Закрытие летнего сезона 2014 в Дракино

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
Закрытие летнего сезона 2014 в Дракино

Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..

Ну,что могу сказать: То,что было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО- это было прогнозируемо. Отьелся,отпился,отоспался. Наобщался со старыми и новыми друзьями.      Для начала: Спасибо Авроре и Сэйлору за экскурсию,за теплые посиделки,за то,ЧТО ВЫ ЕСТЬ        Санычу спасибо за отзывчивость в вопросе "Пойдем,горлышко промочим" , Андрейке за копчение ВЕЛИКОЛЕПНОЙ рыбы (ел,хоть и не ем рыбу),Лехе (который год из года просит не звать его Гумбой) за гостеприимство,вкуснейший коньяк и замечательные "свиные чипсики" ...  Танюха-Танчик в очередной раз удивила тортом.      Ух,всего не упомнишь...
Mercedes 350GD TurboDiesel + Avento Royal TD 420 -.93

Эх!! Я Отдохнул! Душой, и с большой буквы! Спасибо Авроре и Сейлору за организацию такого праздника. Были рады всех увидеть. Очень хочется поехать в Гомель , но....... Надеемся на встречу.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Это всех раздражает :)!  SHEVROLET ORLANDO 2.0 TD 163 HP, 2014 г.в + DETHLEFFS 390 TK, 2002 г.в

Моих фоток немножко... Это вместо завтрака. Мишка "съел" больше.
Мечта сбылась. Hobby prestige 535. 91г.+ Т-5.09 г. Перемена мест- мечта слагаемых. Помогу, чем смогу.  С Ув.Андрей,Лена.

Мечта сбылась. Hobby prestige 535. 91г.+ Т-5.09 г. Перемена мест- мечта слагаемых. Помогу, чем смогу.  С Ув.Андрей,Лена.

А вот так, Юра готовил потрясный плов. А Ольга приготовила офигенский пирог с капустой.

Начало положено. "Основное" блюдо.

Отрезанного хвоста сьел Я! Самая вкусная рыба...
Mercedes 350GD TurboDiesel + Avento Royal TD 420 -.93

Слюни текут.....

Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.

Весело у Вас! Как всегда хорошо и душевненько.   А я в этом году провалялся больной на ноябрьские. Видимо на Китай уже алергия стала.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Доче очень нравится зоопарк, СПА, детская игровая комната. Вообщем ЗА Дракино, она двумя руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Всех были рады увидеть!!!Огромное спасибо!!!До новых встреч!!!

Сэйлор Володя, А наклейки за 2013 и 2014г можно у тебя выпросить Я только 2014г прогулял .Я исправлюсь я больше не буду прогуливать  
Российский Клуб Караванеров 00895

Юра давай рецепты рассказывай и о рыбалке .Нам интересно будет.

Цитата
автор Походные Юра Ольга on 06 ноя 2014 11:14:49
Всё понял, аватарку поменяю  
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Это всех раздражает :)!  SHEVROLET ORLANDO 2.0 TD 163 HP, 2014 г.в + DETHLEFFS 390 TK, 2002 г.в
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.