А у них принцип фиксации шланга какой? Просто шланг вставляешь, и он там фиксируется, давление держит?
Да, вставляется, а обратно уже не вытащить - нужно синее кольцо утопить и сам шланг нажать вглубь - тогда отпускает. Очень надежно - ни один не течет. А вот последние два английские - в кухонной мойке потекли - я их оставил в тот раз. Буду менять.
Открыли сезон - в Бухте Флотская. Шашлычников ненавижу. Кроме нас было ещё два каравана. Почему все три были англичанами. На ночёвку нас осталось только двое
Миша привет! Поздравляю с праздником-Днём Победы! Очень завидую, что вы смогли выехать, у меня не получается. Пока на даче . Весь апрель работал. Не знаю когда смогу куда- нибудь поехать. У вас красота ! А я сделал шторы на лобовое стекло.
Саша, привет! Спасибо. И тебя с Наступающим Днем Победы! Шторы отличные. Мы всего чуть больше суток постояли на пляже, т.к. 4 и 5 мне нужно было работать. Связь там плохая - удаленно не получилось бы. В эти выходные тоже на сутки поедем. Обидно, что в этом году Норвегия срывается (( Мы, кстати, тоже созрели для кемпера - хочется и зимой поездить, а этот прицепчик чисто летний)
Хоть Артемка и ругал всех, кто без конца что-то доделывает и переделывает в своих и чужих автодомах, но я не выдержал. Изначально не было стола на 4 чел. В одежном шкафу есть место под штатный стол, с фиксатором. Сначала брал складной стол, но он складывается так, что в шкаф не лезет - ножки мешают. Второй купленный складной стол уже помещался на штатное транспортное место, но был очень низким и сидеть неудобно. Теперь купил складную стальную опору - фиксируется в обоих положениях. Столешница уже была готовая. Одним краем она ляжет на тумбу и обопрется на опору. Все отлично помещается в шкафу и сидеть удобно. Фото - когда доделаю.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.