поляки забрал тех.паспорт

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
поляки забрал тех.паспорт
 
 Хотя... Попробую найти фотку из архива!
 
Цитата
автор  slava.67 on 17 июн 2016 00:19:31    Вот читаю и.... зло берет!!!!!!! Кончайте со своими страшилками!!! Задолбало! Я прохожу Варшавский мост в среднем (за последние годы) НЕ МЕНЕЕ, чем 6 раз в году (чаще - больше!).... ОДИН РАЗ (!!!!!) когда я подъезжал НОЧЬЮ в зону таможенного контроля меня попросили ( я ехал только с дневным светом) включить БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР.... Щетки, габариты, осмотр лобового - НИКОГДА!!! Да ну вас!.... Такое ощущение, что все "страшилки" - либо труп с ЧУЖИХ слов, либо просто - треп....
Слава,а что там страшного...В К -ской обл. некоторые больше 50-ти раз в году проходят польские и литовские переходы.И иногда приходиться слышать фразу - "До России".  
 
 Интересно, с такой трещиной и сколами как? Сколы были, штук 10, а весной всё таки треснуло(((
STI 97

Домик на колесах.
 
Я бы нижнюю трещину заклеил снаружи спец черной пленкой для брони,автобусники так делают,на стекла сейчас смотрят как только подходят к машине на границе.
 
В Бресте стекольный бизнес хорошо налажен. Поискать в интернете и перед переходом поменять. С такой трещиной не пустят. Как то меня развернули из за лампочки на прицепе. И одновременно микроавтобус из-за стекла. Переночевал в Бресте, утром сделал свет, и на переходе опять встретил этот же микрик с новым стеклом. Недавно перегонял Инфинити и тоже трещина не стекле. Сразу предупредил хозяина, что стекло надо менять. Потратил 2 часа по дороге и на границу приехал с новым. Естественно никаких вопросов и благодарность от клиента. За скорость и экономию денег. Т.к стекло вышло в трое дешевле орининала.  
Алексей
 
Ну подсветка номерного знака у меня ни на одном автодоме никогда не работала, как то проходил таможню.
STI 97

Домик на колесах.
 
Сплюнь...
 
Цитата
 автор  swisstruck on 17 июн 2016 09:59:00     В Бресте стекольный бизнес хорошо налажен. Поискать в интернете и перед переходом поменять. С такой трещиной не пустят. Как то меня развернули из за лампочки на прицепе. И одновременно микроавтобус из-за стекла. Переночевал в Бресте, утром сделал свет, и на переходе опять встретил этот же микрик с новым стеклом.      
В 2012 году выезжал в Польшу через Брест на ниссан теана 2010 года выпуска, с большой трещиной по низу в зоне дворников. Ехал из Москвы с треснутым стеклом, планируя поменять стекло в РБ, если не пустят на границе. Границу проскочил с первого раза, лишь на обратном пути поляки посочувствовали что стекло треснуло. В РБ моего стекла не было, а его ближайшая доставка занимала ТРИ дня!!! Так, что лучше менять заранее.
Сам себе туроператор
 
Цитата
автор nelli on 17 июн 2016 11:05:36 Сплюнь...
Тьфу тьфу тьфу. Правда, я её наконец то восстановил. А вообще, с трещинами намного приятней ездить- за стекло не переживаешь, по гравийке смело обгоняешь и не переживаешь, если тебя кто то обгоняет или мчится навстречу, можно иногда прижаться к впереди идущей машине. Исключение- если камень попадает на линию взгляда на дорогу.
STI 97

Домик на колесах.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.