Помогите срочно купить лекарство в Питере!!!

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Помогите срочно купить лекарство в Питере!!!
 
Цитата
автор  svat-brat on 01 июл 2016 23:50:18    Вы завтра позвоните водителю, чтобы быть уверенным, что телефон работает
Обслуживание данного номера временно приостановлено какой у него оператор связи, брошу ему денег на телефон.
 
Даже и не знаю, что делать. Телефон у водителя, который должен передать уже второй день не работает. В ТЕЛЕ2 сказали,что не разглашают информацию о клиентах. Как связаться с сват-братом????
 
Кинул ему деньги на телефон, и тут же дозвонился. Будем надеятся, что все срастется.  
 
Цитата
автор baks on 03 июл 2016 13:53:10
Цитата
Не мне судить,но водителя за такую хуйой в бы уволил. Это не накладка это херня, минимально - 50% зарплаты,и срочно доставить за свой счет.Это жизнь.
Всякое бывает, не нужно так сразу шашкой махать...  
 
Друзья! Не стоит разводить срач и оскорблять друг друга. Все хорошо, что хорошо заканчивается  Лекарство получено, а это самое главное. Алексею (Filin) и Андрею (Сват-брат) огромное спасибо за помощь в покупке и доставке. П.С. Андрей, Вячеслава не ругайте, всякое бывает.
 
Бакс, вы видимо не можете адекватно писать без премодерации? Поставил вас на месяц
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.