Вот такая Европа

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 86 След.
RSS
Вот такая Европа
 
 
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
На фото С.Корнев. Это произошло ещё вечером 20, французы уже официально принесли свои извинения за инцидент.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Ой как все запущено. Караванеры - тролли. Гафур, ты давно с дивана вставал? Хоть один отчет тут нарисуй как куда съездил. Пока не жму твою руку - Дед Олег с тобой корректно говорит, а ты стебаешься. Фу.  
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))
 
Володя, а я заступлюсь за Гафура. Я понимаю, что он временами через край захватывает, но он честно и ПРЯМО пишет,  а большая часть этого форума завуалировано подье... подковыривают себе подобных. СПЕЦЫ! Не успеет человеку задать вопрос, как тут же понеслось... А в "купи-продай", что твориться! Гафур катается и очень даже часто, он же не виноват, что Башкирия+Пермский край+Челябинская область+ юг Тюмени это больше чем Европа... Я так думаю. А дедаОлега он не обижал.
fendt-445
 
 Да я ж и удивляюсь, Андрей...
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))
 
 Как всегда оба об одном и том же говорят, но Бабай дед Гафур маленько с темы съехал. А дед Олег бабай еще тот этой ветке правду сказал. Я внимательно прочитал последние страницы, видно кто на диване, без обид. Андрей, твой авторитетный голос за человека для меня важен, ибо я тебя лично знаю и очень доверяю!! Пусть тогда эти бабаи помирятся. Прям тут. Деды в смысле ))))))  
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))
 
+100!!!
fendt-445
 
Доброго дня отче! Так я и не ругался вроде! Мне подача информации в их виде не нравится! Доехал до Псковщины. Почти Европа. Может и туда създим на днях. Хоть краем по теме прошёл.
 
Цитата
автор Abuna on 23 июн 2017 13:58:12 Ой как все запущено. Караванеры - тролли. Гафур, ты давно с дивана вставал? Хоть один отчет тут нарисуй как куда съездил. Пока не жму твою руку - Дед Олег с тобой корректно говорит, а ты стебаешься. Фу.
Здравствуй, Володя! Про троллинг с тобой не стану спорить, а в остальном не соглашусь с тобой про корректность и стёб. Перегнули мы оба слегка свои палки, каждый свою. Но! Я с ним вовсе не ругался, я с ним горячо спорил. Каждый из нас по своему принимает истину мирской жизни, но дедОлег прямой и не двуличный, и я сам тоже не очень толерантный, и не боюсь отстаивать своё мнение, вот и пошумели немного. Этот год дальше Перми действительно пока не ездил, нет возможности, всего один выходной день в неделе, да и тот в понедельник. На диван падаю только поздно вечером. В планах хотя бы на юга на пару недель выбраться. Пока не загадываю. ДедОлег, салям алейкум, старче!  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Ваалейкум ассалям! Прошу прощения за мой французский! Как приехал в деревню сразу за тример и первым делом тропу к баньке пробил. Сныть выше меня ростом! А запах! Внук воды натаскал. Вот сейчас попарились и чайку пипили. Завидуй брат бабай Гафур! А банька по чёрному!
 
дедОлег и я завидую ...хотя вчера в баньке был.
 
Цитата
автор дедОлег on 23 июн 2017 23:47:42 Ваалейкум ассалям! Прошу прощения за мой французский! Как приехал в деревню сразу за тример и первым делом тропу к баньке пробил. Сныть выше меня ростом! А запах! Внук воды натаскал. Вот сейчас попарились и чайку пипили. Завидуй брат бабай Гафур! А банька по чёрному!
Ха, чему завидовать-то? Я тут в понедельник - в единственный свой выходной, ёлы-палы, к матушке на дачку ездил, там после всех этих наших дождей трава поднялась по пояс. С сыном траву косили вручную косами и так ими намахались, что в баню потом еле заползли и веник держать уже сил не было. И, банька у нас не чёрная, что нравится. Аромат от свежескошенной травы стоял такой чумовой - кто знает, тот поймёт меня! Так хорошо "отдохнул" на дачке, что утром поясница не сгибалась и ложка из рук выпадала. Вот! Сам мне завидуй!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Нет! В нашем возрасте (мне на днях 54 стало) так нельзя! Два дня за рулём. Хоть и спокойная дорога Москва-Рига, но ведь это дорога. Проснулся бодрым, а это значит, что вчера после дороги в меру поработал и банька на пользу пошла. Жалко, что не всегда так. Я после вызова скорой помощи в прошлом июле стараюсь думать. Хоть это нам и не свойственно. Берегите себя коллеги. А я косить пошёл!
 
 Кстати о Европе. От баньки до себежский таможни (граница с Латвией 50 км).
 
Цитата
автор дедОлег on 24 июн 2017 07:16:14 Кстати о Европе. От баньки до себежский таможни (граница с Латвией 50 км).
Вот-вот, очень вовремя ты, кстати, о Европе... Говоришь, от тебя там до НАТО всего 50 км.? Это очень близко, натовцы они такие... опасные! Ролик самый европейский, от туда, я здесь не при делах. Посмотришь - отпишись здесь, дедОлег, о впечатлениях православного от увиденного. Почему-то уверен, что мы с тобой - как мусульманин и православный, получим совершенно одинаковое впечатление от увиденного. Европа она такая, разная и цветная. www.youtube.com/watch  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Про кино вечером. Дождь обещают, а мне косить соток 25. Вот прочитал твоё эссе и пошёл за косой. Да и мои спят. Вот отчёт. Комары - звери. Пшикалка и накомарник в помощь. Интересно. В Европе косят литовками?
 
 А, почему не косят, куда же без неё, если в деревне и ты же там считай уже в Европе, если сам говоришь, что до её забора всего 50 километров. У меня литовка ещё старая дедовская, послевоенная, она дугой сразу от черенка идёт, не как твоя. Щас такие, как у меня, уже не делают, щас везде почти прямые. Вот. Зарос ты там у себя этой травой, брат. А в дождь хорошо косить, не жарко и сырая трава под косой лучше режется. Не, харэ, это сегодня уже не моё, когда ею махать надо больше 5 соток.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Я тут 21 год кошу и так не запускал. А последние лет 10 почти английский газон был от постоянной косьбы. С Суздаля не наездишся! Там уже три раза косил нынче. А коса старая. Вот косовище недавно купил. Кроты перерыли весь участок. Коса вязнет. Косить только тримером с железной возможно.
 
Ну, хорошо отдохнуть тебе там сегодня с косой, на своих 25 сотках.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 86 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.