Я рад что про нас вспомнили, Анатольевич, надеюсь, тебе пряников хватило? Саша, извини, что в этот раз не смогли насладиться твоими пряниками. Егорьевск нам ближе по месту, и тут мы ещё не были. Желаем всем отличного настроения и приятного отдыха, до новых встреч!!!
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
Усем превед!!! Мы дома! Спасибо Тане и Вове как всегда за теплый прием! В этот раз может и не многолюдно получилось, но - душевно,как всегда! Спасибо Танчикам за торт(правда не успел попробовать ), Санычу за борщ, Вонгу Лешке за хрустики из сала, Мишане Биперу за новый редуктор... Гыыы... На джипе... ЗСЦФО -- Закрытие Сезона Центральный Федеральный Округ?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.