pilot3g, вопрос только еще и в том, стоит ли делать коаксиал или защитный экран для трубы внутри помещения, температура на выходе из колонки не приятная, если приложиться в душе. Если коаксиал, то заузим и так заужаемый диаметр дымохода (я снизил со 100 до 80), с другой стороны, защитный экран за колонкой погасит все неприятности, а вот приложиться спереди можно, как вариант - попробовать сделать декоративный экран из алюминиевой сетки для радиаторов авто
ВОРОБЕЙ написал: Здорово.Не часто такую колонну встретишь.
Надеюсь теперь чаще ездить будем. В планах, новогодние праздники тоже выездом отметить. Правда как погода позволит, морозы до 16-18 градусов не страшно, а вот если снега намётет, можем просто не пробиться до места где отмечать хотим.
Все, я больше не владелец ИФЫ, думаю новый хозяин отметится сам в этой теме. Воробей еще раз благодарю за подсказки. В субботу еду за другим домиком. Если Константин не против, похвастаюсь здесь.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.