В принципе могу попробовать договориться, у меня там дача. Вот только график работы музея не удобный. В субботу он до 13:00 кажется, а в воскресенье вообще не работает. На следующие неделе или через неделю у них выборы муниципальные в совет народных депутатов, всем не до того. Я как узнаю, чтоб еще и экскурсовод был, так дам знать, может как раз на каникулы детские или день России.
В Парусе действительно клёво! В этом году мы открыли сезон в Парусе 30 апреля, стоял там до 9 мая На первомай стояло 4 экипажа, на 9 мая было 6 экипажей + палаточники
Стоимость осталась прежняя, руководство пансионата не идет на встречу... по вопросам длительной стоянки, только проживание, за месяц 8 250 р. Воды в этом году много
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.