Покатушки на танке и стрельбы на полигоне.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Покатушки на танке и стрельбы на полигоне.
 
 В субботу 5 сентября едем на полигон в Алабино. Это там, где проходит танковый биатлон. В программе: самостоятельное управление танком Т55 на танкодроме. после этого переходим на стрельбище. Стреляем из нескольких видов пистолетов, автомат калашникова 4 рожка, снайперская винтовка 2 магазина, пулемет 90 патронов, РПГ три выстрела. За всю программу с обедом 9800 руб. Всего до 40 участников, сейчас уже есть половина. Если есть желающие, можно присоедениться.
 
А можно только стрельбище без танка. В этом случае цена 6800. Стрелять можно и детям, прошлый раз самый младший стрелял 10 летний ребенок. На оружии с сильной отдачей его может подменить родитель.
 
А сколько человек за 9800 входит в программу?
 
а танком как управляешь? Один или рялом какой инструктор? Просто не каждый же день таком управляешь   И ребенка 5 лет пустят в танк?
 
А там как на гусенечном тракторе. В детстве на танке в Беларуссии катался за пачку сигарет. Батя - бывший танкист, договорился  
Rimor Europeo + MB Marco Polo
 
Цитата
автор sancho on 30 авг 2015 20:13:00 А там как на гусенечном тракторе. В детстве на танке в Беларуссии катался за пачку сигарет. Батя - бывший танкист, договорился
В теории это понимаю. Но вот не пришлось управлять не трактором, не танком пока
 
Танком управляешь сам, рядом на броне сидит механник и подсказывает что и как. Если есть навыки вождения машины с механикой проблем не будет. Ребенка можно посадить в башню и бесплатно покатать.    Стоимость указана на одного человека.
 
Съездишь, расскажи с фото.   Раньше все было бесплатно, еще и мне денежное довольствие платили.   По цене могу сказать, что сумма не покрывает даже стоимость боеприпасов, заявленных .Не говоря уже про расход моторесурсов.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
 Служил в Таманской, два года на этих полигонах стрелял из чего только можно. Понастольгировал бы конечно, но уеду на моря. Может получится еще когда, зовите С уважением. Геннадич.  
 
Мы уже ездили, поездка получилась супер. Прошлый раз мы попали на день дивизии, 75 лет. Было просто супер. Мы туда едем в пятницу вечером, встаем лагерем на территории дивизии до воскресенья. А отчет делать неохота, есть фильм о наших приключениях но только не для показа на просторах сети.
 
 
 
Было бы интересно фото посмотреть, отчёт почитать.
Я с детства склонен к перемене мест
 
А в 72-ку, посидеть пустили?
 
А из танка стрелять дают?  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор  TURIST on 31 авг 2015 08:47:49    .... встаем лагерем на территории дивизии до воскресенья....
Вы прямо с караванами туда заезжаете?! Что за "лагерь"?    
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Ошибся с маркой танка, я в этом не силен. Это мы катаемся, таких выгоняют два танка.   Из танка стрельнуть больше 10 000 рублей. Фотоотчет делать неохота, есть отдельные фото.   Лагерем встаем на территории дивизии на полянке под деревьями.
 
Желающих нет? Неужели интереснее сидеть на полянке санатория?
 
Караванеры мирные люди. Зачем им техника, созданная исключительно для убийства людей?
неважно
 
 
 
Не знаю, как фотки повернуть(((
Страницы: 1 2 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.