И так пятый Новый год на нашей любимий площадке. Начнем подготовку к мероприятию, ваши пожелания,предложения,,,,может кто машину захочет Будем выкладывать что будет происходить в парке,и наши с парком предложения.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
На остальные дни будет предоставлен наш шатер,,только сейчас смотрим чтобы опять не поломало. Андрека наверно привезет свою баню. Но можно съездить и на остров.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
я так понял, 700р с экипажа за стоянку и подключение. а на сам новый год скока?) решаем, успеем ли к бою курантов или дома президента слушать(оба работаем 31)
автор Ижик on 13 дек 2015 13:00:57 спроашивал цену за стол, аренду помещения, ну и т д....
Продукты свои, можно приготовить все в домике, а потом всех на Е мобиле отвезут в КДП. Цена за аренду будет,, но все будет зависит от количества людей. Список, не знаю можно вести, можно нет., как напишете так и будет.
Володя, мы будет! Вот только как с работы отпустят, уже говорил и просил отпустить на 31, сказали что порешают. Если нет, то к бою курантов или с утра 1 приедем. По поводу списка, думаю что не надо его вести.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.