'Открываем шведскую прессу и первое что, попадается на глаза — проблема беженцев. Именно проблема, теперь она везде! Куда их разместить? Потому, что планируемые места их размещения каким то странным образом горят — уже больше 18 сгорело. После этого миграционная служба приняла решение впредь не объявлять заранее об этом — теперь места расселения беженцев будут держать в секрете. Думаю, это говорит о многом. Я хожу в школу по изучению шведского языка, 85% учащихся — «бедные» беженцы. Захожу в свой класс и вижу: большинство «несчастных, голодных и нуждающихся сирийцев» одеты в лучшие бренды, в руках крутые смартфоны. Да, кстати, только один приезжает на велосипеде, остальные — на автомобилях, и совсем не дешёвых, покупают продукты с маркой «эко» (они раза в 3−4 дороже!) — они же для их «пошатнувшегося» здоровья полезней. А то, как они себя ведут, рвёт моё сердце! Впрочем, я под разное в жизни адаптирована, но несчастные учителя!!! Я им очень сильно не завидую, впрочем, как и себе тоже. Соученики мне уже посоветовали учить арабский язык. Жалеем их дальше? Есть ещё категория очень толерантных шведов, пока не совсем понимающих, что происходит, и наивно заблуждающихся, что несчастные беженцы в благодарность за приют будут принимать шведские ценности и культуру. Мне их жаль. Те, кого я вижу, неспособны, не готовы и не собираются интегрироваться в наше общество, они считают всех нас должниками. Так возле Лунда им организовали палаточный лагерь (термо палатки типа однокомнатной квартирки) — их возмущению нет предела!!! Они не желают жить на окраинах и в маленьких городках, им нужны города с полной инфраструктурой, где они ведут себя как хозяева. Зайдя в магазин, ты не услышишь шведов: не потому, что они не говорят, а потому что они не орут, ты слышишь прибывших — они орут как в пустыне!!! Иногда становится страшно… Что это такое и где этому конец? Руслан Веснянко, специально для EADaily На фотографии - Франция. Теперь она выглядит вот так. Большинство населения Прованса - арабы, а про нищую Гасконь даже и говорить не хочется, такое там творится. Киплинг, дурачок, писал когда-то: «Запад – есть Запад, Восток – есть Восток, и вместе им не сойтись»... Хренушки - Восток влез в Запад без мыла, и теперь ритмично движется взад-вперед, получая удовольствие. Получает ли удовольствие от этого Запад? Судя по рекламе содомии - видимо, да. И что мы теперь видим в Европе? Нормы размыты совершенно, все извращения не только разрешены, но и поощряются. Это НЕ европейская традиция. Но это логично, потому что Европа - больше не Европа. Это клоака, населенная "понаехами" со всего света, и прежде всего с Востока. Бог дал им язык, но не дал руки - поэтому они не будут работать, а будут говорить речи и проедать то, что создано предшественниками. Европа рушится на ваших глазах. Просто не все это могут видеть. Оригинальный материал автора Proper специально для TopRu.Org Чеченцы в Москве? Это дети по сравнению с арабами в Лондоне и Париже.
Ну то что черные у Эйфелевой вашни и в Версале знающие одно русское имя Натача, то они там давно стоят - с 90-х годов, а может и раньше. Это эфиопы и сомалийцы. Да и потом - чистого белого француза уже не найти давно в Париже. Ну а по сути конечно же это дела не меняет.
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
Гафур, мне хотелось бы услышать твою личную оценку происходящего. Сейчас мы часто слышим как все плохо в Европе, в Украине. Ой, це тоже Европа. А вот у тебя как дела? У нас тут все нормально? Происходящее у них имеет отношение к нам? У них там нефть не пользуется спросом и цена не изменится до 2036, тебе есть дело?
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью. Игорь.
Считаю, что Запад сам виноват. Когда то они решили, что могут решать в других странах как им жить. Жители этих стран справиделиво решили, что тоже могут решать как им жить на Западе.
автор Gontelnikov on 11 ноя 2015 10:19:11 Гафур, мне хотелось бы услышать твою личную оценку происходящего. Сейчас мы часто слышим как все плохо в Европе, в Украине. Ой, це тоже Европа. А вот у тебя как дела? У нас тут все нормально? Происходящее у них имеет отношение к нам? У них там нефть не пользуется спросом и цена не изменится до 2036, тебе есть дело?
