Давно не писал, но тем не менее ремонт закончил давно. Полностью перестелил полы, поклеил стены, покрасил мебель. 2 августа выехали в Абхазию и прожили там 10 дней. Жили в кемпинге ря дом с Афоном, стоимость проживания 500 руб сутки за двоих взрослых, с ребёнка деньги не брали. Нам там очень понравилось, на следующий год опять хотелось бы туда попасть.
Тише едешь, дальше будешь. Hyundai Tucson V6 2.7 Intercamp 355
Проездов пять лет с этим прицепом осознал какие вещи мне нужны, а какие вещи просто так катаю за зря. И так первое понял, что мне не нужны люстры на 220 В в спальной зоне и детской зоне, вполне хватает одного освещения в кухне, оно не очень яркое и если даже его включить ночью оно не мешает. Второе что я сделал это убрал трансформацию спальной зоны, вместо этого сделал перегородку и большой рундук и в этой поездке он себя оправдал. Третье что я сделал, это подачу воды через напольную педаль, реально очень экономит воду. Четвёртое это поставил солнечную панель на 110 Вт, правда это было в том году, но в этом я её довёл до ума. Писать про что где получше закрепил не буду. Пятое это утеплил пол и рундуки и застрелил всё линолиомом. Если что то вспомню то допишу.
Тише едешь, дальше будешь. Hyundai Tucson V6 2.7 Intercamp 355
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.