Вот такая Европа

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 86 След.
RSS
Вот такая Европа

Доброе слово и кошке приятно. Продать хочу. Иначе бы не торопился.  

Ребята, привет, всем жму руку, как приятно общаться с взрослыми адекватными дядьками!!! Факт, у костерка нам было б чего пговорить! На что я очень надеюсь.  
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))

Цитата
автор Abuna on 24 июн 2017 18:57:59 Ребята, привет, всем жму руку, как приятно общаться с взрослыми адекватными дядьками!!! Факт, у костерка нам было б чего пговорить! На что я очень надеюсь.
Дык, тыж вроде не пьёшь, Володя?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!

Вот кто о чём. Банька номер два. Сегодня очень хороша! Ну и покосил славно! Странно, но они не ошиблись. И таки дали воду с неба!

Цитата
автор Abuna on 24 июн 2017 18:57:59 Ребята, привет, всем жму руку, как приятно общаться с взрослыми адекватными дядьками!!! Факт, у костерка нам было б чего пговорить! На что я очень надеюсь. Вот куда, куда, а на встречи на Дону, я бы хотел попасть! Любо!

Гафур-Бабай. Посмотрел я эту дрять. Что бы хорошее предложил. И что тут комментировать? У нас это называется мерзость перед Богом! Просто и понятно!

Про Европу и про нас. Ничего нового, но интересно http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov/

От всей души поздравляем граждан Евросоюза с долгожданной легализацией однополых браков для местных педерастов и лесбиянок! Но, почему-то не завидно! 30.06.2017, 10:34 https://www.kommersant.ru/doc/3338930# Парламент Германии легализовал однополые браки Депутаты Бундестага проголосовали в поддержку законопроекта, легализующего однополые браки, сообщает Reuters. Инициатива была одобрена 393 депутатами, 226 парламентариев проголосовали против, еще 4 воздержались. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не поддержала законопроект, потому что, по ее мнению, браком может считаться лишь союз между мужчиной и женщиной. Однако канцлер выразила надежду, что принятие закона будет способствовать «социальному миру и единству». В июне 2015 года однополые браки были легализованы на всей территории США. Поданным исследования института Gallup, в мае текущего года поддержка американцами однополых браков достигла 20-летнего максимума.  

Так завтра в Хельсинки пидор-парад.   Там уже многие флаги повесили.   И так проблемы с населением, так ещё и рожать совсем перестанут. Тьфу на них.

Немецкие сатирики про Крым и европейские ценности...  

Жительницы парижского квартала, расположенного вблизи знаменитой на весь мир достопримечательности — базилики Сакре-Кер, массово жалуются на приставания нелегальных торговцев и мигрантов, сообщает газета Parisien. По данным издания, которое ссылается на инициативную группу, состоящую из жительниц квартала Шапель-Пажоль, уже долгое время женщины сталкиваются с проявлениями физической и вербальной агрессии со стороны "нелегальных торговцев", "дилеров", "мигрантов", которые полностью изменили облик некогда спокойного района. Как рассказали газете жительницы квартала, многие боятся уже выходить на улицу и отпускать детей одних в школу, некоторым пришлось пересмотреть привычные маршруты передвижения, другие сменили гардероб, отказавшись от привлекающих внимание вещей. Выходить вечером из дома уже небезопасно. По свидетельству одной из парижанок, ей в волосы кидали зажженный окурок, другой угрожали ножом. В том же квартале ранее было совершено нападение сексуального характера на пожилую местную жительницу, которая одна возвращалась вечером домой. Жаловаться представительницы инициативной группы считают не слишком эффективным, поэтому намерены самостоятельно зафиксировать свои наблюдения и поделиться ими с властями. Местные депутаты уже обещали рассмотреть этот вопрос.  

Число автомобилей, сожженных в новогоднюю ночь на территории Франции, составило 1031, оказавшись выше показателя прошлого года, сообщает в понедельник МВД страны.      "Как и каждый год, мы отмечаем некоторые беспорядки: 1031 машина была сожжена… Этот показатель меньше таковых в 2012 и 2013 годах — 1193 и 1067, но немного выше показателя прошлого года — 935", — говорится в заявлении ведомства.      

Греются они что-ли от этих машин? Что там в этих Парижах так холодно?
Suzuki GV + "Странник аля ТАБ-320"

Третья поездка в Марокко, в третий раз проходим именно эту ( Tanger Med ) марокканскую таможню, в прошлый раз нас заставили демонтировать  с задней стенки Автодома наклейку  , видите ли мы срезали границы их страны на иллюстрации , сори , в этот раз ничего не предвещало осложнений , вопрос - у Вас есть с собой дрон , конечно же нет ! ну и замечательно , передаём заполненный бланк с полной информацией на авто , он штампуется и передаётся Вам обратно , его необходимо сохранить , так как на выезде из страны его нужно будет отдать при досмотре , добро пожаловать в Марокко , в этот самый момент  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Это Вячеслав Большаков
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей

Не закроют ли к лету "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС" в связи с  решение о высылке российских дипломатов?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Цитата
автор Filin on 27 мар 2018 13:11:16 Не закроют ли к лету "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС" в связи с решение о высылке российских дипломатов?
США высылает: 46 дипломатов - из Вашингтона 2 - из Генкольсульства в Нью-Йорке и закрывает Генкольсульство РФ в Сиэтле 12 - из постпредства РФ при ООН в Нью-Йорке Великобритания - 23, уже выслала Польша - 4 Италия - 2 Румыния - 1 Ирландия - пока думает о количестве Финляндия - 1 Хорватия - 1 Латвия - 1 Литва - 3 Эстония - 1 Чехия - 3 Дания - 2 Нидерланды - 2 Германия - 4 Франция - 4 Украина - 13 Канада - ... Австралия - ...  

Цитата
автор Filin on 27 мар 2018 13:11:16 Не закроют ли к лету "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС" в связи с решение о высылке российских дипломатов?
"Его" не "закроют" уже никогда.  

это просто препятствия для выдачи виз и тп и тд - попытка помешать ЧМ - уменьшить количество зрителей,  я думаю ближе туда придумают чтото более хитрое и "громкое"
https://t.me/handmade_vd/85  <= там рукоблудство ;)

Джонсон призвал российское правительство "измениться" ради дружбы с Западом
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 86 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.