Вопрос по IGO v2.0 под WinCE

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Вопрос по IGO v2.0 под WinCE

Скачал базу 30158 кемпингов с archiescampings.eu   Закинул на навигатор. POI появились. Но вот никак не могу прикрутить иконки....    В архиве есть bmp файл. Но вот как заставить IGO его отображать ?   Может есть гуру в данном вопросе?   Заранее спасибо!  
Nissan Pathfinder, 2006, 2,5 L, АКПП, дизель  Мечтаю прикупить автодом.. :)

В общем сам спросил, сам и отвечу.....    Ничего, как оказалось, нет сложного. Просто нужно порыть инет на предмет инфы и всё получиться....    Если кому интересен процесс прикручивания иконок в означенной конфигурации, то напишу подробнее.

Интересно напиши и раскажи, многие скажут спасибо, и я тоже.
Я против политики, я здесь отдыхаю и общаюсь с друзьями.

cпасибо, буду тоже благодарен! Ждем!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен

В общем забабахал статейку у себя на сайте.    Даю ссылку.   Ссылку даю потому, что там есть файлы для скачивания.   Если не прав прошу прощения у модераторов....  

хорошая инфа , спасибо. попробую втолкнуть в свой навик  

спасибо добрый человек!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен

Доковырял таки KML-ку от BoardAtlas...... Даю ссылку..... Пользуйтесь.....  

ай красава! Респект и спасибо!

Набрёл тут в инете на сайт с очень большим количеством различных POI. Но скачать даёт тока после регистрации. Попробовал 3 своих ящика, для того что б прислали пароль, так и не дождался....  Может есть кто уже зареген на этом сайте? Поскачивать KML-ки, да позатачивал бы под свои девайсы.....  Потом результаты заточки для всех опубликую....  

Пришли наконец то пароли к вышеозначенному сайту...    Попробую повыбирать полезные POI и прикрутить к навигатору по WIN CE 6.0   Результаты буду публиковать...       ЗЫ: Модераторам вопрос: может тему по навигаторам под WIN CE как то выделить или отдельную категорию создать? Т.к. данные навигаторы здесь не представлены совсем. А ведь их много кто пользует....  

поддерживаю ходатайство!

Продолжу пока здесь...  Модераторы видимо заняты....    Взял для примера набор POI по супермаркетам.     Покрытие довольно плотное....    Вот ссылка .   Пользуйтесь.....      

Переделал файлики для Европы за 01-03-2013. Всё что нужно здесь: ссылка. Количество POI Европа: 30808 ; POI CCA: 2503 Пользуйтесь..... ЗЫ: KML-ка от BoardAtlas в работе......  

Цитата
автор radist on 19 дек 2012 08:22:09 Доковырял таки KML-ку от BoardAtlas...... Даю ссылку..... Пользуйтесь.....
Ухты! Афигенно. Перекину в соответствующие темы в раздел платные стоянки для караванеров
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Залил на Фейсбук. Пусть иностранцы тоже скачивают www.facebook.com/photo.php  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Просмотрел KML-ку от BoardAtlas.... Вроде та же самая.... Так что пользуемся пока старой.... ЗЫ: Кстати на фейсбуке делился ссылками, но видимо как то не правильно..... Никто не увидел...  

если ты мне пишешь в личку на фейсбуке, мне с нее не перенести на стену. Если просто статус, я его потом с премодерации на стену выкладываю. Если посмотреть, я на фейсбуке частенько делюсь интересными материалами других людей и сообществ. Фейсбук безграничен

Цитата
автор  svat-brat on 05 мар 2013 14:51:40    если ты мне пишешь в личку на фейсбуке, мне с нее не перенести на стену. Если просто статус, я его потом с премодерации на стену выкладываю. Если посмотреть, я на фейсбуке частенько делюсь интересными материалами других людей и сообществ. Фейсбук безграничен
Я у себя на стене создавал ссылки. Потом капу нажал "поделиться".... Надо будет посидеть поразбираться с фейсбуком.....       ЗЫ: Может тему переименовать в типа: Навигация под Win CE. И иконку сменить с "?" на другой какой-нибудь.....      

Адаптировал KML-ку от Promobil.....   Вот ссылка.   Пользуйтесь....   На фейсбуке на своей стене тоже опубликовал.....      
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.