Отчет о поездке и эксплуатации прицепа

Страницы: 1
RSS
Отчет о поездке и эксплуатации прицепа
 
 Прицеп avondale dart 380/2 вес 1000кг. Проехал с ним в отпуске за 2 недели 5200 км . Отдыхал в Европе. По дороге туда проезжал в день максимум 900км . Прицеп показал себя великолепно, ни каких нареканий не вызвал ни на скорости 95 км/час , ни при езде по плохой дороге. Заезжал с ним в горы и спускался в лощины. Жене было страшно мне нет. По обеспеченности: горячая вода, холодильник , обогрев- автономно. Холодильник в дороге поддерживает холод. Аккумулятор заряжается . В кемпингах все от электричества. Супруга ни в туалет ни в душ в кемпинге не ходила, пользовалась своим. Я выливал только канистру и заправлял воду. Посуду мыла тоже в доме . Все немцы , чехи и другие таскаются с тазами на общественную кухню и плещутся в раковине с закрытой пробкой и потом через весь лагерь идут обратно. Народу в кемпингах не много. Только в Праге я бронировал, т.к.кемпинг был очень зеленый тихий и удачное расположение 15 минут на трамвае до центра. Единственная проблема, я не смог разобраться с зарядкой акб на стоянке от 220 вольт. Пришлось купить маленькую зарядку размером в две пачки сигарет которой и подзарежал акб на стоянке, так как насос работает от 12 вольт. Супруга таким видом отдыха осталась очень довольна. Как водитель я не уставал так как шел 90км/час на автомате и круизе . В ручном режиме не ехал, но у меня стоит блок вестфалия , который и выбирает нужный режим при езде с прицепом . Тот кто пише что английские прицепы барахло - мягко говоря не прав. Но прицеп у меня 2003 года. Русских не встретили нигде, не то что с прицепом , но и на легковой. Резюме- такой отдых нужен.
 
А фотки? Прицепы англицкие как я понял разваливаются в России, сам владею англичанином 2000г правда, пробег у меня еще мал км500 всего.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 
 
 
 
 хороший вид на фоне травки  
брат
 
Класс!
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Приятно слышать! Хорошо бы маршрут огласить!
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
Цитата
автор reisender on 02 июн 2015 13:25:27 ....В ручном режиме не ехал, но у меня стоит блок вестфалия , который и выбирает нужный режим при езде с прицепом . ....
А что за БЛОК такой? А то у меня нет круиза, а хочется... P.S. Как работал газовый редуктор?  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
На наших дорогах только с круизом и ездить...
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
 Ваш газовый редуктор Сергей работает хорошо, поставил 2 наших баллона 12 литров. Не израсходовал даже один. Блок управления я ставил вместе с фаркопом. Здесь мужчина описывал личную установку. Съемный фаркоп не видел ни у кого в Европе. Маршрут- Беларусь -Польша- Простеев(Чехия)-Прага-Франтишкове-Лазне. -Хеб-Локет- Мейсен(Германия)-Баутцен-Польша-Беларусь. С уважением Александр.
 
 Да и забыл написать , мы ездили с собакой. И еще по нашим ощущениям отношение к русским стало хуже. Но не у всех конечно. И не в кемпингах, кроме Кемпинга "Amerika" Франтишкове-Лазне, его не советую.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.