По Navitel тоже много вопросов задают. Может объеденим их в одной теме? Для начала рассмотрим вопрос об установке карт. Благо что 01.07.2015 вышли карты Q2 2015. Статья по установке.Видеоурок по установке.
Меня больше волнует сам навигатор, не могу инет установить через какой-то DUN. С телефоном коннектится для разговора, с головной балалайкой машины тоже, а инета нет...
автор Андрей on 18 окт 2015 10:53:43 Меня больше волнует сам навигатор, не могу инет установить через какой-то DUN. С телефоном коннектится для разговора, с головной балалайкой машины тоже, а инета нет...
DUN - это диалап нетворк.... т.е. проще говоря инет через телефон.... Если телефон с головой видят лруг-дружку, то видимо сам телефон не раздаёт инет. Смотреть настройки в телефоне....
Володя, а у меня Навител глючит, зависает. Пользуюсь в основном IGO 8, стоит WinCe 5.00 Ещё вот вопрос, а как нибудь Темп можно почистить на Винде, все-же после зависаний приходится много принудительно вырубать, перезапускать?!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
автор Robinzon on 08 ноя 2015 23:34:13 Володя, а у меня Навител глючит, зависает. Пользуюсь в основном IGO 8, стоит WinCe 5.00 Ещё вот вопрос, а как нибудь Темп можно почистить на Винде, все-же после зависаний приходится много принудительно вырубать, перезапускать?!
Александр, приветствую! Навител гораздо требовательнее к ресурсам, чем IGO. Нехватка памяти на борту устройства может как раз и вызывать зависы и глюки в работе Навитела. Темпов в WinCe как таковых нет. Темпы образуются только во время работы устройства. Я с 11-го года, как купил навигатор, даже не задумывался о "чистке темпов". Возможно поможет заливка более свежей версии навитела. У меня он был на борту при покупке. Я получается честный коротышка... И обновляюсь с сайта Навитела регулярно. Немного, но всё же новая версия работает "легче".
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.