Кемпинг Брест. Автокемпинг в Бресте.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Кемпинг Брест. Автокемпинг в Бресте.
 
Спасибо,связались.
 
Ирина,а будут ли отдельные цены для Беларусов,или всех под одну гребенку?.Как ни как а нам сейчас как то милее в белоруских бумажках.  
Хорошо быть в дороге которую сам выбираешь К.М.Мицкевич Я .Колас  http://vitol.belarusforum.net/ с разрешения администрации
 
Звоните,договоримся!
 
Уважаемые модераторы, при загрузке данных в Атлас кемпингов Европы, России и стран СНГ  автокемпинга "Без проблем" были указаны неверные координаты базы. Просьба исправить, 52 28405 ,23 23442  на  52 47292 , 23 39019. Спасибо.
 
Цитата
автор  Виктор Брест on 18 янв 2012 16:34:57    Просьба исправить, 52 28405 ,23 23442  на  52 47292 , 23 39019.
Крайние координату указывают на Польшу.   Первые на площадку возле озера на территории базы.   Какие правильные?    
 
База находится в одном км восточнее погран перехода "Песчатка" При увеличении маштаба на карте видно название базы.   Уточнил координаты 5247314   2339010
 
Есть отличный автокемпинг в Бресте,расположен на территории картинкового стадиона:вот сайт http://alliancekarting.by/kemping.htm
 
А цена вопроса если встать с караваном на ночь с электричеством и время работы кемпинга? А то так не предсказуемо на границе, никогда не знаешь сколько времени уйдет на прохождение.  
 
Цитата
автор Lisnichiy on 10 сен 2014 17:48:31 А цена вопроса если встать с караваном на ночь с электричеством и время работы кемпинга? А то так не предсказуемо на границе, никогда не знаешь сколько времени уйдет на прохождение.
Услуга проживания в кемпинговой зоне картингового стадиона - 1 машино-место - 110 000 - 1 сутки Отсюда: http://alliancekarting.by/services.htm  
Chrysler T&C + Forest River Rockwood Freedom 2316G
 
 А знаете, КемпингБрест и Патч большое спасибо. Мы сменили, я надеюсь, место нашей остановки в Бресте. Границу по пути домой мы обычно проходим вечером, ехать да Леше уже не хочется, всегда ночуем в Бресте. До этого вставали на платной стоянке на выезде, но каждый раз охранник выпучивал глаза, как так, у нас тут месячная стоянка, у нас не очень можно, но если уехать рано... Тогда я начинаю охраннику показывать гостевые места, рассказывать где у него подключение к искричеству и т.д. Тут совсем другое дело, даже есть туалет, но без бумаги, есть электричество и это здорово, сеть вежливая охрана, готовая помочь, но не имеющая регламента. Есть слив для серой воды, ширина въезда около 2 метров, не каждый влезет, и совсем нет слива для капсул. Есть закрытая охраняемая территория, но местные жители поселка в 6 утра начинают ходить мимо тебя. В общем не плохо, но есть нюансы. Я б дорогой гриль с кофе машиной не оставил бы на столе на улице под тентом уехав на день в город. Официально вроде как принимают только белорусские рубли, ну так мне мой сосед сказал, я то не знал, тут молчу..... Нет не решаемых проблем, как говорят Евреи, если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Тем не менее место хорошее. С нами был на стоянке только один экипаж и тоже московский, семья в ребенком, изъездили всю Европу, про караванерское тусовки не знают, путешествуют с палаткой на крыше микроавтобуса. Таких встречал уже много, так что есть основания полагать, что нас больше, чем кажется. -)))) В мае у Паровоза на стоянке подошли представители госкомпании по строительству Белорусских дорог, им дали указание строить кемпинги по трассе, так что ситуация видимо скоро улучшится. А вот и мы.  
 
В Белоруссии стоять можно в любом месте. Безопасная страна.   Я, обычно, встаю на крупных заправках.   У границы в Бресте, на крайней заправке, охраняемая стоянка. Ставят всех. Цена вопроса рублей 60.   В Минске легко встать у любого крупного торгового комплекса типа ашана (Просторе итд), коих есть почти на каждом выезде в районе мкада.  
MB LIBERTY 5905 TI
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB, 01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
 
Цитата
автор Q-desnik on 02 сен 2015 20:52:08 В Белоруссии стоять можно в любом месте. Безопасная страна. Я, обычно, встаю на крупных заправках. У границы в Бресте, на крайней заправке, охраняемая стоянка. Ставят всех. Цена вопроса рублей 60. В Минске легко встать у любого крупного торгового комплекса типа ашана (Просторе итд), коих есть почти на каждом выезде в районе мкада.
У нас кто-то считает, что и Европа безопасная, а Россия нет. Однако в России под камерами во дворе дома у меня разбили стекло и украли мелочь идет бардачке + регистратор, а в Италии из машины вытащили даже постельное белье и шторки с окон. Не думаю, что есть понятие безопасная страна, есть безопасные или не безопасные условия в конкретном месте. Иногда это бывает мнимым, но всеж встать на заправке это не тоже самое, что встать в кемпинге. Отчет и на заправках сам стоял много раз и в России и в Беларуссии и в Европе.  
 
