Аренда автодома и прицепа дачи в Черногории

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Аренда автодома и прицепа дачи в Черногории
 
 Конечно это не лачуги а полноценный квартиры или лучше сказать апартаменты с небольшой кухней две комнаты одна спальня другая как гостиная две двух спальных кровати если ребенок маленький можно найти детскую кроватку за 30 евро она в самой Будве но на возвышености а за 20-25 немного в стороне отдельно в горах впринципе когда приедете можно посмотреть и ту и ту квартиру какая будет свободна потому что если бронировать нужно предоплата 10 процентов а так будем надеяться что какая то квартира останется в Будве 2 квартиры от 30 евро в день. Вы напишите на сколько дней вы планируете. Что посмотреть напишите мне на почту а я вам вышлю фото квартир и вы выберете. Спасибо.
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
Не знаю в какую тему. Не ругайте. Услышал. что южнее Бреста есть новый погран переход с автобаном до Хорватии. Кто знает. Очень нужно.
 
 А почему Вы хотите ехать через Хорватию про новый переход не знаю к сожалению но по Хорватии автобан платный в Словении виньетка стоит 15 евро в Австрии по моему 8 евро и через многие тоннели платно от 5 до 8 евро стоимость проезда по тоннелям не по всем конечно не лучше ли ехать через Будапешт потом в Сербию через Суботицу, Белград там тоже платная автодорога но не на столько а потом уже через Биело поле в Черногорию правда здесь придется по горам проехать. Конечно извините может Вы хотите заехать в Хорватию там конечно красиво.
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
 Да еще вопрос Вы не ответили на сколько дней планируете остаться в Черногории есть две квартиры в Будве одна 25 евро в сутки другая 30 евро могу выслать фото в горах где мы живем цену загнули аж 27 евро дорого немного жадноватая хозяйка так что пишите жду.  
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
Игорь. Спасибо, что потратили время. Хозяйка ещё и глупая. Выставила нас в ночь с ребёнком. Ну это её проблема. Мы доехали до Сутоморе и сняли за 30 е аппарт. У хзяйки свой минимаркет. Купили продуктов. Утром Съездили в Ульцин. Не понравилось. Вернулись посмотреть кемпинг Олива (у нас с собой палатка и спальники), но там к вечеру ждали 24 автодома. Нас отвели за кемпинг и показали 4 бунгало. Отдельно стоящие капитального вида домики под черепичными крышами. 2 комнаты, кухня. терраса. большой сан. узел, вокруг дома газон и деревья с дырками. Качели и даже футбольное мини поле с воротами. Правда бетонное?????? До пляжа 70-80 метров. Договорились по 35 е за 5 дней. а если останемся на 10, то все 10 по 30. В общем не плохо, но испортилась погода.
 
 Олег доброе утро! Я очень рад за Вас извините что не смог ни чего предложить Вам путьнего. Да хозяйка немного жадноватая уже не тот сезон могла и пойти на встречу как будь то у нее очередь стоит из отдыхающих и она не знает куда кого раселить. Хорошего отдыха съездите обязательно в горы в Дурмитор на каньоны очень красиво. Пивское озеро в Плужино есть кемпинг стоянка на берегу озера и там дешевое и вкусное кафе. Ну и конечно в монастырь Острог в Цетинский мужской монастырь, в Будве есть хороший монастырь это чуть повыше где мы с Вами смотрели первую квартиру то есть как въезжаете в Будву сразу на кольце на право а там будет указатель.И вообще в Черногории много небольших монастырей сама страна должна Вам понравиться а погода наладится я думаю через пару дней. Еще раз спасибо Вам и от личного отдыха.
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
Всё нормально. Слава Богу. Дождь только ночью. Сегодня правда был вечером. Но я успел искупаться. Два дня ездим в Ульцин. Там песок и почти шторм. Кувыркались в волнах .Народу почти нет. Солнце. Сегодня доехали до Албании.Позавчера были в Которе. Завтра в Дубровник или куда нибудь в Черногорию. По погоде. Вопроc Игорь к вам. Хочу домой через Сербию. Есть опыт?
 
