Вот такая Европа

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 86 След.
RSS
Вот такая Европа
 
Цитата
автор толя on 15 мар 2016 11:19:20
Цитата
У нас таких красавцев в 50 раз больше чем в европе , и ничего пока дышим
Дышим потому что сиситема так построена. У нас, большинство, приезжает всё же чтобы работать и зарабатывать. А в европу едут большая часть халявщиков чтобы жить на пособие и в бесплатном жилье
Я с детства склонен к перемене мест
 
И там многие хотят работать и работают , и у нас долб...ов хватает . И думаю в итоге  все там разрулят со временем .
 
Цитата
автор  толя on 15 мар 2016 13:50:57    И там многие хотят работать и работают , и у нас долб...ов хватает . И думаю в итоге  все там разрулят со временем .
Многие, это вовсе не означает - большинство.      Там приехавших, тех, кого признают беженцами, всех субсидируют и дают жильё. У нас такого вообще нет(кроме людей с Донбасса). так что туда едут большей частью, халявщики и тунеядцы. А у нас именно на заработки
Я с детства склонен к перемене мест
 
Группу европейских антифашистов не впустили в Латвию для участия в митинге против шествия легионеров СС 16 марта, рассказал журналистам во вторник сопредседатель Антифашистского комитета Латвии Иосиф Корен. "В Латвию для участия в митинге 16 марта направлялась группа антифашистов из Германии. В группе были представители трех организаций: Ассоциации жертв нацистских режимов, Организации ветеранов сопротивления и Германской антифашистской лиги. Председателя Ассоциации жертв нацистских режимов, профессора Гамбургского университета Карнелию Керц не пустили в самолет, мотивируя данный поступок соответствующей просьбой Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Латвии. Сегодня, когда мы в аэропорту встречали наших коллег из Берлина, пять человек были задержаны. Им тоже предъявили постановление УДГМ о том, что им запрещен въезд на территорию Латвии. Причину отказа я пока не знаю. Их возвращают в Германию и запрещают им въезд на территорию Латвии", — рассказал Корен. В свою очередь, задержанные антифашисты пригласили консула Германии для выяснения правомерности действий латвийских властей, а также связались по этому вопросу с депутатом бундестага.  
 
Цитата
автор swisstruck on 28 фев 2016 16:03:07
Цитата
автор KENTUKKI on 28 фев 2016 15:15:38
Цитата
автор swisstruck on 27 фев 2016 14:58:22 Сева Вы правы. На дочернем форуме, абсолютно похожая дискуссия. Пишут капец Польше, курей давят, яблоки сгнили. Говорю много раз ездил через страну, всё нормально. Особых проблем не замечаю. Не верят...
А вы думали,что увидите на автобане кучи гнилых яблок и давленых курей....Пообщайтесь на границе с поляками,кто бензин и сигареты таскает.
Я реалист, и знаю, что проблемы есть везде. И урожай пропадает. И скотина дохнет. Но народ именно так и представляет ситуацию в результате действия пропаганды. Причём есть одна закономерность. Чем дальше на восток, тем сильнее её действие. Даже по нашему форуму это заметно.
Восток - дело тонкое)  
Ищу прицеп как на аве за 200+-
 
Цитата
автор KENTUKKI on 15 мар 2016 19:33:49 Группу европейских антифашистов не впустили в Латвию для участия в митинге против шествия легионеров СС 16 марта, рассказал журналистам во вторник сопредседатель Антифашистского комитета Латвии Иосиф Корен. "В Латвию для участия в митинге 16 марта направлялась группа антифашистов .........
Я думаю Россиянам как и всему остальному миру к событиям Второй Мировой Войны надо относиться как к ИСТОРИИ... В Париже проходят костюмированые парады с участием Наполеона... и ничего... никаких истерик... Это все история... отделяем историю от пропаганды (пропаганды как с одной стороны так и с другой).... И надо прекратить эту истерию... победа... праздник... какой уж тут праздник - огромные поминки... 30миллионов положили... Время опустить глаза и задуматься... а у нас все новые и новые войны.... К той победе 1945г ни один из нас не имеет отношения.... никакого... все более мене воевавшие - погибли или во время войны или в 60-х большенство... Они, кстати, воевали ну совершенно за другой мир... чем мы сейчас строим... еслиб они узнали, что у нас друг царя по фамилии Ротенберг сделал для всех грузовиков платные дороги... вот бы не поверили... Да, хотел бы порекомендовать на эту тему книгу Николя Николаевича Никулина "Воспоминания о Войне"... Уникальный человек, автор многих трудов по истории живописи (насколько я помню).... написал о войне всего одну книгу... Да, есть аудио версия в исполнении Краско (отца). Когда слушаю... как будто мой дед разказвает... очень интонации похожи... дажи многие обороты словесные схожи...
 
Сева,тебе уже наверно с такими мыслями надо присоединиться к Каспаров и К.Они на прошлой неделе радели за Россию в Вильнюсе.  
 
 Эдик, раньше говорили, что это тлетворное влияния запада.  
 
