брошенный кемпер

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
брошенный кемпер
 
Может человек специально снежком забросал на зиму машину чтобы не притерся никто.
 
Цитата
автор Babai on 19 фев 2016 09:53:45
Цитата
автор ВМЩ on 18 фев 2016 23:19:48 Ох, не люблю подобные сообщения- предвестники разграбления.
Всё с этим прёт по твоему сценарию. Они уже и варианты кражи обговаривают. Для справки... вы все уже пойдёте соучастниками, самое меньшее. Господа наводчики!
Цитата
автор Smith on 19 фев 2016 08:47:27 не говоря уже о том что ни один эвакуатор не повезет машину без владельца либо документов
И, э-э... как-бы я слышал, что в основном дорогие иномарки только и угоняют эвакуаторами, в сопровождении коррумпированного сотрудника ГАИ. Который чин-чинарем оформляет административку на авто и передает её на руки эвакуаторщику. Если вдруг его тормознут, то всё чики-пуки, документ на руках. Какие документы от авто могут быть у эвакуатора, когда авто эвакуируется с улицы инспектором ГАИ, оставленное под запрещающим знаком? Документы от авто остаются уже на память его бывшему владельцу. Именно он уже ищет своё авто по штрафстоянкам, если ещё его там найдёт. На своих колёсах угоняют только нашемарки.
Вы путаете принудительную государственную эвакуацию, и помощь на дорогах.  
ex: hymer-eriba 680 2006
Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
 
 кстати, а чем вы поможете владельцу если вскроете его автодом? ska-69, лично я катался в Швеции погруженными передними колесами, что касается загрузки на платформу, то вот у меня лично такой свес сзади что на угол подъема тех платформ эвакуаторов что ездят по городу ну никак не забраться с ровной дороги, если есть возможность задом подъехать к какому то углублению, типа оврага, встать задними колесами около него, чтобы при погрузке туда опускался бы свес - технически возможно, но в реальности не думаю что такое получится набросал очень грубо автодом специально сделал меньше размером, но даже так не лезет  
 
Цитата
автор ska_69 on 22 фев 2016 17:12:09
Цитата
автор Babai on 19 фев 2016 09:53:45
Цитата
автор ВМЩ on 18 фев 2016 23:19:48 Ох, не люблю подобные сообщения- предвестники разграбления.
Всё с этим прёт по твоему сценарию. Они уже и варианты кражи обговаривают
Цитата
автор Smith on 19 фев 2016 08:47:27 не говоря уже о том что ни один эвакуатор не повезет машину без владельца либо документов
И, э-э... как-бы я слышал, что в основном дорогие иномарки только и угоняют эвакуаторами, в сопровождении коррумпированного сотрудника ГАИ. Который чин-чинарем оформляет административку на авто и передает её на руки эвакуаторщику. Если вдруг его тормознут, то всё чики-пуки, документ на руках.
Вы путаете принудительную государственную эвакуацию, и помощь на дорогах.
Канефно! Вы же все здесь явно эксперты подразделения розыска автотранспорта? Я просто чумею здесь от подобных заключений местных знатоков о "путаете"... Благодаря аналцентру видеосистемы "Город" в Мосве, довольно быстро и бодро удаётся чистить ряды автоугонщиков и в помянутых здесь госэвакуа, и помощь на, и коррумп.сотрудов. Вы просто не в курсах этого, ну да ладно... Как говорится, полюбите городские видеокамеры.  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Вот тут о практике эвакуации на эвакуаторе.       http://avtotravel.com/forum/aft/36952
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Со мной пришлось нянькаться, но эвакуаторщик все имел при себе. Видимо не в первой.  
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Отдельно скажу, что есть специальные ролики на попу.    Они как бы для заезда на паром и бездорожного применения, но наверное пригодятся и в такой ситуации.    У меня чиркал фаркоп. На фотке видны рытвины на асфальте. Ну и фиг бы с ним)))      Ну и пневма помогает. У меня на 6 см поднимается задний бампер.
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch guardavto.ru/news/item/101-ugony-na-evakuatore.html  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Gontelnikov on 22 фев 2016 20:56:46 Отдельно скажу, что есть специальные ролики на попу. Они как бы для заезда на паром и бездорожного применения, но наверное пригодятся и в такой ситуации. У меня чиркал фаркоп. На фотке видны рытвины на асфальте. Ну и фиг бы с ним))) Ну и пневма помогает. У меня на 6 см поднимается задний бампер.
Согласен, при наличии спец приспособлений, досок и пневмы конечно препятствий нет, но это именно дополнительные средства, а так есть риск промудохаться с эвакуаторщиком, который их не имеет. Штатными средствами вангую проблемы эвакуации, по этому и пишу что не эвакуировать.  
 
