автор Алекс on 16 июн 2013 00:26:37 С администрацией можно по телефону договорится.
Саша, вот для этого и нужен человек, который это организует.
Олег, это я про себя. Понятно, что не будует же каждый звонить и разговаривать с администрацией. Они ж ткакие ,что могут так и сказать, да ну вас...очень вежливо.
автор Танчик из Чехова on 16 июн 2013 09:27:18 Позвонить могу я - тем более знаю кому. Надо решить с датами и куда будем вставать. У нас свободно с 6 по 19 июля. Как раз жара будет- купаться будем вдоволь. Они наверное как раз докатают нижнюю парковку - но стоять на асфальте не особо. Может лучше бесплатно и туда же ?
Наташ да это я так - у нас кусок для отдыха хороший- вот и думаем - и на Кудыкину хочется, и в Анапу хочется и Белоруссия опять таки....... А МОЖЕТ 22- 28 ИЮНЯ ?????? У НАС ТОЖЕ БУДЕТ небольшой перерыв
автор Танчик из Чехова on 16 июн 2013 13:47:06 Наташ да это я так - у нас кусок для отдыха хороший- вот и думаем - и на Кудыкину хочется, и в Анапу хочется и Белоруссия опять таки....... А МОЖЕТ 22- 28 ИЮНЯ ?????? У НАС ТОЖЕ БУДЕТ небольшой перерыв
Здравствуйте, мы новенькие, из Питера. Красивое место. Планируем в районе 13-15 июля выезжать в сторону Краснодарского края и тоже хотим заехать, отдохнуть, переночевать.А если поздно подъедешь, к пруду подойти можно или река недалеко?.
Еще какие предложения по датам? По месту - стоять там, где стояли в этот раз ребята, на верхней площадке. Лодки для катанья можно подвезти на берег Дона . Рядом палатку и дежурную смену охраны.
Я Вам вот что скажу - к Дону подъехать потихоньку можно - главное, чтобы нас было не мало! мЫ С Витамином все разведали - стоять можно! С лодкой - проблем нет! по секрету - местный житель выдал - есть стерлядь, с черной икоркой, да сбывать не кому...
автор Витамин on 16 июн 2013 20:02:30 Мы на любые даты согласны, там так здорово!!!
А с Администраиией, думаю быстренько компромисс найдем... Там такой есть "Хутор", возле "Дона", место ровненькое, рядом иточник, охрана и сам парк для детей - не пропадем...да и "Дон" в пяти шагах...
Ну вот, раз можно стать около реки - еще лучше. Подъезд? Вряд ли хуже , чем в Ачуево, там вообще 5 км гребенки, потом просто пляж. Саша на штатном эвакуаторе Х5 без дела не стоял. Я предлагаю по датам на конец июля - начало августа.
автор ольга47 on 16 июн 2013 19:58:25 Здравствуйте, мы новенькие, из Питера. Красивое место. Планируем в районе 13-15 июля выезжать в сторону Краснодарского края и тоже хотим заехать, отдохнуть, переночевать.А если поздно подъедешь, к пруду подойти можно или река недалеко?.
Народ ! Ну что вы в самом деле?Ну дайте ответ новичкам пожалуйста
автор Танчик из Чехова on 16 июн 2013 13:47:06 Наташ да это я так - у нас кусок для отдыха хороший- вот и думаем - и на Кудыкину хочется, и в Анапу хочется и Белоруссия опять таки....... А МОЖЕТ 22- 28 ИЮНЯ ?????? У НАС ТОЖЕ БУДЕТ небольшой перерыв
Танюш, мы больше к датам предложенным Андреем Радугой склоняемся.Нам сейчас нельзя на боевом постусубботы с воскресеньями пропускать.
автор Радуга on 17 июн 2013 11:58:05 Ну вот, раз можно стать около реки - еще лучше. Подъезд? Вряд ли хуже , чем в Ачуево, там вообще 5 км гребенки, потом просто пляж. Саша на штатном эвакуаторе Х5 без дела не стоял. Я предлагаю по датам на конец июля - начало августа.
Ой , как я боюсь загадывать!!!Ну если, всё будет у нас нормально, то мы готовы к празднованию.Надеюсь и Юраши присоединятся, уж сильно хочется их увидеть.
Для "новеньких" - Ольга47 - Парк после 20-00 закрыт. Работает с 10-00 до 20-00, кроме понедельника - сан.день. Город Мастеров открыт только в субботу и воскресенье - остальное все работает. Стояли на стоянке "бездвоздмездно", как говорила сова.
Даты примерно следующие: 27 июля сб -------заезд,, размещение, энакомство с территорией,спуск плавсредств на воду, разведка акватории. 28 июля вскр.--- посещение города мастеров, развлечения в парке, вечером- общий стол, прием новичков в клуб. 29 июля пнд. -- Рыболовный фестиваль караванеров. В связи с санитарным днем в Парке все мероприятия проходят НА реке ДОН. 6 часов -10 часов- Рыболовные соревнования.. Главный судья соревнований- Чемпион мира по карпфишингу, судья международной категории Владимир Бугаев, он же ДЯДЯ. 11часов - 14 часов - заплыв на матрасах, кругах и т.п. Рыболовные соревнования для младшей группы и дам по точности заброса приманки. Катание на водном транспорте. 18 часов- подведение итогов фестиваля, награждение победителей соревнований. Прошу вносить свои коррективы.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.