автор Sailor&Аврора on 24 авг 2017 13:34:12 Может и надо Сергей. Но очень жаль что к нам в Дракино приехало мало экипажей и не поддержало мероприятие по открытию кемпинга. А потом все будут говорить и возмущаться,,и почему парк ни чего не делает для караванеров,а для кого где они? Стыдно перед администрацией. А нупатся и загорать можно было и на острове как мы и сделали после официальной встречи. Ради такого дела можно изменить свои планы на один день.
Грустно все это! Время, конечно, для мероприятия выбрано не самое удобное... Но (по крайней мере мне так кажется...) если-бы это происходило 3-5 лет назад, все было-бы несколько более веселее...
автор SK67 on 24 авг 2017 13:54:57 А разве на Остров пускают с караванами сейчас? А пешком или на великах до туда - не удобно.....
Пускают хоть на метле. А так есть автобус собрались и поехали так и обратно.
Так кто же знал то!!! Надо было проинформировать, что на Острове то же будет "открытие" Нам все равно, куда было ехать, но в жару Парус "с водой" - вне конкуренции!
Друзья! Кто был в Парусе с караваном, подскажите, за караван и за тягач берётся отдельная плата? Я только что звонил туда, мне сказали, что за караван с экипажем из 2-х человек 550, и за автомобиль 200. Я что-то не так понял, или мне что-то не так объяснили?
У аборегенов тоже своя туса. Караванинг дело добровольное и каждый отдыхает по своему усмотрению, никто ни кому не навязывает свое общество, при этом все всегда рады общению.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.