примите и нас в караванеры )))

Страницы: 1
RSS
примите и нас в караванеры )))
 
 Всем привет. Сергей + семья Екатеринбург. караван- STERLING EUROPA 500 2002г  
 
И вам добрый день,присоединяйтесь,и фото бы выложили своего каравана,тягача,экипажа.
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  Фиат-Дукато-2005г.в.Dethleffs.
 
Сергей привет!    Поздравляю.    У меня первый караван STERLING EUROPA 520 1998 года был    Купил за недорого Начал реализовывать свои хотелки потом подвел итог и получилось что вложил денег больше чем заплатил за покупку самого каравана)))
 
Купил прицеп, зарегистрировался на форуме. Поехал в Питерский офис на Самойловой 5. Получил клубную карту, наклейку, оформил скидочную кемпинговую карту.Купил пару насосов для воды и запасной кран. Расплачиваюсь...сдачу не беру,- "на развитие и нужды клуба !" Смотрят, как на идиота, пытаются дать сдачу ещё раз. Опять гордо не беру! . На всякий случай вручают каталог "Movera"...сочувственно смотрят в след Выхожу во двор, а там вокруг кемпера с прицепом, суетится сам Папа Римский Сват Брат ! Лезу обниматься - отбегает ! Но на караванинг благославил ! Везёт нам в Питере ! Я вот видел самого Папу Удачи Вам !  
Румын - это военно-морская профессия.  Хоббик 600 Престиж, Прадо 150  Евромобиля профиля 685 VB
 
 Передняя часть прицепа вроде как у всех англичан  
 
В корме диван трансформируется в кровать и закрывается сдвижной дверью
 
Штатный фотограф
 
 Поздравляю, осваивайтесь на форуме, вопрос- а валики на переднем диване не мешают при превращении в кровать или можно эти подушки перевернуть к стенкам прицепа?
 
Поздравляю!
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Цитата
автор Aleks68 on 08 июн 2018 23:03:13 Поздравляю, осваивайтесь на форуме, вопрос- а валики на переднем диване не мешают при превращении в кровать или можно эти подушки перевернуть к стенкам прицепа?
Все валики укладываются в основание кровати, а на фото вверху лежит комплект подушек
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.