были там с караваном 3 раза, в этом году то же едем. Говорят сейчас выделят отдельные места под кепмеры, но пока без подробностей. По прошлым годам все в полной автономке: света нет, вода за километр. Вставать можно на парковке у фестиваля, стоимость как 2 парковочных места ( см. Сайт). Удобство места зависит от того когда приехал.хорошие места в четверг вечером, пятница до обеда дальше как пойдет заполнение стоянок, но в любом случае встанешь. Так же можно встать у реки это километра 3 от фестиваля, с кемперами там то же встают и ездят на такси или велосипедах до места.  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.