Цитата
 автор  Lisnichiy on 02 сен 2015 21:06:50    
Цитата
автор  Q-desnik on 02 сен 2015 20:52:08    В Белоруссии стоять можно в любом месте. Безопасная страна.    Я, обычно, встаю на крупных заправках.    У границы в Бресте, на крайней заправке, охраняемая стоянка. Ставят всех. Цена вопроса рублей 60.    В Минске легко встать у любого крупного торгового комплекса типа ашана (Просторе итд), коих есть почти на каждом выезде в районе мкада.    
У нас кто-то считает, что и Европа безопасная, а Россия нет. Однако в России под камерами во дворе дома у меня разбили стекло и украли мелочь идет бардачке + регистратор, а в Италии из машины вытащили даже постельное белье и шторки с окон. Не думаю, что есть понятие безопасная страна, есть безопасные  или не безопасные условия в конкретном месте. Иногда это бывает мнимым, но всеж встать на заправке это не тоже самое, что встать в кемпинге. Отчет и на заправках сам стоял много раз и в России и в Беларуссии и в Европе.  
Германия и все что севернее и западнее - везде спокойно стоять на автохофах.   На юге и востоке европы лучше заплатить за стоянку или кемпинг, чем ради 20-30евро трепать себе нервы.   Хотя всегда можно и бесплатное место поискать, где будет безопасно, но это потеря времени)  Вставать в открытую в городах рискую редко.  А вот в Белоруссии встану в любом разумном месте и буду спокоен как слон)  К тому же речь таки идет о том, чтобы переночевать, а не чтобы оставлять машину и идти гулять)
MB LIBERTY 5905 TI
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB, 01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
 
Для меня комфортнее ночевать и оставлять машину в кемпинге. Тут меня не переубедить. Я и на заправках в Белоруссии и России ночевал, ночевал и в Италии, Германии, Австрии, Франции, Бельгии, Голландии. Но одно дело ночевал, а другое дело ночевал комфортно. Было дело я на стоянке Хмельной Кучер, или как-то так, ночевал. Сторож сразу предупредил, поставьте подальше, тут пьяные на фурах могут рысачить, в итоге как-то переночевали между рефрежиоаторами, которые заводились каждые полчаса.
 
Останавливались в кемпинге на территории картодрома. Прекрасное место для стоянки. Стоимость (автомобить+Караван+3 человека) составила 12 белорусских рублей!!! За эти деньги мы получили охраняемую стоянку, 220, туалет с умывальником. Душ есть, но его включают тогда, когда есть проживающие в кемпинге. Мы были одни, поэтому нам не повезло))). Дело там в том, что бойлер большой и греть воду для двоих-троих накладно. Но учитывая, что рядом находятся великолепные озера с чистой водой и песчаными пляжами, проблема не кажется такой уж серьезной. В озерах водятся караси))).  Очень дружелюбный и вежливый персонал. На территории кемпинга есть беседки с мангалами, тренажеры. Нам очень понравилось.
 
[URL=http://vfl.ru/fotos/c182eaba13531792.html]                          
 
 
 
В Кобрине, прямо у трассы в сторону Минска открыли новую гостиницу Бона. Есть большая охраняемая стоянка, ресторан, туалет.    hotelbona.by/   Широта    52°10′40″N (52.177788)    Долгота    24°20′49″E (24.346852)
Алексей
 
Добрый !   Можем предложить место для стоянки в 5мин. от перехода Варшавский мост . Почти в центре города Бреста . За забором гороцкой парк . Брестская крепость в 10мин. ходьбы . Парковка охраняемая . Из удобств , пока только 220в. Есть вода техническоя и туолет (типа сартир). Душа нет .    Также можно поремонтировать или обслужить кемпер ( мы занимаемся производством караванов )    Цена 5$  в сутки    Тел. +375297204005 есть Viber  О приезде прозьба предупреждать заранее !!!
 
Цитата
автор Мастерская FT on 30 авг 2017 00:32:03 Добрый ! Можем предложить место для стоянки в 5мин. от перехода Варшавский мост . Почти в центре города Бреста . За забором гороцкой парк . Брестская крепость в 10мин. ходьбы . Парковка охраняемая . Из удобств , пока только 220в. Есть вода техническоя и туолет (типа сартир). Душа нет . Также можно поремонтировать или обслужить кемпер ( мы занимаемся производством караванов ) Цена 5$ в сутки Тел. +375297204005 есть Viber О приезде прозьба предупреждать заранее !!!
Какой гороц то?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.