ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
RSS
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
автор  Babai on 22 сен 2014 09:05:45<br /
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
 автор  ВМЩ on 21 сен 2014 19:52:46     Ребята, спору нет, если вы хотите общаться в своем маленьком тесном кругу без чужаков- это нормально. К чему только тогда  этот громкий заголовок- Уральский Клуб Караванеров ))  
Караванер это путешественник, а не безвылазный домашний лузер за монитором!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Изголодались люди по общению, на пустом месте дискуссию организовали.
Привет, привет Вам.Это я, Вован-АвтоДомоМан, борода косичкой. РУКОВОДИТЕЛЬ Уфимского экипажа караванеров.
 
автор  Babai on 22 сен 2014 10:16:59  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор  Babai on 22 сен 2014 10:16:59    Привет Володя, а ты где пропадаешь? Совсем на нас плюнул, что ли? Сто лет тебя не видел! Как жив - здоров? Блин, в Уфу сейчас ехать надо, в головной офис, пропал выходной у меня. Это Гафур, я сейчас под ником Babai.
Чтобы не продолжать дискуссию о своих проблемах промолчу, что ты стал бабаем было ясно сразу.   Я хоть и не участвую в общении на форуме, но за происходящим наблюдаю что называется из кустов.   Да собственно нет необходимости вставлять свои "три копейки", ты за всех нас успеваешь.   Это как: Ой мамка, ну и девки на том краю деревни, от семерых одна кое как отбрехалась.
Привет, привет Вам.Это я, Вован-АвтоДомоМан, борода косичкой. РУКОВОДИТЕЛЬ Уфимского экипажа караванеров.
 
Цитата
 автор  radist on 22 сен 2014 07:17:24    
Цитата
автор  Babai on 22 сен 2014 06:55:18    Вот живой пример. Закинул человеку контакты свои, ни ответа, ни привета. Я что-то так робко начал думать, что ВМЩ на сборы никогда и не собирался с нами ездить, а только толкаться и болтать про них на форуме? А может ошибаюсь, а хотелось бы! Ведь за все время он ни разу не приезжал ни на один Уральский сбор. Тогда на фига на нас наезжать?
Хмммм.... Вы считаете, что он ночью должен сидеть в форуме?.....  Будет время зайдёт на форум увидит ваше послание.      Почитав Ваши посты выше почувствоал себя как то, мягко скажем, не уютно... "Собрались, решили, кто не ездит тот не клуб".....   Я тоже не езжу на сборы, нет времени.... работаю с 8 до 17 часов 5 дней в неделю. На выхи есть семейные дела, да и просо отдохнуть хочеться. Не до поездок. Даже по магазам разьезжать желания нету, не то что за сотни км тащиться. Кто со мной виделся в курсе, что у нас в конторе твориться в этом году. И что теперь мне даже на форуме не писать в ветке Уральского клуба? Так же и ВМЩ не писать ничего? Так то это форум. Каждый имеет своё мнение и волен его высказывать.   Если "собрались и решили", то почему тут в нашей ветке не огласили порядок сбора?      
У нас такая же картина работы выше крыши,того и гляди голова треснет от всякой хрени и времени катастрофически нехватает, но вот в прошлом году услышав клич сбора на источнике решили поехать, но перед самой поездкой накрылась подвеска у прицепа, ну раз решили всеравно поедем, связались с ребятами из Тюмени все здесь же через личку по телефону поговорили и нам предложили альтернативу домики на источнике и санаторий Геолог, мы выбрали Геолог. Поездкой довольны, узнали что такое горячие источники, познакомились с ребятами, получили моральное и духовное удовлетворение, тут принцип простой клич брошен, услышали все, а кто захотел тот поехал. В дальнейшем если будут подобные предложения и если время будет совпадать то поедем обязательно, неважно куда. Сейчас вернемся домой и уже озобочен, прицеп больше к летнему варианту склонен, а народ и зимой собирается, вот новое занятие подготовить прицеп к зимним прогулкам.
Круглое носить, квадратное катать.
 
