Закрытие летнего сезона 2014 в Дракино

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
RSS
Закрытие летнего сезона 2014 в Дракино

Там где мы, там победа.

Там где мы, там победа.

Стой мамина сема! У меня к Вам тоже вопросы есть!
Там где мы, там победа.

Не надо Вова,,,он может не приехать......
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.

Цитата
автор Sailor&Аврора on 29 окт 2014 00:48:08 А как насчет премодерации В четверг едем специально для вас место бронировать( с травкой,и чистенькое)
Сговор. Опять сговор!  
Там где мы, там победа.

33. Записался. Стулья, тихое место, рыба, песни под  гитару, и друзья только там Тезкин!
Там где мы, там победа.

Там где мы, там победа.

Чего всю тему зафлудили... Судя по сообщениям один водоплавающий му му сказать не может....
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..

Цитата
автор  Анатольевич on 29 окт 2014 03:31:22    Чего всю тему зафлудили... Судя по сообщениям один водоплавающий му му сказать не может....
Это он так радуетсячто ты приедешь!
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.

Дорога Калуга - Брянск была в предыдущие годы включая 2013 в таком состоянии + ремонты мостов ~ 9 штук с реверсом.    https://www.google.com/maps/@54.2021105,35.3730671,3a,75y,200.16h,55.21t/data=!3m4!1e1!3m2!1seMhKGKGYT_rnsHm4B2ziew!2e0?hl=ru      Объезжали этот участок через Козельск-Хвастовичи.   Может ремонты закончились и сейчас идеальное состояние? Кто знает?  
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK

Володя скажи пожалусто если взять с собой квадроцикл там можно ,и есть где покататься.   Или лудтьше не надо .Просто я не разу в Дракино небыл .Спасибо за схему проезда.

Цитата
автор  ЭДМОНТ on 29 окт 2014 20:41:28    Володя скажи пожалусто если взять с собой квадроцикл там можно ,и есть где покататься.  Или лудтьше не надо .Просто я не разу в Дракино небыл .Спасибо за схему проезда.
Не знаю,,может можно, рядом с полем проложена трасса,никто до этого квадрики не привозил.... А так у нас любители есть,,,то Бипер на своей Вольве испытывал поле на прочность,то Андрейка любил сшибать снежные сугробы!

Моё мнение не надо.Там будет чем заняться. Есть кстати аэродром.
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..

Спасибо за ответ и за мнение тогда будем коптить рыбу Астраханского жериха и жарить шашлыки…….

Володя, запиши ка пожалуйста и нас.

Цитата
автор  Vong on 30 окт 2014 16:24:32    Володя, запиши ка пожалуйста и нас.
Ок.

Предупреждение: Всвязи с реконструкцией М2 Семфирополька, сейчас большие заторы, предлагаю объезды по М4 Дон ,потом на 108, и по М1 Киевка ,также можно на 108 или на Жуков.   По старой на Подольск, можно но! Забит Подольск и Климовск дальше чисто.

Сухарей насушили, Бейлиса наболтали. Остался торт и можно ехать.  

Цитата
автор  ЭДМОНТ on 29 окт 2014 20:41:28    Володя скажи пожалусто если взять с собой квадроцикл там можно ,и есть где покататься.  Или лудтьше не надо .Просто я не разу в Дракино небыл .Спасибо за схему проезда.
Эдик квадрики в Дракино есть в прокате если что.А ты не иначе автодом купил раз квадрик собрался прицеплять.Ты с Илюхой или с супругой? В любом случае буду рад встрече.
Adria matrix-680SP .зимой apex+mp      Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

Мы и Белкис на месте,,,, ждем остальных.....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.