Многоуважаемый "соратник" , к великому сожалению , в этой ситуации врядли чем могу помочь. Ведь , я нахожусь в 220 ти километрах от города Патра. Но , как говорится , "надежда умирает последней !" Буду иметь в виду. Может , появится какое либо "объявление" на греческом типа "найдена собакен....". Искренне сочувствую !
Видел в "мордокниге" Ваше объявление. Перепостил. Если надо будет помощь в "переговорах" (на греческом) , всегда рад помочь. Мои телефоны должны быть в профиле. Надеюсь , кто то да откликнется.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.