Цитата
 автор  ВМЩ on 21 сен 2014 19:52:46     Ребята, спору нет, если вы хотите общаться в своем маленьком тесном кругу без чужаков- это нормально. К чему только тогда  этот громкий заголовок- Уральский Клуб Караванеров ))  
Уральский Клуб Караванеров переводится как Уральский Клуб Путешественников, а не ЧЛЕНОВ, сидящих дома безвылазно за монитором или на диване с пультом от телевизора в руках!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
автор  Babai on 24 сен 2014 10:09:50<br /
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
автор  Babai on 24 сен 2014 16:39:31         Свежие новости. Скоро новый сбор! Мутим с Hunter-ом новую тему! Ждите и готовьтесь, парни, предположительно через одну неделю! Скорее всего, сбор будет где-нибудь у большой воды. Олег Челяба уже выехал из Москвы с новым Американским караваном-гигантом! Дождался его, наконец, с маленькой задержкой! Поздравляем с покупкой! Есть повод обмыть!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Вот и поболел 5 дней... Прочитал - аж холка дыбом встает!    Все конечно здорово, но...      Не стоит Гафур так давить и наезжать на людей из-за того, что они не имеют возможности выезжать куда-либо на встречи.   Достаточно даже того, что как участники сообщества - они готовы на местах поддержать соклубников и оказать какую то помощь и содействие единомышленникам.      Да и слета то фактически никакого не было - просто собралась пообщаться компания, которая сорганизовалась сама по себе...      При слетах - Андрей не даст соврать  -там реально и с телефона не слазишь и всех теребишь и пинаешь что бы зашевелить и поднять.    А не только на форуме табличку вешаешь, да еще и за 1-2 недели что бы все прочитали и колготки одеть и приехать успели...   Так не бывает.      НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это уважение друг друга и миролюбивое товарищеское отношение.   Это то, что должно объединять, а не разъединять!      И думаю надо извиниться и помириться.    Тебя вон тоже не ыидно было стока времени и не слышно. А как всплыл - вон какую смуту поднял. Нельзя так....      Всем мира и равновесия духовного и морального.      По всем скучаю.   Андрей С.
Везде хорошо, если ты - с Богом!  
Был: Ford Transit (TT9) 350L 2.2L Duratorq TDCi (140PS) VMT6 LHD FWD - Hymer Camp 642 CL 2008 г. - отличный автодом!
 
автор  Babai on 24 сен 2014 20:56:36  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 добрый день господа . Гафур значит Олег с Челяб взял себе американца . это здорово . хотелось на него посмотреть . приехать не смог на источник но притензий не имею . скоро свой сарайчик доделаю и прикавыляю . а по форуму и по страничкам бегать полезно много нового узнаешь . по телефону все не узнаещь всем добра и здоровья
брат
 
 Привет Иван. Если он сразу не станет его наворачивать, как и собирался вначале, может его притащит на следующий сбор обмывать. Сам хочу позырить с нетерпением! Блин, это неубиваемая вещь для наших дорог! Вроде бы он все допы купил заранее, бывалый перец! Ждем-с!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 такой треллер и весит 3т или выше  
брат
 
А о каком именно речь? Можно фотки или ссылку?
 
 Это кому вопрос, надеюсь, не Олежке, который сейчас на перегоне за рулем?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
))) Тому, кто имеет и может предоставить данную информацию. Интересно, что за неубиваемый.
 
 Я не вспомню, какой, но у всех американцев очень, очень крепкие торсионы с электротормозами, о проблемах с которыми на наших дорогах я никогда не слышал.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Гафур привет если с местом не определились вношу на рассмотрение Тургояк . И Тюменцам ближе и вам не далеко думаю и Олег будет не против . В этом году в самом поселке Тургояк открылась парковка. Цена с машины 35 руб.  
все что мыслемо то и осуществимо
 
 На Пугачевской поляне тоже не плохо народу никого
все что мыслемо то и осуществимо
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.