Аренда прицепа-дачи первый раз

Страницы: 1
RSS
Аренда прицепа-дачи первый раз, Хочу взять в аренду прицеп-дачу, перед тем как решиться с покупкой прицепа-дачи.
 
Здравствуйте, дорогие каравайнеры и активные путешественники.

Последние три года все мечтаю о прицепе-даче, именно о прицепе, а не автодоме. Но никак не могу решиться, в основном из-за того, как часто буду использовать, насколько комфортно в нем проживать и беспокоит проходимость прицепа (свесы и подвеска). Уже на протяжение 6 лет постоянно ездим в Карелию и Астрахань, выбираемся все семьей, а это 9 человек, но снимаем обычно коттедж в Карелии, а в Астрахани дикарем в палатках. Но тут родился у меня первенец в прошлом году, и конечно же, появились определенные ограничения в путешествиях,а именно поездки, где раньше жили в палатках. Связи с этим, чтобы вернуться к активному, полу-дикарному отдыху, но при этом, чтобы было комфортно ребенку (10 месяцев) и супруге еще сильнее загорелся покупкой прицепа-дача. Но к сожалению, никакого опыта проживания и обслуживания данной техники не имею. При этом имею все категории прав и постоянно таскаю катер на рыбалки (800кг и длина 6м, но катер, это катер - он и легче и аэродинамичней, чем среднестатистический прицеп-дача).

Связи с этим и родилась идея, сначала пару раз взять в прокат прицеп-дачу, причем у друга есть замечательный участок, в 200 метрах от Иваньковского водохранилища, но там непригодный дом для проживания. Мысль появилась как-нибудь туда приехать на выходные - дней пять, порыбачить и отдохнуть, при этом попробовать жизнь в прицепе-даче.

Хотелось бы от вас получить советы начинающему, а также реально ли где-то в Москве или МО найти проверенные компании по аренде прицеп-дач?

Заранее спасибо.
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.