Приключения немецких караванеров в Украине.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Приключения немецких караванеров в Украине.
 
Валера ... я не имею к тебе претензий ... я не буду сейчас петь дифирамбы тебе, т.к. ты знаешь, что у нас с тобой прекрасные отношения и так ... но меня интересует вопрос: КОГДА И ГДЕ  КЛАУС ПОЧУВСТВОВАЛ НЕПРИЯЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТУРИСТУ, КОТОРЫЙ ОБЩАЕТСЯ НА РУССКОМ? ВЕДЬ ОН ЭТО ОПИСАЛ В ОТЧЕТЕ!
Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в      Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
 
Каждый на МИР смотрит через свою призму  , конечно мы разные с колыбели,...УКРАИНА очень пестрая...КРЫМ-ЗАПАДНАЯ - перекос к сожалению моментами имеет место..исторически....и нужно время ....
 
Виталичек, дорогой, где он взял. Да в путеводителе Адаковском, где же еще. Они ж как дети малые, верят всему что написано. Дифирамбы мне петь не нужно. Я, как и ты, и все участники форума самодостаточный человек и цену себе знаю, как положительную, так и отрицательную. Прочитай внимательно мои посты в этой теме, я постарался максимально тебе ответить. И друже, не зацикливайся. Моя половинка тоже из Западной Украины, ну и что, казалось бы. А знаешь, какое вначале было сопротивление моей мамы - я сам офигел, а теперь души не чает.  Эта вся шняга, извините за выражение, тянется еще из времен советской пропаганды, чтобы единения в Украине не было. Кстати, прямого поезда соединяющего Ивано-Франковск и Донецкий регион нет до сих пор. Не задумывался почему. Почитай о событиях 40-х годов.   Давай не будем о грустном. Я рад, что удалось начать общение с Европейскими караванерами и в Хорватии. И еще на фестивали поеду, потому что это очень интересно и познавательно. Даже итальянцы со мной на русском языке разговаривали на фестивале в Хорватии, вот что интересно. Простым европейцам очень интересна наша страна, также как и Россия. Клаус, например, говорил мне, что мечтает о путешествии в Россию. И он правильно сделал, что пошел таким путем, а не заплатил банально за сопровождение. Видел я эти вечно спешащие колонны караванеров. Да они и трети не увидели и не поняли из того, что увидел Клаус.   Мы в следующем году с ответным визитом едем в Германию. Клаус уже составил маршрут. Около 4500 км по всей Германии намечается. И я больше чем уверен, что если бы мы поехали сами, то и половины не увидели бы, чем в сопровождении местного жителя страны. Я вот о чем. О мире, дружбе и жевачке (кстати, молодежь нынешняя сути последнего слова не понимает).
Нерешаемых проблем не бывает...
 
Цитата
 автор  Турист Вася on 30 ноя 2012 11:39:52       Эта вся шняга, извините за выражение, тянется еще из времен советской пропаганды, чтобы единения в Украине не было. Кстати, прямого поезда соединяющего Ивано-Франковск и Донецкий регион нет до сих пор. Не задумывался почему.  
Ой! А здесь пожалуйста стоп т.к. в эти времена прошла вся моя жизнь и никому(имеется ввиду основная часть населения) и в голову не приходило задумываться о разделении на грузинов, хохлов западных и восточных и др.(отдельные уроды-не в счет)  И поездов в разные направления было "море". А вот сейчас поездов по разным направлениям осталась кроха т.к. отменили и продолжают отменять. И делят нас активно на восточных, западных и других. Но вот беда, - те, которые с головой, не делятся.    А по поводу дифирамбов. Не стесняйся Валера и принимай-заслужил.Те, которые с тобой знакомы, знают что-ты за человек и сколько добрых дел делаешь и не за славу и деньги, а от сердца и от души.    З.Ы. Виталя! Не заводись. Умные знают и поймут, а ду... т.е. неумным-не вдолбишь.  А здесь все вумные и всё понимают  А почему текст вставляется без красной стороки др.  ?????????
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.