 Добрый день! Мы уже в России к дому подъедаем здесь холодина настоящая осень. По поводу дороги через Сербию сам за рулем не ездил но ездил на автобусе это нужно ехать сначала на Подгорицу потом на Биело поле там граница с Сербией там на Белград потом Нови Сад и потом на Суботицу а в Суботице 10 км и граница с Венгрией а там вы уже знаете
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
Добрый день. Игорь. Дорога про которую вы написали очень кручёная? Вчера ездили в Дубровник и на пароме россияне живущие тут, посоветовали ехать не через подгорицу, а после парома( если я еду из Будвы в Дубровник) повернуть направо, а потом налево в горы на Жабляк что ли. Сказали, что там новая дорога. Менее сложная. Не слышали о ней?
 
Добрый день Олег! Нет про эту дорогу не слышал. Там есть дорога не далеко от Рисана да она уходит в горы и не очень крутая но она идет в Никшич а в другую сторону к границе с Боснией Герцеговиной в Никшиче есть от ворот на Жабляк и Плужино через Плужино дорога идет тоже к боснийской границе вдоль Пивского озера. Конечно места очень красивые но в Жабляке самая высокая гора и я думаю там подъема еще круче. А когда вы хотите ехать я спрошу у своих друзей про дорогу.Там рядом с Баром есть туннель там ровная дорога до Подгорицы это после Подгорицы там по каньонам ехать нужно.
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
 Добрый день Олег! Спросил у знакомых про новую дорогу они тоже не знают
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
Продаю Автодом в Черногории за 20 0000 евро
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
 Добрый день Игорь! Хотелось бы поблагодарить Вас за прекрасно проведенный отпуск все было круто на следующий год если будет возможность хотели бы снова снять Ваш Автодом если конечно Вы его не продадите. Наверное следующим летом съездим куда нибудь в Европу хотелось бы в первую очередь попасть в Италию Вы не знаете как нам лучше туда попасть и что для этого нужно? Еще раз спасибо за прекрасный отдых.
 
   Засланец?
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
 В смысле что Вы имели ввиду
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
 Добрый день Людмила! Рад Вас услышать. Очень приятно что Вам понравилось ждем на следующий год.Вы же ездили в Ульцин на Великиий пляж там конечно здорово но зря не поехали в Дурмитор. У меня осенью брали Автодом на 3 дня справлять день рождение приехали довольные правда они местные и там уже бывали но от поездки именно в Автодоме они получили громадное удовольствие. Я не понимаю почему мало людей едет в Черногорию осенью и весной я думаю это самое лучшее время в плане цены и народа да и погода не такая жаркая.  
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
 На счет Евросоюза все просто можно ехать в Италию на пароме из Бара Черногорского в Бари Итальянский а потом по Италии куда хотите а можно через Хорватию, Боснию и Словению по побережью Адриатики. Цену на паром я к сожалению не знаю но это можно уточнить перед выездом я думаю цены будут примерно одинаковые но по побережью конечно интересней Вам выбирать. Права конечно лучше международные хотя и с нашими правами проблем у меня не было. А так страховка есть и договор аренды Автодома и все. И вперед по просторам Европы.
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
 
ПЕРВЫЙ РАЗ НА АВТОДОМЕ ПО ЧЕРНОГОРИИ КОМПАНИЕЙ!!!!! КРУЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!! ИГОРЬ, НЕ ПРОДАВАЙТЕ АВТОДОМ!  ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ ВЕЗДЕ: В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ ДУРМИТОР, В ПЛУЖЕНЕ, КУПАЛИСЬ ВО ВЕХ ОЗЕРАХ ПО ПУТИ. ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ НА НОЧЬ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДАТЬ НА ВЫСОТЕ 1700М ЗАКАТ И ВОСХОД СОЛНЦА!!! КРУТО!!!!! НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО К ВАМ!!!! СПАСИБО!!!! ПОПРОБУЮ НА САЙТ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ФОТО.....
 
Первый раз с компанией прокатились по Черногории! Это просто круто! прокатились по Дурмитору, купались в горных озерах, вечером шашлычки, чувства непередаваемые! Не продавайте автодом! Настолько комфортно и уютно, еще ни разу на природе так потрясно не отдыхали. Останавливались где хотели, а в Плужене на Пивском озере просто хотелось остаться навсегда! Большое спасибо от всей компании. Фотки выложу во всех соцсетях!!!
 
 Добрый день! Алина рад что Вам очень понравилось жду фотографий.
телефон +38268153286 Почта emiliia2012@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.