Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Знатоки! Подскажите, кто знает, какое качество программы для навигации City Guide для Nokia N95 под Simbian 60? Себе на N95 поставил. По Питеру и области кажет нормально, но дальше, пока, не хаживал. А уж тем более за бугром с ним не бывал. И какие русифицированные карты, кроме родных, подходят к City Guide? Заранее спасибо!
Я не против Гармина или Иго. Но они по русски шпрехают? А то я в немецком, как в прочем и в англицком, и других языках, как свинья в апельсинах. Не то что Сват наш, Брат наш. Немецкий пытаюсь учить, но без регулярной тренировки, даже то что выучил забывается. У меня на Nokia N95, предустановлена Nokia MAP. Но она кажет улицы и названия, даже в Питере, латиницей. За бугром это неважно, а в России не удобно. А Гарминовские и Иговские проги русифицированы?
Сейчас ковыряюсь на сайтах и форумах, по поводу установки Гармина с русификацией. Программа нормальная, а русификатор и дополнения даны в img формате. У меня такие файлы ни чем не читаются. Ч.Д.?
Заранее спасибо! А то перед Новым Годом возил груз в Беларусь. Так там путаный многопунктный маршрут был. Слава богу, что интуиция есть. А то даже по карте сложно было разобраться, как ехать в небольших городках. Карт городков нет, а названия пересекаемых улиц тоже нет. Ездил как в пустыне. Благо чутьё верное.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29199 Ну и навител, под симбиан нету, но может кому пригодится. Официальный сайт:http://www.navitel.suНавител Навигатор для Pocket PC Руководство пользователя[/URL] (~4,2 Mb) >> Подробнее о версии для Pocket PC [script removed] Навител Навигатор АвтоверсияПодробнее об Автоверсии [script removed] Последняя официальная версия - 3.2.5.1240. Внимание! Декабрьские обновления карт будут работать только с версией программы 3.2.5.1240 и выше! Официальные карты от обычной версии программы, могут не подходить к версии XXL! Альтернативная озвучка для v3.1 (от Myth27): тут или вот тутАльтернативная озвучка для v3.2 (Claire, Тамара, Илья, Аленка_2): ссылкаБольшой список альтернативных бесплатных карт: ссылка [script removed]
Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен)
Прошу извинить, что не ответил во время! Так увлёкся Гарминовской установкой, что про всё позабыл. Большое спасибо!!! IGO вроде не бесплатна. А вот Гармин бесплатная программа. Навител и вправду мне не помощник, но им заинтересовался мой кореш. С Гармином правда у меня образовалась проблемка. После установки появляется окно со строчками: "купить и в путь", "начать работу", "ключ продукта" и "соединение с Garmin GPS". Как начать работу не знаю? Ключа у меня нет, а везде указывалось, что программа бесплатна.
Пользуюсь Гармином три года . Бесплатных карт у Навитела нет,вернее они есть в инете,но кто ими пользовался(из моих знакомых) говорили,что они глючат.Карта Европы и Америки была установлена по умолчанию,а все остальные покупал на разных носителях (CD,карты памяти), к ним давались карточки(типа кредитки) на которых и были все коды доступа.
А судя по сайту, у разных программ, иногда, не стыкуются система координат. Это так? Если я получу координаты от кого либо, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО на Garmin, установленном на Nokia N95, правильно отобразятся? Или на City Guide?
Каждая навигационная система поддерживает несколько координат (см. в настройках навигатора), чаще всего количество цифр совпадает, отличаются только места расстановки разделительных символов. При обмене координатами необходимо согласовывать форматы, чтобы разделительные символы совпадали. В прошлом году когда искал в Уфе "Свата брата" несовпадение последней запятой на одну позицию привело к отклонению на 8км по прямой.
Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен)
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.