9-ка IGO на моем навигаторе так и не заработала, пользовался 8.3. Для подстраховывающего использовал смартфон на Андроиде с Навигоном. Вот кто меня спас в поездке. 90% кемпингов взял оттуда. Конечно, у Навигона спорный и корявый интерфейс, при своей банальности на первый взгляд, но важнее содержимое POI оказалось. Но IGO для езды -the Best.
автор copen on 04 июл 2013 11:59:44 9-ка IGO на моем навигаторе так и не заработала, пользовался 8.3. Для подстраховывающего использовал смартфон на Андроиде с Навигоном. Вот кто меня спас в поездке. 90% кемпингов взял оттуда. Конечно, у Навигона спорный и корявый интерфейс, при своей банальности на первый взгляд, но важнее содержимое POI оказалось. Но IGO для езды -the Best.
А как не заработала? Не запустилась, вылетеле по ошибке или просто карт не нашла? И, да, какой у вас навигатор, что б разговор предметнее вести?
Сентябрьское обновление файлов POI для Европы за 01-09-2013. Всё что нужно здесь: ссылка. Количество POI Европа: 31009 ; POI CCA: 2502 Ещё обработал файлик POI кемпингов системы Camping-Cheque. Количество POI: 619. И фаил POI кемпингов системы BestDeal. Количество POI: 891. Статьи так же по ссылке выше. Пользуйтесь.....
автор Александр Азовское море on 05 сен 2013 12:46:22 спасибо добрый человек! В Путешествии по Европе тебя добрым словом вспоминали не раз! Дай Бог здоровья! ))))))))
То то на меня икота напала....(шутка). Спасибо за отзыв. Очень рад что кому то помогли мои статейки.... Кстати, что заработало и чем пользовались? 8-ка или 9-ка IGO? Какие POI пригодились? Какие хотелось бы видеть? Просто знать что народу надо и делать нужное, а не просто так....
Доковырял KML-ку POI Свердловской области.... Как обычно сваял статью у себя на сайте. Может кому пригодиться будучи в наших краях, ну или местным караванерам для планирования выездов по области... Пользуйтесь..... ЗЫ: Может кому то надо POI каких-нибудь местностей? Пишите здесь или у меня на сайте, попробую поискать, поковырять...
а есть ли для iGo под Андроидом 4.0 (или 4,2 не помню) на планшете стоит, но там только СНГ. и еще нужны РОИ по караванерским местам (стоянки, кемпинги) под WinCE 6,0, стоит в навигаторе в автодоме, там Навител 7,5. есть на него что-нибудь?
автор ASK on 23 май 2014 14:52:15 а есть ли для iGo под Андроидом 4.0 (или 4,2 не помню) на планшете стоит, но там только СНГ. и еще нужны РОИ по караванерским местам (стоянки, кемпинги) под WinCE 6,0, стоит в навигаторе в автодоме, там Навител 7,5. есть на него что-нибудь?
IGO по андроид пока не юзаю. Хотя надо бы попробовать... А посмотреть под андроид можно здесь. В Европе я пользовал IGO под WinCE 6.0. Работает пошустрее навитела, под него есть много POI. По навителу шёл только по России, задача была доехать до/от границы... С этой задачей он справился.... Хотя и IGO и навител пасанули перед РБ.... Выручил ПроГород...
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.