автор sanyalo on 23 май 2017 13:59:40 Есть мысли приехать на выходные выгулять свой прицеп, пошашлычить да воздухом подышать есть желающие составить компанию?
Планируется организовать открытие летнего сезона в Дракино. С 09 по 12 июня. Предупреждаем мест для стоянок мало, сейчас кто приезжает из новых оставляет дом на летнию стоянку, начинаем расширятся в сторону катка если приедет много экипажей будем просить администрацию о новом месте или стоянке на поле. Для нас сделали походы в СПА в воскресенье вечером по цене будней 700руб. Изменили место слива оно стало ближе.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Володь, у меня в ФБ есть фотки и видео, как выложить сюда не знаю. По топографическим картам нашли рядом с Дракино Саятой Источник, это один из притоков Оки, добраться не смогли, для нас места не проходимые. Воздух там можно пить, такой он там плотный. А всего то километров пять от кемпинга в Дракино, можно и на велике доехать.
Володь, у меня в ФБ есть фотки и видео, как выложить сюда не знаю. По топографическим картам нашли рядом с Дракино Святой Источник, это один из притоков Оки, добраться не смогли, для нас места не проходимые. Воздух там можно пить, такой он там плотный. А всего то километров пять от кемпинга в Дракино, можно и на велике доехать.
Знающим. На острове Дракино есть ли вода техническая? Далеко ли до нее от кемпинга? И на карте кто может показать точку где сам кемпинг находится? По многочисленным картам, в том числе и с сайта не понятно.
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
автор • alexxx • on 31 май 2017 10:27:32 Знающим. На острове Дракино есть ли вода техническая? Далеко ли до нее от кемпинга? И на карте кто может показать точку где сам кемпинг находится? По многочисленным картам, в том числе и с сайта не понятно.
По последним данным площадка на острове занята под хранение стройматериала и базирования вагончиков строителей. Воды на острове изначально не было, вода только в парке Дракино. Воду нужно возить из парка, на караванерской площадке острова только возможность подключения к электричеству и стояла синяя кабинка для слива касет, если её уже не убрали.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.