Наавтор mid on 03 сен 2015 12:22:54 Разве на 4ПДА их нет? Я, вроде, находил. Снес у себя 64-битную систему и поставил 32-бит - теперь ИГО работает как и раньше - не нарадуюсь ))
Я, как-то сунулся туда, да ни программы, ни карт там не нашёл. На счёт "системы" - даже не знаю какая у меня стооит. Всё работает и так
Так там нужна регистрация, чтобы все видно было - раздел Контент. Насчет системы - можно не париться - у меня свои заморочки: блок на базе Windows 8.1. На 64-битной версии не работал только Иго. И только ради него перешел обратно на 32-битную версию
Для iGO *.txt файлы класть в папку POI/Speedcam/. Для iGO8 и Primo *.txt файлы класть в папку content/speedcam/. Для Андроид читать здесь Для iPhone OS читать здесь ---------------------------------------------------- Перед обновлением рекомендуется удалить файл speedcam.spdb Большие базы грузятся при первом запуске iGO очень долго. ---------------------------------------------------- Что бы появились настройки камер сначала надо поймать спутники или побыть в режиме симуляции для определения местоположения. Радары не пищат в симуляции!!! ---------------------------------------------------- Что бы активировать предупреждение о приближении к секции камеры ср. скорости выставить в настройках камеры ср. скорости - "звуковое предупреждение при приближении" и добавить в sys.txt [warning] speedcam_need_approach_beep_on_section_cameras=1
[RESXostedBy] Robinzon On.Text 16 янв 2016 20:27:53 А разница Володя какая у грузовиков с нашими программами ?
Программа таже. Речь идёт о настройке режима прокладки маршрутов. Программа должна учитывать параметры ТС. Например высоту, из-за низких мостов. Так же замечено, что программа чаще ведёт по объездным городов, нежели по городу. Я этот режим тестировал мало. В видеоуроке я попросил людей дать свои оценки этого режима, т.е. непосредственно дальнобойщиков. Надеюсь они отпишутся.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.