Очень удобная програмка. Маршрут всегда в 3 вариантах на усмотрение пользователя
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Думаю, они скоро добавят функцию дополненная реальность. На экране с камеры телефона будет идти реальная дорога с зданиями, а поверх будет накладываться маршрут
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Обычные навигаторы дополненную реальность не поддерживают. Нет камеры на устройствах. Только айфоны и телефоны на платформе андроид
Андроид уже сейчас работает. Под айфон в разработке
автор svat-brat on 23 сен 2011 10:08:32 Обычные навигаторы дополненную реальность не поддерживают. Нет камеры на устройствах. Только айфоны и телефоны на платформе андроид
Дополненная реальность это неплохо, только бы не сказалось на быстродействии...тормоза, у Гармина ввели развязки пореальней и начались подвисания...
Да не.Мое имхо,телефон должен быть телефоном, а навигатор соответственно им же. Как говорит мой товарищ если где то прибыло, значит где то должно убыть.Я хочу достать телефон и через мгновение разговаривать с человеком, а не ждать, когда этот супер навороченный девайс поймет, что я сейчас захочу, позвонить,посмотреть маршрут или пицу заказать через интернет.Года четыре назад купил HTC аж 4G. У нас даже в екб и сейчас его толком нет. Проходил я с ним ровно неделю.Не выдержали нервы.Простые понятные,доступные, а главное удобные функции были забыты в угоду какой то не нужной, по кране мере для меня, функции. Как телефон, любой смартфон гмно полное.Нокия с3 рулит. ЗЫ А ответ на свой вопрос так и не получил.Что штатный навигатор на помойку?
автор Андрей72 on 23 сен 2011 11:14:16 Да не.Мое имхо,телефон должен быть телефоном, а навигатор соответственно им же. Как говорит мой товарищ если где то прибыло, значит где то должно убыть.Я хочу достать телефон и через мгновение разговаривать с человеком, а не ждать, когда этот супер навороченный девайс поймет, что я сейчас захочу, позвонить,посмотреть маршрут или пицу заказать через интернет.Года четыре назад купил HTC аж 4G. У нас даже в екб и сейчас его толком нет. Проходил я с ним ровно неделю.Не выдержали нервы.Простые понятные,доступные, а главное удобные функции были забыты в угоду какой то не нужной, по кране мере для меня, функции. Как телефон, любой смартфон гмно полное.Нокия с3 рулит. ЗЫ А ответ на свой вопрос так и не получил.Что штатный навигатор на помойку?
Во многом прав!)) Некоторые вещи и должны оставаться со своим назначением! По своему девайсу девайсу посмотри в инэте либо сайт производителя, либо прграммы. В наше время всякие штучки морально и технически устаревают через пару лет...это бывает делается искуственно или просто прогресс движется вперёд! В Японии всякие приборчики (холодильники, печки, электроника....) на порядок выше чем у нас в РФ, к нам отстой завозят...
автор Андрей72 on 23 сен 2011 11:14:16 Да не.Мое имхо,телефон должен быть телефоном, а навигатор соответственно им же. Как говорит мой товарищ если где то прибыло, значит где то должно убыть.Я хочу достать телефон и через мгновение разговаривать с человеком, а не ждать, когда этот супер навороченный девайс поймет, что я сейчас захочу, позвонить,посмотреть маршрут или пицу заказать через интернет.Года четыре назад купил HTC аж 4G. У нас даже в екб и сейчас его толком нет. Проходил я с ним ровно неделю.Не выдержали нервы.Простые понятные,доступные, а главное удобные функции были забыты в угоду какой то не нужной, по кране мере для меня, функции. Как телефон, любой смартфон гмно полное.Нокия с3 рулит. ЗЫ А ответ на свой вопрос так и не получил.Что штатный навигатор на помойку?
Я сейчас езжу всегда с 2 навигаторами. Один гармин или iGo, второй телефон. Айфон не тупит у него процессор стоит хороший и он МНОГОЗАДАЧНЫЙ телефон и программы все пишутся таким образом, что у тебя например активный скайп и при этом ты можешь просто по телефону болтать и при этом переписываться по скайпу. Нокия это прошлое. ИМХО
Выйдет айфон 5 и просто порвет всех на раз два. ИМХО
Яндекс.Пробки в навигаторах Garmin Рады сообщить, что Яндекс.Пробки появились в автомобильных навигаторах Garmin. Теперь информацию Яндекс.Пробок смогут принимать более сотни тысяч владельцев автомобильных навигаторов Garmin. Для передачи данных о ситуации на дороге применяется технология TMC. Яндекс.Пробки представлены в таком формате впервые. Garmin желает вам удачи на дорогах!
Сегодня имел беседу с товарищем, который торгует различными мобилами, компами, навигаторами.Говорит что навигатор, как самостоятельный гаджет, умирает.Они их даже почти и не завозят.Нахрена, говорит.В любом порядочном телефоне есть функция навигатора, а уж тем более в планшетниках. Дык я вот что думаю. Планшетник нужен полюбасу, с нэдбуком уже как то не камильфо. Берем айпад или говорят лучше Galaxy Tab. Качаем в него необходимые проги и получаем: 1. Шикарнейший навигатор.В том плане, что афигенно здоровый монитор. Как показывает практика, доверятся только одному навигатору нельзя, так как у него нет логики,видения реальной ситуации на предмет загруженности дороги или ее ремонта или вообще отсутствия, такое тоже часто бывает. А когда мы видим 2-3 квартала по сторонам, чего не дает обычный навигатор из за слишком маленького экрана, можно гораздо раньше сориентироваться куда свернуть, прежде чем упрешься в стену или в дорожный каток. 2. Ну и собственно сам комп со всеми его причиндалами TV, DVD, 3G, Wi Fi и тд и тп, ну собсно Вы понимаете. Вот какие мысли.Что думаете господа караванеры?
Навигационные программы друг от друга много отличий. Когда был в германии (в качестве пассажира) в машине стоял Блаупункт травел пилот. У меня на телефоне стоял гармин и этот гармин намного точнее и лучше прокладывал маршрут до нужного места чем автонавигатор. Я с Казахстана и у нас в основном Навител карты нормальные неофициальные. В официальных много неточностей. Другие программы нет нормальных карт.По поводу девайсов 2 в 1 и.х.м.о каждое устройство должно работать само по себе. Со сранами СНГ Навител нормально работает. Я ездил с семьёй с казахстана в Крым и обратно на авто Навител показал себя отлично. В журнале по гаджетам был тест операционных систем андроид. виндовс и ос7 (айфон) , андроид по всем параметрам на 1 месте
По поводу навигаторов все они собираются в Китае.с разными операционными системами Win CE, Andoid. я себе заказывал в китае и по приходу напичковал всем чем можно. IGO, NAVITEL ,OZI, MIO и так далее. В нете полно программ которые можно поставить в навигатор заказанный с китая без навигационных программ. Это будет намного дешевле чем брать бренд по немалым ценам
Согласен ,что навигаторы как самостоятельные гаджеты умирают..... В телефонах всё есть..... сейчас да же пульты дома не нужны ,телефон всё переключает. Сам пользуюсь Планшетом Самсунг и мне хватает для путешествий.
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.