ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
RSS
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
Мы дома! Нашему дорогому соклубнику АндреюS огромная благодарность за великолепную организацию сбора! Отдельную благодарность  АндреюS за терпение и снисхождение выражаю от лица личного состава  "Группировки Безбашенных Алконавтов" нашего сбора!!!  А нашего Снеголыжа обоссали   Пермские Сережа и Костя, а мы все, так то, только чисто случайно рядом стояли... Ты нам все простил! Парни, до новых встреч! Все были молодцы! Мы очень довольны, очень! Спасибо!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор  KENTUKKI on 04 ноя 2014 01:38:09    
Цитата
автор  AndreyS on 03 ноя 2014 16:03:41    Ну вот и разъехались почти все экипажи по домам.     Надеюсь всем понравился источник и встреча. Такого большого количества экипажей к нам еще не приезжало!     Но есть. Цель вререди - надо побить  рекорд немецких караванеров . Они приезжают в количестве до 40 экипажей каждый год!!!    Нам надо преодолеть этот рубеж!!!    Есть к чему стремиться    Храни всех Господь в пути! Счастливой дороги!!!
Ну,здесь даже не с кем соревноваться...Был-бы кличь,не один раз немцев "брали".Даже пару экипажей/российских/из бывшей восточной пруссии подъедут.  
Всенепременно подъедеи!
 
Мы дома.    Андрей С  - спасибо за организацию сбора.   Ребята спасибо за компанию.  
Уфа
 
Ребята, айда обратно, народу вообще нет!!!!!
Эльверт, Фания
 
Приветствую всех! Парни, предлагаю в ветке Хантера "Нужен собутыльник! НЕТ! Ищу попутчика!" активно обсудить место и дату следующего Сбора Уральского Клуба Караванеров на Горнолыжном Комплексе в Абзаково или в Банном! Я предлагаю дату сбора на конец ноября или начало декабря, зависит от погоды и снега. Для родителей и их детишек есть тюбинг, а это всегда очень прикольный, веселый, беспроигрышный и нетравматичный вариант для всей массовки в любом состоянии! Проверено годами, рекомендую!  Там же, может быть, и Деда Мороза забьем! Места там, где встать, до фига и больше, администрация весьма лояльна и адекватна! Все можно организовать дешево по деньгам и богато по позитивным эмоциям! Жду Ваших мнений! Москвичи в соседней ветке всё, вяло и лениво, обсуждают закрытие сезона 2014, ???????? Аж две темы открыли... А у нас, Уральских, все по прежнему, ездим и встречаемся!!!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Рад, что потихоньку дибираются все домой - ждем остальных, ну и конечно же фотоотчета!!!
Везде хорошо, если ты - с Богом!  
Был: Ford Transit (TT9) 350L 2.2L Duratorq TDCi (140PS) VMT6 LHD FWD - Hymer Camp 642 CL 2008 г. - отличный автодом!
 
Ты нас , Москвичей не обижай, да, мы - ленивые,... Но... Закрытие сезона то пережили...Ура! К тому же ЦФО гораздо меньшее чем Сибирско-Уральско-Приволжский ФО)))! А давайте на Новый год в Уфе соберемся! Мы там будем! Записывайте первыми!
Tabbert Comtesse 465 2001 г.в.; VW Caravelle Long, пятидверка, 2008 г.в., 1,9л., МКПП.
 
Но но но!!!!! У Московской части клуба было офигенно насыщенный сезон!!!!!! Начиная с Пасхи - Юбилея нашей Авроры, да майские в Анапе, да Белоруссия многократно!!!! А еще Парус - все лето почти кажные выходные...... Устали мы !!!!! Вы вон такими крупными тусовками раз в пол-года собираетесь, а у нас что ни выхи - то тусовка. Только дислокацию меняем.......
 
Да да да! Устали бу... Это ... Отдыхать!!!  
Tabbert Comtesse 465 2001 г.в.; VW Caravelle Long, пятидверка, 2008 г.в., 1,9л., МКПП.
 
Цитата
автор  Романчук on 04 ноя 2014 23:55:56    Да да да! Задолбались бу... Это ... Отдыхать!!! Щас фото про Парус найду
Рома, ты обещал заехать!!!    
Люблю свою работу,  во время отпуска!
 
Валера! не забыл, сорри...
Tabbert Comtesse 465 2001 г.в.; VW Caravelle Long, пятидверка, 2008 г.в., 1,9л., МКПП.
 
