Ну,что могу сказать: То,что было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО- это было прогнозируемо. Отьелся,отпился,отоспался. Наобщался со старыми и новыми друзьями. Для начала: Спасибо Авроре и Сэйлору за экскурсию,за теплые посиделки,за то,ЧТО ВЫ ЕСТЬ Санычу спасибо за отзывчивость в вопросе "Пойдем,горлышко промочим" , Андрейке за копчение ВЕЛИКОЛЕПНОЙ рыбы (ел,хоть и не ем рыбу),Лехе (который год из года просит не звать его Гумбой) за гостеприимство,вкуснейший коньяк и замечательные "свиные чипсики" ... Танюха-Танчик в очередной раз удивила тортом. Ух,всего не упомнишь...
Mercedes 350GD TurboDiesel + Avento Royal TD 420 -.93
Эх!! Я Отдохнул! Душой, и с большой буквы! Спасибо Авроре и Сейлору за организацию такого праздника. Были рады всех увидеть. Очень хочется поехать в Гомель , но....... Надеемся на встречу.
Весело у Вас! Как всегда хорошо и душевненько. А я в этом году провалялся больной на ноябрьские. Видимо на Китай уже алергия стала.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Доче очень нравится зоопарк, СПА, детская игровая комната. Вообщем ЗА Дракино, она двумя руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.