Ну эвакуация это не очень нормально.    Возможно это последствия аварии.    Они с вывернутыми и заблокированными колесами эвакуируют.    У этих ребят вполне развита сноровка.            
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Ну так что ? Домой кто отбуксировал?
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Работал с эвакуаторами. Штрафстоянка тоже стороной не обошла, хотя зарекался))) Увезти можно всё что угодно..... зависит от количества денег. Тачку пробить по ВИНу если знаков нет. На штрафуху увезти под предлогом "письма от граждан или комунальщиков". На штрафухе постоит и легализовать машину через несколько лет. Но лучше перегнать потом в другой город. Повторю.... В нашей стране всё зависит только от силы желания и количества денег. про гражданскую эвакуацию - затянуть автокемпер можно попробовать за жопу..... спереди свес меньше. Доски у хорошего эвакуаторщика с собой..... приходится низкие пузотёрки собирать иногда. самый "АД" - затягивать Мерсы на упавшей пневме.... в сто раз хуже любого кемпера. Манипулятор всё решает..... но с кемпером не прокатит - зато на штрафуху не заберут))))  
 
Напиши сколько денег надор. притащим.Жду,  
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Про "вывернутые колёса"   - рекорд .... на машине было только одно целое колесо после ДТП.... одно оторвано совсем. .... не сложно.   А если хозяин не против, то  за крышу. ( манипулятор)      А так есть подкатные тележки, добрый ломик, доски, блок к лебёдке.  и прочие приспособы для облегчения.   здесь можно и без колёс совсем грузить.
 
я что то потерял мысль, вначале была идея помочь потерявшемуся    хозяину найти свой автодом, вдруг забыл где оставил..    сейчас уже тема пошла как отжать автодом  
 
А через знакомых ГАИшников можно как то пробить этот автодом интересно?Жаль конечно что пропадает под снегом такая машина...
 
я давно предлагаю клубу караванеров сделать партнерскую программу по эвакуации автодомов, кемперов или тягачей и буксировке кемперов......   пожалуй можно охватить до забайкалья всю территорию рф.      http://guardavto.ru/news/item/101-ugony-na-evakuatore.html по ссылке картинка - мой эвакуатор, со мной за рулем привез машину на волоколамское 116 в старое время ))))   только эо было в 2011 году ))))    
ex: hymer-eriba 680 2006
Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
 
Цитата
автор Babai on 22 фев 2016 21:42:30 www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch guardavto.ru/news/item/101-ugony-na-evakuatore.html
баян на бояне... я понимаю что у вас с год назад интернет прорезался... ))))))) и еперь нужно всем показать ролики которым сто лет в обед )))))))))))))) сходите ко мне в инстаграмчик, может тоже что понравится )) www.instagram.com/wrecker.club/  
ex: hymer-eriba 680 2006
Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
 
можно еще пройтись по садоводствам и дачным участкам - там много пропадает без дела инструмента по сараям      этот автодом - ЧУЖАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!   эта тема -  зло для хозяина автодома!
 
Цитата
автор  Smith on 23 фев 2016 09:14:22    можно еще пройтись по садоводствам и дачным участкам - там много пропадает без дела инструмента по сараям       этот автодом - ЧУЖАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!    эта тема -  зло для хозяина автодома!
100500! Это реальное палево для этого автодома!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.