Володя скажи пожалусто если взять с собой квадроцикл там можно ,и есть где покататься. Или лудтьше не надо .Просто я не разу в Дракино небыл .Спасибо за схему проезда.
автор ЭДМОНТ on 29 окт 2014 20:41:28 Володя скажи пожалусто если взять с собой квадроцикл там можно ,и есть где покататься. Или лудтьше не надо .Просто я не разу в Дракино небыл .Спасибо за схему проезда.
Не знаю,,может можно, рядом с полем проложена трасса,никто до этого квадрики не привозил.... А так у нас любители есть,,,то Бипер на своей Вольве испытывал поле на прочность,то Андрейка любил сшибать снежные сугробы!
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Предупреждение: Всвязи с реконструкцией М2 Семфирополька, сейчас большие заторы, предлагаю объезды по М4 Дон ,потом на 108, и по М1 Киевка ,также можно на 108 или на Жуков. По старой на Подольск, можно но! Забит Подольск и Климовск дальше чисто.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
автор ЭДМОНТ on 29 окт 2014 20:41:28 Володя скажи пожалусто если взять с собой квадроцикл там можно ,и есть где покататься. Или лудтьше не надо .Просто я не разу в Дракино небыл .Спасибо за схему проезда.
Эдик квадрики в Дракино есть в прокате если что.А ты не иначе автодом купил раз квадрик собрался прицеплять.Ты с Илюхой или с супругой? В любом случае буду рад встрече.
Adria matrix-680SP .зимой apex+mp Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.