В прошлом году ездил на кемпере без алькова,пользовался Nuvi 200W, остался доволен, хорошо работал.В этом году пользовал кемпер с альковом - замучился. С собой были 2 навигатора Nuvi 200W и Nuwi 50. Постоянная потеря спутников.Особенно в городах с высокими зданиями и узкими улицами.С вехру крыша небо закрывает, с боков здания. Включил оба навигатора одновременно, так Nuvi 200W вообще 90% времени глючил. Ставлю их в легковую машину сбоев нет. Какие есть варианты ? Может выносной GPS поставить ?
У мегя тоже бывает, но если поймает спутники, то уже нормально потом работает. Что бы поймать иногда приходится высовывать руку в окно. В дождь даже приходилось. Можно конечно поставить выносной Блютусовый датчик ЖПС, но стоит ли так переживать? Можно и остановиться разок, поймать сигнал, поехать дальше. Пользуюсь комуникаторами. Раньше был Глоуфиш 600, теперь Самсунг Гэлэкси Эйс.
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью. Игорь.
А какого годы выпуска навигаторы? Как правило навигатор глючит если карты старые, старенький процессор, когда вы в городе отклоняетесь от маршрута и ему надо перепрокладывать маршрут. У меня 2 навигатора в кабие на всякий случай. Один старенький 250W и навигон для айфона
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Nuvi 200W конечно старенький, а второй этого года. Карты в обоих Europe NT 2012 в Гармине покупал, да и дело не в этом. Они в легковой машине, где небо не закрыто, хорошо работают. В большом городе не редко приходится от маршрута отклоняться , то поворот запрещен , то еще какой знак. А они гады по 2 - 3 минуты соображают, что уже не по той улице еду. В Амстердаме в такю глухомань завезли, что я еле с помощью местного населения выбрался. Нужно что-то придумывать.Отвыкли уже по картам ездить
В магазинах М.Видео есть в продаже антенны. Стоимость порядка 1,5 рублей. Подходит для всех навигаторов. Как она в работе сказать не могу не пользовался. Возьмите ее попробуйте, в течении 14 дней всегда можно сдать назад. Буду с компьютера могу кинуть ссылку
Том Том однозначно. Не мешает альков. И если сосредоточится, все карты бесплатно.Дружить с компом конечно надо...ну что б бесплатно. Про Том Том тут - http://bear-stories.taba.ru/
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.