Цитата
автор  KENTUKKI on 16 мар 2016 02:05:45    Сева,тебе уже наверно с такими мыслями надо присоединиться к Каспаров и К.Они на прошлой неделе радели за Россию в Вильнюсе.  
Эдик, братан! Пока Сева ничего кривого здесь не сказал, но обычно жжёт. Может... сегодня лень просто было?   Про Никулина...  я и сам его шибко уважаю(ал), раньше читал, сейчас уже остыл, сегодня это нафталин. Этим и отличается современная проза, своим языком изложения! Перечитывая через много лет своих любимых прозаиков, не могу отделаться от будто бы запаха нафталина, они сами стали уже как пропаганда, только может быть более правильная.    Я сегодня лучше про солдата Чонкина уже в 150-ый раз почитаю на ночь, вот этот изложен наоборот, современным, свежим языком, хотя этот труд по возрасту своего написания тоже скорее уже классика, как тот же Никулин!    Вот, правда от Солженицина у меня такого нафталинного чувства от его языка и манеры изложения мысли почему-то нет. Это вам не босячный народный прозаик, я буквально вижу в нём мыслителя, ну может иногда слегка навязчивого. Уровень космоса мыслей другой, мною он так воспринимается.     Эдик! Посмотрел я тоже, как эти наши 2 мудило-журналиста пытались взять интервью у этих мудило-участников, но вели себя как желтая пресса. Они просто не были аккредитованы, а таким не дают интервью в пределах проходящего формата, только на улице, и тем более за бесплатно. Всегда утверждается список аккредитации СМИ и гостей, это стандартная процедура.   Повеселило, Каспаров убегал от них, визжя как истеричный пидор.    Но, мля, там есть и пара таких людей, кого я реально уважаю, как людей, а не этих плитических блядей, только и поливающих фонтанами своего словесного говна как свою родину, так и своих "недоразвитых" соотечественников! Эта парочка просто по складу своей человеческой натуры всегда находится в физической оппозиции к действующей власти, они всегда такими были и есть, типа карма у них такая, просто поленился их в своё время (горбачевоельцинское) кто-то вовремя отстрелить, как некоторых из их друзей, по подъездам. Вот и бродят они без пристанища до сих пор, что-то пишут там себе, на что-то едят и пьют. Жаль их.   Видимо, им больше прижаться некуда, кроме этого Парнаса. Ведь Парнас это не та же одиноноличная Яблоко. Сегодня Парнас считается самой крупной, организованной, интеллектуальной и квалифицированной по составу, и самой демократичной по своему устройству, оппозиционной партией в России. Реально. Но, парни...  там столько истеричных и буквально больных на голову, и явно психически ушатанных тварей, что просто караул кричи.   Только поэтому я не воспринимаю её говноцели, я просто не могу в них верить, видя среди её членов этих реальных пидоров и проституток. Вот, только поэтому, ничего личного.   Но, тем не менее, под всякий фуфел американцы явно никогда не стали бы давать своих денег, а вот этим дают!   Но! Есть одно большое НО! Москва и Питер, где они водятся, жируют и мечут свою икру, это ещё не вся Россия, далеко не вся.        
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Понятно что проплаченные оппозиционеры не болеют за Россию и народ , а что кто-то из власти переживает за народ и страну ?
 
Цитата
 автор  толя on 16 мар 2016 06:45:42     Понятно что проплаченные оппозиционеры не болеют за Россию и народ , а что кто-то из власти переживает за народ и страну ?  
Толик! Они все болеют, не сомневайся. Просто физически понятие "народ" это есть не что иное, как саморегулирующееся общественное объединение без внятных целей своего существования, без своих руководителей. И, для его физического существования(народа, Государства) вовсе не достаточно придерживаться только житейских библейских заповедей, типа не укради и не возжелай зла ближнему своему, ешь-пей и плоди детей своих, подобие свое. Ему нужны водятлы! Ну, мля, может... нам пока просто не везёт с этим, с которыми было бы всем хорошо - и волкам, и овцам?  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Гафур ,у меня большие сомнения что "Они все болеют, не сомневайся" .  
 
 Я как то на пьянке спросил у одного приятеля чиновника средней руки в Москве чем он занимается на работе , а он говорит приходим , пьем кофе , и усиленно думаем как срубить бабла , я говорю а начальство твое , а он отвечает начальство нам такие задачи и ставит.
 
Цитата
 автор  толя on 16 мар 2016 07:34:50     Гафур ,у меня большие сомнения что "Они все болеют, не сомневайся" .  
А, ты не сомневайся, Толя! Болеют! Просто... ты им неверный диагноз ставишь, ЧЕМ они болеют! Выше ты сам и ответил, ЧЕМ! Оба-на!
Цитата
 автор  толя on 16 мар 2016 07:42:50       пьем кофе , и усиленно думаем как срубить бабла , начальство нам такие задачи и ставит.  
Верный предварительный диагноз такой: много пьют кофе и думают. Прямая противоположность хондрикам. Требуются врачебная коррекция личностных характеристик, без анализов кала, мочи на белок и крови на сахар... Показания и методы лечения: одиннадцатиметровый удар под сраку.   "Человек, словно в зеркале мир, многолик.  Он ничтожен и все же безмерно велик..."  Омар Хайям
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Немного для поднятия утреннего хорошего настроения в этой теме. Золотой ты человек!  
 
 Резко захотел жрать! Вот, зачем посмотрел это видео?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Так тебе уже можно,у вас скоро обед...Только смотри,не с депутатами. . .  
 
 Не, пока 11:48. Рано, потом что делать останется на работе?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Babai on 16 мар 2016 10:44:37 Не, пока 11:48. Рано, потом что делать останется на работе? Что делать ? Думать как срубить побольше бабла
 
Цитата
автор толя on 16 мар 2016 10:53:10 Что делать ? Думать как срубить побольше бабла
Заснули, малеха, пока думали... Счас по новой будем думать, после обеда. Пока вино в тырнете ищем рядом, Чёрного полковника захотелось резко! Но, рядом его нигде нет, и чо делать нам тогда, в этой России? Нет в жизни счастья, возьмём Массандру Южнобережный красный, тоже вещь. Рекомендую.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 86 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.