Скачал базу 30158 кемпингов с archiescampings.eu Закинул на навигатор. POI появились. Но вот никак не могу прикрутить иконки.... В архиве есть bmp файл. Но вот как заставить IGO его отображать ? Может есть гуру в данном вопросе? Заранее спасибо!
В общем сам спросил, сам и отвечу..... Ничего, как оказалось, нет сложного. Просто нужно порыть инет на предмет инфы и всё получиться.... Если кому интересен процесс прикручивания иконок в означенной конфигурации, то напишу подробнее.
В общем забабахал статейку у себя на сайте. Даюссылку. Ссылку даю потому, что там есть файлы для скачивания. Если не прав прошу прощения у модераторов....
Набрёл тут в инете на сайт с очень большим количеством различных POI. Но скачать даёт тока после регистрации. Попробовал 3 своих ящика, для того что б прислали пароль, так и не дождался.... Может есть кто уже зареген на этом сайте? Поскачивать KML-ки, да позатачивал бы под свои девайсы..... Потом результаты заточки для всех опубликую....
Пришли наконец то пароли к вышеозначенному сайту... Попробую повыбирать полезные POI и прикрутить к навигатору по WIN CE 6.0 Результаты буду публиковать... ЗЫ: Модераторам вопрос: может тему по навигаторам под WIN CE как то выделить или отдельную категорию создать? Т.к. данные навигаторы здесь не представлены совсем. А ведь их много кто пользует....
Продолжу пока здесь... Модераторы видимо заняты.... Взял для примера набор POI по супермаркетам. Покрытие довольно плотное.... Вот ссылка . Пользуйтесь.....
Переделал файлики для Европы за 01-03-2013. Всё что нужно здесь: ссылка. Количество POI Европа: 30808 ; POI CCA: 2503 Пользуйтесь..... ЗЫ: KML-ка от BoardAtlas в работе......
автор radist on 19 дек 2012 08:22:09 Доковырял таки KML-ку от BoardAtlas...... Даю ссылку..... Пользуйтесь.....
Ухты! Афигенно. Перекину в соответствующие темы в раздел платные стоянки для караванеров
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Просмотрел KML-ку от BoardAtlas.... Вроде та же самая.... Так что пользуемся пока старой.... ЗЫ: Кстати на фейсбуке делился ссылками, но видимо как то не правильно..... Никто не увидел...
если ты мне пишешь в личку на фейсбуке, мне с нее не перенести на стену. Если просто статус, я его потом с премодерации на стену выкладываю. Если посмотреть, я на фейсбуке частенько делюсь интересными материалами других людей и сообществ. Фейсбук безграничен
автор svat-brat on 05 мар 2013 14:51:40 если ты мне пишешь в личку на фейсбуке, мне с нее не перенести на стену. Если просто статус, я его потом с премодерации на стену выкладываю. Если посмотреть, я на фейсбуке частенько делюсь интересными материалами других людей и сообществ. Фейсбук безграничен
Я у себя на стене создавал ссылки. Потом капу нажал "поделиться".... Надо будет посидеть поразбираться с фейсбуком..... ЗЫ: Может тему переименовать в типа: Навигация под Win CE. И иконку сменить с "?" на другой какой-нибудь.....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.