У нас давно уже так, ты просто привык или не замечаешь. Я по работе связан с Рынком. Когда-то местный Рынок России не рассматривался торговцами узбеками, таджиками, азербайджанцами, как среда для осёдлого проживания. Сейчас они на Рынках и вокруг него уже тузы, все валом валят сюда и из кожи лезут кинуть здесь якорь, живут оседло. В школе у внучки только ими заполнены отдельные классы, начиная с букв "е", "д" и далее. Смешанных с местными классов нет, приезжие не хотят и не умеют обучаться. А дальше в глубь страны уже китайцы! Вся лесозаготовка и сельхозугодья скуплены или в аренде у китайцев. В школах дети китайцы, хозяева-работодатели китайцы и всё прочее... Но! Их дети умеют и легко говорят на русском языке. С Европой у нас разница есть, и очень большая, на мой взгляд: она богаче! Приезжие вряд ли смогут, в обозримом будущем, подмять под себя функции "работодателя" на местном европейском рынке труда(имею ввиду не базар или продуктовый рынок). Слишком противоположные социально-психологические у них аспекты поведения. Именно собственная деиндивидуализация вызывает у приезжих агрессию, неподчинение и неприятие местных норм поведения и морали. У нас наоборот: мы нищие! Приезжие плавно и уверенно присваивают себе функции "работодателя" на местном рынке труда. Ими перестроена и подмята под себя вся существовавшая логистика поставок, переработки и продажи сельхозпродукции, продовольственных и части промтоваров, как ввозной, так и местного производства. А, вы сами в курсе, кто являются владельцами большинства продуктовых магазинов у вас в Белокаменной - пятерочек, шестерочек, семерочек, Ансатов и прочих? Отвечу тебе твоим же вопросом: "А тебе есть до этого дело?" Думаю, что нет! Любое государство медленно меняется. Медленно и незаметно. А в Европе РЕЗКО меняется миграция в данное время, вызывая обоснованную панику у титульного населения. Здесь важнее получить ответ на такой вопрос: "А, кто кого будет "кормить" в итоге? Вот мои ответы: в Европе местные всегда будут "кормить" приезжих, в России наоборот, приезжие будут "кормить" - давать работу местным. При чем здесь нефть! В Бахрейне и Кувейте её дохрена, а работают только приезжие иракцы и пакистанцы. Подозреваю, что этот бардак в Европе связан с надвигающейся там демографической катастрофой вымирания населения. Подозрительно шибко торопятся! Реальные данные статистических и демографических анализов государством всегда засекречены.
автор Seva on 11 ноя 2015 12:42:37 Ну вроде есть планы вернуть на место этих всех...
Есть, но не всех. Хотят оставить только специалистов, обученных и грамотных. Остальной шалман гоу-хоум. Но, как и когда? "Почём" вроде бы уже ими озвучено - два миллиарда евро странам выезда. Дома правительства эти выделенные деньги или разворуют или распилят!!! А на этих уже там всем посрать будет.
В Эстонии в центре временного содержания беженцев в Харку задержанные устроили протест, на которой полиция отреагировала усилением охраны, а также применением особых средств и резиновых пуль. Инцидент случился вечером 10 ноября. Около 19:00 в центре временного содержания Департамента полиции и погранохраны один задержанный был изолирован и заперт в отдельной камере, так как он игнорировал приказы полиции, был агрессивно настроен и оказал сотрудникам центра сопротивление, сообщил Delfi представитель Пыхьяской префектуры. Увидевшие это другие задержанные выразили протест и потребовали освобождение сокамерника. Несколько десятков задержанных заблокировали коридор, мужчины сели в коридоре на пол, отказались встать и уйти. В течение последующих двух часов они не подчинялись приказам. Для восстановления порядка полицейским пришлось применить силу — особые средства и резиновые пули, чтобы заставить задержанных вернуться в их камеры. Порядок в центре был восстановлен около 21:30. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/konflikt-v-centre-soderzhaniya-bezhencev-v-estonii-policiya-primenila-rezinovye-puli.d?id=46703715
А, вы сами в курсе, кто являются владельцами большинства продуктовых магазинов у вас в Белокаменной - пятерочек, шестерочек, семерочек, Ансатов и прочих
Мне как то не холодно с паспорта Фридмана. Полки забиты, это его заслуга, а вот покупать на что? ВВП сказал, что доллар подскочил, теперь можно все скупить)))
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью. Игорь.
В Швецию, с начала года, прибыло 100000 человек эмигрантов. Кстати, сегодня перекрыли Эресунский мост. Обязательный досмотр ипаспортный контрольвсех авто. А во Фрнации всегда так было
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.