А вы грубиян. Пургу вы тут пока несете. Зачем мне предлагать iGO, если я и ближайшее окружение ею не пользуются уже много лет. Очень много недостатков. И чем выши ссылки отличаются от всевозможных торрентов, фопэдеа и прочих мест где этих iGO полным полно. Зачем это здесь? Пишите туда - вас там поддержат. Человек, если ему понадобится iGO найдет где ему закачать или купить его. Вы наверно ждете чтобы вас тут похвалили - какой молодец. Сделал очередную пиратскую сборку. Автотревел и так уже превратился в помойку. Ничего не найти. Выкладывайте в места предназначенные для этого.
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
автор • alexxx • on 24 дек 2014 10:41:58 А вы грубиян. Пургу вы тут пока несете. Зачем мне предлагать iGO, если я и ближайшее окружение ею не пользуются уже много лет. Очень много недостатков. И чем выши ссылки отличаются от всевозможных торрентов, фопэдеа и прочих мест где этих iGO полным полно. Зачем это здесь? Пишите туда - вас там поддержат. Человек, если ему понадобится iGO найдет где ему закачать или купить его. Вы наверно ждете чтобы вас тут похвалили - какой молодец. Сделал очередную пиратскую сборку. Автотревел и так уже превратился в помойку. Ничего не найти. Выкладывайте в места предназначенные для этого.
Дяденька, грубить я ещё и не начинал.... И не планирую. Здесь это не приветсвуется. Это во 1-х. Во 2-х: "Вам и вашему окружению" я лично ничего не предлагал. в 3-х: Судя по написаному Вами тексту, Вы даже не удосужились разобраться что я выкладываю.... Отсюда вывод: как и на сайте "У Джокера" Вы опять сели в лужу..... И видимо с тех пор ко мне такое отношение.... Но это Ваше право.
Отсюда вывод: как и на сайте "У Джокера" Вы опять сели в лужу.....
Не понял о чем речь. Почему опять? И видимо с тех пор ко мне такое отношение.... Нет, не видимо. Но это Ваше право. Ваше право спамить про iGO. А мое право писать комментарии по этому поводу.
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
автор artur-glo on 24 дек 2014 14:44:51 не ссорьте господа, все в статусе взрослом уже)) ПС а мне нравится IGO, десяток лет по ней езжу, спасибо за сборку, попробую
Да. Тоже ездил. Но по сумме плюсов и минусов отказался. Дороги ПО РОССИИ, УКРАИНЕ знает плохо. ПО МОСКВЕ и ПОДМОСКОВЬЮ тоже самое, дворовых проездов нет. Пробок нет или танцы с бубнами. Новых дорог не знает. Это основное. По Европе еще могло бы быть, но там и своего хватает - TomTom хотя бы. Про интерфейс можно было бы вообще промолчать. На уровне 2007-2009 года как и сама программа, которая остановила свое развитие на этом уровне. Только меняется оболочка от версии к версии и добавляются голоса Масяни или Горбачева. Это кратко.
alexxx когда Вы принесёте столько пользы для караванинга как принёс Radist, тогда и может быть вы почёркиваю!!! может быть и сможете критиковать!!!, ТО ЧТО сделал для общей пользы RADIST !!!
автор viktoria on 04 мар 2015 11:40:13 Спасибо за карты.Скачал установил все работает.
Всегда пожалуйста... Хоть один отклик.... Кому то всё же пригодилось.... Переделал файлики для Европы за 16-03-2015. Всё что нужно здесь: ссылка. Количество POI кемпинги Европы: 31098 Пользуйтесь.....
автор viktoria on 04 мар 2015 11:40:13 Спасибо за карты.Скачал установил все работает.
Всегда пожалуйста... Хоть один отклик.... Кому то всё же пригодилось.... Переделал файлики для Европы за 16-03-2015. Всё что нужно здесь: ссылка. Количество POI кемпинги Европы: 31098 Пользуйтесь.....
Так отклики мы написали. В другой теме. Можно и тут написать - Скачали. Не работает
Зашел по ссылке ,все нормально заходит на страницу радиста а там все описано ,как то раз сидел всю ночь настраивая навигатор,а делов было на 5 минут,надо дружить с навигатором
Друзья, даже на приведённом скрине видна причина не работы сайта.... Перехожу на новую версию.... Такое будет случаться иногда, но постараюсь уменьшить эти промежутки. Сорри за ожидание...
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.