Диснейленд в Париже, Франция. Отзывы посетителей 2012. Disneyland Paris

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Диснейленд в Париже, Франция. Отзывы посетителей 2012. Disneyland Paris
 
Самый первый павильон был 10. Туда утром шло очень и очень много людей. По моему к 11-00. мы тоже пошли. Вот трибуны и понимание сколько людей пришло на шоу  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Очень Хороший!!! парк для всей семьи. При поездках в отпуске по Европе, обязательно посещаем. Мой сын в 2009 году лазил по пиратскому кораблю. Впрочем как все. Ограничений небыло.
КАТАЙТЕСЬ НЕ ЛОМАЙТЕСЬ
 
 Если запланируете отдых во Франции с посещением Парижа и Евродизнея под Парижем, вот три кемпинга. Кемпинги вне сезона дают скидки (€ 15/ночь для 2 взрослых) владельцам группы Кемпинг Чек (Camping Cheque): www.campingcheque.com/camping-cheques_10.php Кемпинги: www.campinglabelleetoile.com/content/fr/le-camping/1/ www.camping-jablines.com/camping-paris.php www.lechenegris.fr/ НЕ[/B] рекоммендуют
С уважением из Германии.
 
Были в парижском Диснейленде перед его 20-летием. Билеты выгоднее всего брать не в кассах, а через интернет. Получилось на 30% дешевле. У таких распечатанных билетов из интернета есть еще одно преимущество: не работает блокировка на одновременные очереди. По обычному билету из кассы можно записаться на определенное время лишь на один аттракцион. И пока его не посетишь, в очередь на следующий не записаться. Мы же по своим интернет-билетам обошли все заинтересовавшие атракционы, набрали на них билеты и посетили их все за полдня. Если бы проходили по-честному, то на все очереди и дня не хватило бы.
Ducato L2H2 OneMoreVanlifer
 
Запланировал поездку в Диснейленд на осенние школьные каникулы. Выезд из Курска 1-года ноября. Курск-Брянск-Гомель-Кобрин-Польша-Германия (ЕвропаПарк)-Франция-Диснейленд. Возврат к 15-18 ноября.   Подскажите:   1) Рекомендации по маршруту с учётом детей 12 и 14 лет.   2) Новые ньюансы при посещении Диснейленда и Европа-Парк, не озвученные на форуме ранее.   3) Общение по маршруту с родственниками-караванерами.   4) Возможные способы экономии денег и времени по вышеуказанному маршруту,   О себе. Опыт путешествий по России. Заграница: Польша-словакия-венгрия. Экипаж: Папа 41 год, мама 40 лет, дочь 14 лет, сын 12 лет. Техника: Форд ЕвроМобил 2009 г.
Вова (45) + Аля (44) + Аня (18) + Илья (16) = EuraMobil Profila 685VB
 
Да ну а чего там советовать. Вы ж понимаете, что то что нравится одному, никогда не понравится другому. Я вот сразу после границы в польше всегда встаю в 4 км от границы на стоянке перед отелем, стоянка хоть и обозначена как кемпинг, но кроме электричества там ничего нет пока, может еще сделают, у них там пару лет благоустройство территории идет. Мне вполне достаточно, а кто-то никогда за такую стоянку не будет платить деньги.      Так что лучше уж конкретно спрашивать. Ну так на вскидку если :   1. Может и много за раз и Дисней ленд и Европа-Парк за две недели, еще и с детьми.  им же должно быть интересно и не скучно, это вы баранку крутите, а они просто сидеть будут по 8-10 часов в машине. Дня четыре только до Парижа ехать. Выберете себе одно из мест на раз, другое место в следующий раз посетите.   2. Шоу вечернее стало более зрелишьным, прямо на парковке есть место для кемперов, но караваны туда не пускают. Мы стояли в десятке км от Дисней Ленда в кемпинге Le Soleil de Crecy, не дорого для Франции, есть детская площадка, в соседнем городке до которого мы ездили на самокате в дни нашего пребывания был огромный блошиный рынок, такое ощущение, что туда со всей франции народ свой хлам привез, были вещи очень интересные.   3. Если много общаться, то дешевле раций врят ли что-то есть. Мы пользуемся Ноль без границ от МТС.   4. Залетели как-то по пути в Потсдам, название кемпинга не помню, на берегу озера или реки, кемпинг очень большой, рецепшн отличный, вино по приезду наливают, постоять ночь оказалась около 60 Евро!!!, ну не за что там такие деньги платить, так что будьте бдительны. В Европа Парке вообще кемпинг автоматический, обычная парковка со шлагбаумом, утром вас разбудят визги первых посетителей-))) Поедите в Дисней Ленд, покажите лучше детям Париж, быстро поесть и не отравиться можно в столовой самообслуживания в Лувре-)) Поедите в Европа-парк прокатитесь по соседним термам, осень конечно, холодно, но можно на Боденское озеро заехать постоять пару дней, проедbте через Чехию, посмотрите Ческе-Крумлов, озеро Липно, замки 14 или даже 13 века.   Но все это на любителя. Главное давать детям отдыхать и не пытаться проехать все за раз, путешествие должно приносить удовольствие, прежде всего детям, иначе они при первой же возможности перестанут с вами ездить. Так мы караванерское движение в России не разовьем-)))   О себе. Опыт путешествий по Европе и Суздаль с Талдомом-) Экипаж: папа 43, мама 38, дочь 14, дочь 4, собака. Техника: TLC150 + Buerstner 4653 LUX старенький, но очень уютный с отдельной комнатой для детей-)  
 