Цитата
автор Танчик из Чехова on 04 ноя 2014 23:49:56 Но но но!!!!! У Московской части клуба было офигенно насыщенный сезон!!!!!! Начиная с Пасхи - Юбилея нашей Авроры, да майские в Анапе, да Белоруссия многократно!!!! А еще Парус - все лето почти кажные выходные...... Устали мы !!!!! Вы вон такими крупными тусовками раз в пол-года собираетесь, а у нас что ни выхи - то тусовка. Только дислокацию меняем.......
А кто сказал что у нас всё закончилось ? Мы в Белоруссию выезжаем..... Ребят Вы Молодцы !!!! Правда фоток хотелось побольше. Бабай мы поняли ,что Вы любитель бить по клавишам , но хотелось бы Ваших фоток........ ну или отчёта...
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
Привет всем! Москвичи!  Тишина стояла на форуме, поэтому Вас и зацепил! Я был уверен, что вы  проснетесь и начнете "огрызаться"! Я не "любитель" бить по клавишам, я "профессионал"! А с фотками, лично у меня, там был напряг, был очень сильно занят: все были или в трусах, или сидели в бассейне, или пили чай из самовара, или постоянно бухали и поглощали мясо, уху, шурпу, шулюм и пироги за общим  столом, или были на экскурсии в Тюмени! Вы просто представьте себе эту толпу постоянно бухих и постоянно что-то жующих, счастливых людей! Брал камеру со светом с собой, была договоренность с Телевидением, что я привезу видеоматериал для передачи, но так и не дотронулся ни разу... Времени, ну просто физически, не было! Все люди собрались бывалые, слепились в единое целое за пять минут, пока ставили шатры и нарезалась закуска, после первого флакона! Дети наши все сдружились и калядовали со светящейся головой из тыквы вечером по всем домам, попрошайничая конфеты под угрозой физической расправы! Женщины так-же, но здесь речь шла уже не про конфеты, мы отбивались от них уже кое-чем другим! Все были заняты! Больных и непьющих среди личного состава не было! Контингент три дня не менялся, кворум всегда был полный! Из убывших только экипаж  Эдика Ёбургского - у их мамусика надвигалась Днюха, ждала их дома! Отсутствие на Днюхе было чревато  для них "жестокими и продолжительными" последствиями! Ну они и "очканули"!  Ну, а мы все, остальные, ПРОСТО ОТДЫХАЛИ! Было всё, как всегда! ХО-РО-ШО! P.S. По соляре Лукойла - в Тюмени она давно зимняя, есть даже "Арктика". а у нас в Башкирии на Лукойле все бадяжат летнюю, на которой меня заморозило! Но зато как я орал потом на той заправке, где заправлялся, как орал! Я всех их слюнями забрызгал! Только после этого они прицепили на кассе предупреждающее объявление о своей "летней" солярке! Эта контора у нас, буквально за несколько лет,  сползла из категории "Приличная" до уровня "Мутная"!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Спасибо всем за великолепную компанию!!!    АндрейS спасибо за организацию!    Отдельное спасибо Babai, без твоей энергии все это было бы не так феерично!!
Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен)
 
[QUOTE] Babai 05 ноя 2014 04:31:35
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
          Добрый день!   на обратном пути встретил караванера,по словам хозяина он обехал все рыбные места Югры.
 
[QUOTE] Babai 05 ноя 2014 09:17:18
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
[QUOTE] Babai 05 ноя 2014 09:17:18
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
[RESXostedBy] Babai On.Text 05 ноя 2014 04:31:35 Привет всем! Москвичи! Тишина стояла на форуме, поэтому Вас и зацепил! Я был уверен, что вы проснетесь и начнете "огрызаться"! Я не "любитель" бить по клавишам, я "профессионал"! А с фотками, лично у меня, там был напряг, был очень сильно занят: все были или в трусах, или сидели в бассейне, или пили чай из самовара, или постоянно бухали и поглощали мясо, уху, шурпу, шулюм и пироги за общим столом, или были на экскурсии в Тюмени! Вы просто представьте себе эту толпу постоянно бухих и постоянно что-то жующих, счастливых людей! Брал камеру со светом с собой, была договоренность с Телевидением, что я привезу видеоматериал для передачи, но так и не дотронулся ни разу... Времени, ну просто физически, не было! Все люди собрались бывалые, слепились в единое целое за пять минут, пока ставили шатры и нарезалась закуска, после первого флакона! Дети наши все сдружились и калядовали со светящейся головой из тыквы вечером по всем домам, попрошайничая конфеты под угрозой физической расправы! Женщины так-же, но здесь речь шла уже не про конфеты, мы отбивались от них уже кое-чем другим! Все были заняты! Больных и непьющих среди личного состава не было! Контингент три дня не менялся, кворум всегда был полный! Из убывших только экипаж Эдика Ёбургского - у их мамусика надвигалась Днюха, ждала их дома! Отсутствие на Днюхе было чревато для них "жестокими и продолжительными" последствиями! Ну они и "очканули"! Ну, а мы все, остальные, ПРОСТО ОТДЫХАЛИ! Было всё, как всегда! ХО-РО-ШО! P.S. По соляре Лукойла - в Тюмени она давно зимняя, есть даже "Арктика". а у нас в Башкирии на Лукойле все бадяжат летнюю, на которой меня заморозило! Но зато как я орал потом на той заправке, где заправлялся, как орал! Я всех их слюнями забрызгал! Только после этого они прицепили на кассе предупреждающее объявление о своей "летней" солярке! Эта контора у нас, буквально за несколько лет, сползла из категории "Приличная" до уровня "Мутная"!
Сразу видно" профи " А Москвичи ,Подмосквичи и Вся наша страна подождёт фоток .....
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
[QUOTE] [RESXostedBy] Babai On.Text 05 ноя 2014 09:43:41 Ап!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.