Кто нибудь знает венгерский?

Страницы: 1
RSS
Кто нибудь знает венгерский?, Надо найти магазин запчастей в Сегед Венгрия
 
Здравствуйте.
Я снова сломался....
Теперь развалились тормозные колодки сзади.
Помогите найти место в Сегед где купить кододки. Фиат Дукато 2002. Ибо я по венгерски нихт ферштейн...

Заранее спасибо.
Хорошо там где нас нет.
 
Зачем Вам венгеркий? Гугл всё знает(как и местные таксисты)  https://ru.maps.me/catalog/business/shop-car_parts/country-magyarorszag/
а вот и Сегед
Магазин автозапчастей в Сегеде, Венгрия
Адрес: Szeged, Fonógyári út 8, 6728 Венгрия
Время работы: Закрыто ⋅ Откроется в 08:00 (пн)
сайт их
http://www.intercars.hu/
 
А наличие? Где там оно видно? Магазинов как грязи, только кататся по всему городу без задних колодок имхо не комильфо. Но вроде Игорь нашел нам человека знающего венгерский, и магазин который самый большой. Поедем утром понедельника. Если у кого-то есть возможность пробить наличие оных колодок в магазинах Сагеда. Большое спасибо.
Хорошо там где нас нет.
 
В наличии оных естественно не оказалось, но фирма открывалась в 7, приняли заказ в 7.30, в 8.10 им доставили, понятно что где то перекупили заработав % но ддя нас было спокойнее постоять со снятым колесом , получить, сменить и поехать дальше, уже купаемся в Греции. Поисковый запрос по венгерски Autoalkatresz Szeged где вместо Сегед ваше размещение. Спасибо Игорю за найденного человека говорящего по венгерски. Ибо искать на русском это имхо не правильно.Да и имейте ввиду что ремонтироваться на улице в Венгрии нельзя, оштрафуют.
Изменено: VeTeR969 - 09.07.2019 07:16:17
Хорошо там где нас нет.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.