Мартин написал: Эх... красавчик. Неужели я его у тебя не куплю?..
Ну даже не знаю...На неделе мне звонил один человек, видел объявление и этапы ремона на каком то из форумов. Грозился в эти выходные с женой приехать и посмотреть, но ни привета ни ответа. Я особо не огорчился, даже было здорово, что мне не пришлось менять свои планы. События развиваются своим чередом и в конце января буду принимать окончательное решение. Скорее всего, я его оставлю себе, поскольку сноха с внучкой и сын хотят путешествовать с нами на нем. Они как то неожиданно прониклись этим. Вобщем уже даже и не знаю, чего я хочу.
Зато мы два дня провели на свежем воздухе, погуляли на природе, внучку на собаках покатали. В лесу разбил фонарь на Хюмере, теперь надо заказывать новый.
Все здравствуйте. В районе ап Внуково, на киевском шоссе или вообще где-то в районе метро тропарево/ юго-западная реально найти место для кемпера с целью проживания?
Рядом с метро Чертановская, возле ТЦ "Каспий" Есть стоянка. Раньше она была огородена, стояла будка с охранниками. Сейчас будки нет, охрану сняли. Когда иду на работу, вижу там уже давно стоит автодом с караваном. Особо вблизи не рассматривал.
И многие покорив, возвращаются в родные пенаты... Таджиков начали возить пачками в суд для решения о депортации... Последний раз видел, как привезли целый автобус, человек 40!!! Работа суда встала из-за того, что дышать было невозможно!!! Но они не сдаются!!!! Если Вас не пугает их конкуренция и Вы готовы опустить уровень своей зарплаты, то вас таджики будут ненавидеть!
Проезжая мимо на МЦК постоянно вижу из окна что на территории ЗАО «Строймеханизация-900» Окружной пр., 8, стр. 1 https://yandex.ru/maps/-/CCuHa0Kc стоит очень много прицепов караванов ( около 10) возможно можно как то договориться.
Если кому интересно. С осени 2017 до лета 2018 (почти год) ставил караван и машину в Ясенево в ГСК на Одоевского 14 в том числе и с периодическим проживанием. Платил 7000 рублей за два места плюс свет по счётчику. Вода: пока тепло через дорогу в одном из домов где дворники устроили себе кранчик, зимой - привозная (кран снимают). Слив - в имеющийся на территории домик неизвестного архитектора. В принципе места хватило бы под 3-4 каравана. Вопросы - в личку.
Здравствуйте! Платная, крытая,круглосуточная, охраняемая парковка возле аэропорта Шереметьево 1. Адрес: Лобненское шоссе, С1. В Яндекс навигаторе , " парковка новая". Услуги: - парковка на время командировки; - парковка на время отпуска; - перехватывающая парковка для встречающих в аэропорту; - упаковка багажа; - БЕСПЛАТНЫЙ трансфер до аэропорта Шереметьево и встреча по прилёту; - парковка для прицепов, автодомов, квадроциклов; - парковка для спецтехники - парковка для хранения новых автомобилей. Стоимость от 150 руб/сутки. тел. 89055074009 Максим
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.