Цитата
автор  Veterinar on 16 сен 2014 20:28:38    Запланировал поездку в Диснейленд на осенние школьные каникулы. Выезд из Курска 1-года ноября. Курск-Брянск-Гомель-Кобрин-Польша-Германия (ЕвропаПарк)-Франция-Диснейленд. Возврат к 15-18 ноября.    Подскажите:    4) Возможные способы экономии денег и времени по вышеуказанному маршруту,    
Если думаете об экономии предлагаю рассмотреть маршрут через Калининградскую область.Посмотрите карту и посчитайте километраж и прикиньте сколько топлива сэкономите заправившись дешёвым российским топливом на выезде из области.А если и обратно по такому маршруту,то ещё +.Всего лишь одна "лишняя" граница,но больших очередей сейчас нет.А если оба имеете ВУ,то основной водитель лишний раз покимарит.А из Ка-да выходите на 22 трассу и до Берлина - бесплатно,т.е. не надо платить за польский автобан.  
 
Спасибо за ответ.   Учитывая опыт путешествий планируем максимум времени уделить одному месту (стране) и окресностям. Поэтому Польша-Германия будут транзитом. Способствует быстрому перемещению наличие 2-х водителей. При этом супруга предпочитает передвигаться ночами. Европа-парк, наверное, действительно отложим на потом.   Конкретизирую вопросы:   1) Недорогие кемпинги-стоянки для транзита в Польше-Германии из серии подрематьслитьзалитьмчать дальше.   2) Базовое место для ночлегов недалеко от ДиснейЛенда. (Благодарю за рекомендации по кемпингу). Может имеет смысл базовым местом сделать паркинг ДиснейЛенда?   3) Интересные места для посещений с детьми-подростками в радиусе до 200 км от базовой точки. (Отдельное спасибо за рекомендацию столовой Лувра).
Вова (45) + Аля (44) + Аня (18) + Илья (16) = EuraMobil Profila 685VB
 
Благодарен за идею. Посещение Калиниграда в плане отдельного путешествия. Не хочется смешивать. И экономия в цене топлива сомнительна из-за многокилометрового крюка.  
Вова (45) + Аля (44) + Аня (18) + Илья (16) = EuraMobil Profila 685VB
 
Цитата
автор  Veterinar on 21 сен 2014 12:58:58    Спасибо за ответ.   Учитывая опыт путешествий планируем максимум времени уделить одному месту (стране) и окресностям. Поэтому Польша-Германия будут транзитом. Способствует быстрому перемещению наличие 2-х водителей. При этом супруга предпочитает передвигаться ночами. Европа-парк, наверное, действительно отложим на потом.   Конкретизирую вопросы:   1) Недорогие кемпинги-стоянки для транзита в Польше-Германии из серии подрематьслитьзалитьмчать дальше.    2) Базовое место для ночлегов недалеко от ДиснейЛенда. (Благодарю за рекомендации по кемпингу). Может имеет смысл базовым местом сделать паркинг ДиснейЛенда?    3) Интересные места для посещений с детьми-подростками в радиусе до 200 км от базовой точки. (Отдельное спасибо за рекомендацию столовой Лувра).
campinglesoleil.co.uk/      www.camping-jablines.com/index.php      www.campsite-village-paris.com/camp...is-france/          
С уважением из Германии.
 
Принято!  
Вова (45) + Аля (44) + Аня (18) + Илья (16) = EuraMobil Profila 685VB
 
 Надо отметить, что большинство французских кемпингов больше не работает с сентября месяца (до марта/апреля)!!!!! Вы на автодоме путешествуете. Инфраструктура бес/платных стоянок для автодомов во Франции хорошая. Всегда слив туалет и грязных вод работает, часто электричество, иногда свежая вода (я говорю о месяцах октябрь - март!) Поэтому познакомьтесь со стоянками перед отъездом: www.i-campingcar.fr/ (можно бесплатно скачать!) www.lemondeducampingcar.fr/aires-de...cueil.html aires.camping-car.com/aires www.eurocampingcar.com/ffcc.php (справа: Visualisez les aires en Europe)  
С уважением из Германии.
 
Спасибо! Один мой минус, отсутствие знания языков. Буду пользоваться языком жестов.  
Вова (45) + Аля (44) + Аня (18) + Илья (16) = EuraMobil Profila 685VB
 
Цитата
автор Veterinar on 21 сен 2014 17:35:29 Спасибо! Один мой минус, отсутствие знания языков. Буду пользоваться языком жестов.
Значит, вы владеетесь международным языком! Как и французы!! Дети ваши (и вы) немножко говорят на английском? Англичане во Франции только на своем родном языке говорят и не умирают с голоду в отпуске.  
С уважением из Германии.
 
Мои дети -двоечники. Мой школьный курс английского гораздо лучше их сегодняшнего обучения. Весенняя поездка в Венгрию показала, что местный язык это хорошо, но и русскому языку место в Европе. Жаль только, что технические вопросы сложно решать. Пример: борьба с паркоматом на озере Балатон. В итоге трое местных венгов убедили четверых русских, что данный аппарат сейчас не работает, через пару часов можно будет оплатить парковку.   А вообще, рад любому общению на любой территории.
Вова (45) + Аля (44) + Аня (18) + Илья (16) = EuraMobil Profila 685VB
Страницы: Пред. 1 2 3
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.