Сломался амортизатор тормоза наката

Страницы: 1
RSS
Сломался амортизатор тормоза наката
 
Добрый всем день! По дороге из Ростова в Ейск стали дурить тормоза прицепа. Подробно это я описал здесь: Нужна помощь с диагностикой неисправности тормозов прицепа http://xn--80aaahqzzuf4i.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=36&t=1479#p48017 Разобрался в ситуации. Умирает амортизатор тормоза наката. У меня стоит вот такой амортизатор: https://de.shopotam.ru/catalog/Auto_And_Motorrad_Teile/Spezielle_Fahrzeug_Teile/­Pkw_Anhanger_Ersatzteile/Bremsanlage_And_Teile/253463358441-item.html Сейчас мы еще в Ейске, но 28 двигаем в Крым. В Крыму будем числа до 6 августа, доставка из Германии по времени не успеет. Может у кого-нибудь из крымских караванеров в загашнике есть такой амортизатор или кто с оказией может доставить? Поделитесь по братски, а то из Крыма 2000 верст с такими тормозами ехать как-то стремно  
Не люди создают поездки – поездки создают людей.
 
Зачем Германия? Не рассматривали вариант Смоленск, Беларусь и с оказией, кто-то ведь наверняка в Крым едет. Или посылка.  Вы же из Смоленска? Там много продаётся караванов и запчастей. Попросите друзей, знакомых. Найдут.    Удачи в дороге!
Avento Royal 395 TD        ИГРАТЬ ДО КОНЦА !
 
В том году такая же фигня была, еле до дома добрался. Сейчас не стал заморачиваться с переборкой, заказал у нас на сайте у Димы целиком в сборе тормоз наката, поставил, опробовал - красота. Цена вопроса 10400 руб. Завтра уже выезжаю в сторону Крыма.
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.