Схема сборки палатки.

Страницы: 1
RSS
Схема сборки палатки.
 
 Здравствуйте. Господа, нужна ваша помощь. Я уже поиском прошелся, тут каждый пятый не может собрать палатку с первого раза. Я не исключение. Палатка называется APACHE. В полу-собранном виде выглядит как обычная палатка Больше всего меня пугает что у меня просто нет в комплекте каких-то деталей. Что есть у меня: Три коротких, см 20, палки с пластмассовой заглушкой на одном конце - Зачем??? Каркас на внешнею стену- тут все понятно. три палки с крюком с одной стороны и упором в прицеп с другой - Вообще загадка и две палки с захватом-Капитан Крюк отдыхает. Помогите пожалуйста. Можно даже на пальцах объяснить кто в кого втыкается)) Сжечь палатку не предлагать) [url=http://imgdisk.ru/image/r3ba][/url]- [url=http://imgdisk.ru/image/r3bC][/url] [url=http://imgdisk.ru/image/r3bn][/url]  
 
Приветствую, была у меня такая проблема палатку стал собирать оказалось почти два комплекта палок оба разные , народ помог схем набросали в конце концов собрал, хорошая штука, вот посмотри по ссылке это в моей теме если что на второй странице в конце фото схем сборки, мне пригодилось, может и тебе поможет. www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php Удачи.  
Круглое носить, квадратное катать.
 
 У меня как-то не так. У всех есть крюки которые упираются в стену дома через спец.проставки. А у меня с одной стороны крюк а с другой резиновая хрень типа вантуза и вот ей в стену упираюсь ( на стене следы есть от них). Короче у меня проблемма состыковки главной стены палатки с крышей)) Наверно был еше комплект крепежей которые продавец "протерял"
 
Железяка которая на фото у тебя она одним концом где вантуз резиновый в стену упирается, крючок защелкивается на поперечную планку лицевой стены ослабляешь винт и распираешь палатку (приспособление у продвинутых есть специальное, ну а мы упираемся как можем без его, у меня вместо такого крючка нечто вроде втулки на планке передней стены куда вставляется распорка, у тебя чуть продвинутее конструкция, где хочешь там и закрепил). По поводу состыковки палатки и стены я сколько палаток видел и у меня в том числе она задней частью втягивается в паз на стене прицепа, (возможно есть и другие конструкции, я не видел) Но первое что я делая я втягиваю фартук, потом его не втянешь (закрываю колесо и просвет под прицепом) потом втягиваю палатку в паз, потом собираю переднюю стенку, когда один то начинаю с половины передней стены (одному хреново в двоем легко) поднимаю ее и впихиваю в переднюю стену палатки из нутри и распираю одной из боковых распорок , потом центральную распорку и потом крайнюю боковую, потом с чьей то помощью распираю вот такими упорами как у тебя на фото натягивая до нужного палатку, бывает углы оттягиваю шнуровыми растяжками, но обычно она и так хорошо стоит, как то вот так.  
Круглое носить, квадратное катать.
 
Я на выходных буду на даче если время будет (всеравно нужно палатку перед сезоном достать перетряхнуть) заодно сфоткаю что и как у меня, натянуть не получится места не хватает, что получится покажу, может и пригодится, вообще немного покапаешься и как по маслу будет в дальнейшем, я сам можно сказать методом тыка все делал, сейчас один натягиваю, не так шустро как вдвоем, но могу без напряга один натянуть.  
Круглое носить, квадратное катать.
 
Цитата
автор Pavel PPSH58 on 17 май 2016 09:08:29 Железяка которая на фото у тебя она одним концом где вантуз резиновый в стену упирается, крючок защелкивается на поперечную планку лицевой стены ослабляешь винт и распираешь палатку (приспособление у продвинутых есть специальное, ну а мы упираемся как можем без его, у меня вместо такого крючка нечто вроде втулки на планке передней стены куда вставляется распорка, у тебя чуть продвинутее конструкция, где хочешь там и закрепил).
Спасибо большое. А не в курсе как распорки с крючками устанавливать ?!  
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.