Потерялась собака!

Страницы: 1
RSS
Потерялась собака!, в Греции г.Патры
 
Собственно все в заголовке. Кто сможет связаться с караванерами Греции - перепостить и оказать помощь!!
 
Посмотрите на фейсбуке в караванерских темах. Там тусуется грек, который рассказывает про красоты Греции. Он даже по русски пишет.
HymerVan522+ABI Adventurer
 
Надо ждать на том же месте, борзые возвращаются.
Мы также уиппета просрали в кемпинге Брно, спустя час вернулся.
 
Я направил запрос партнерам в Чехию (владельцы торговой марки для борзых), чтоб они направили информацию партнерам из Греции, если таковые имеются.
 
Огромное спасибо!
 
Цитата
Artemka написал:
Посмотрите на фейсбуке в караванерских темах. Там тусуется грек, который рассказывает про красоты Греции. Он даже по русски пишет.
Спасибо, - "Ikagori" уже написал!
 
Цитата
AlexEkat
Многоуважаемый  "соратник" , к великому сожалению , в этой ситуации врядли чем могу помочь.  Ведь , я нахожусь в 220 ти километрах от города Патра.
Но , как говорится ,  "надежда умирает последней !"  Буду иметь в виду. Может , появится какое либо "объявление" на греческом  типа "найдена собакен....".
Искренне сочувствую !

С уважением Игорь.
Игорь.
 
Игорь спасибо!
 
Цитата
AlexEkat
Кстати , вопрос :
 А , собакен - "прочипованный" ?!
Игорь.
 
Видел в "мордокниге" Ваше объявление.
Перепостил.
Если надо будет помощь в "переговорах" (на греческом) , всегда рад помочь.
Мои телефоны должны быть в профиле.
Надеюсь , кто то да откликнется.  
Игорь.
 
По-любому с чипом, иначе в ЕС не впустили бы.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.